Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Посоветуйте игру!
Автор темы: Mifun
Дата создания: 11.01.2012 21:36
Аватар для Alsi_renamed_1203285_28092021
Мастер
Re: Посоветуйте игру!
Сообщение от KiplazaR:
а что есть геном?
Не для слабонервных https://pgenom.com/home-ru/

Revelation 天谕
Paladin 圣堂
Necromancer 流光
Gunner 炎天
Summoner 灵珑
Elementalist玉虚
Light Blader 光刃
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от KiplazaR:
а что есть геном?
очередной повод создавать треды на гохе и новости за 10 лет до выхода типа "мы натянули текстуру на модель грибка в крапинку, как вы думаете лучше в крапинку текстуру ножки или в линеечку?" после релиза резко забыть и если затрагивается то "кто-то в это уг играет?" со смайликами
Аватар для Datura_renamed_1337359_08122020
Читатель
Сообщение от Яюий Лиа:
расскажи подробнее, давно хотел с ней ознакомится, но как то руки не доходили
Игра про войну людей против вампиров . клик
Самая первая версия прикольная раньше была .Занимались помимо кача в основном тем что окружали город людей и недавали им выйти.Была война гильдий за замки,глобальная война за книги(бонусы для рас).Места кача одни и теже для рас .
Вот некоторые нововведения :
Нет ехп итемов для кача, Bible War and Perona War только там можно будет поднять ранк?,до 51 лвла скиллы покупаются в пероне ,после выбиваются из мобов,редкие скиллы покупаются за хонор,смена професии на 61лвле (самый быстрый способ поднять 61лвл квесты),редкие вещи выбиваются в данжах.
Вот чтото нашел ,с хроме переводом вполне понятно клик

Старт в 4:00 по москве во вторник,должно быть интересно поиграть с нуля сервера когда все с 1 лвла стартуют вместе,вспомнить старое ,на пару месяцев увлечь себя чемто пока в рагнарок апдейты пройдут)
Сообщение от Datura:
Игра про войну людей против вампиров . клик
Самая первая версия прикольная раньше была .Занимались помимо кача в основном тем что окружали город людей и недавали им выйти.Была война гильдий за замки,глобальная война за книги(бонусы для рас).Места кача одни и теже для рас .
Вот некоторые нововведения :
Нет ехп итемов для кача, Bible War and Perona War только там можно будет поднять ранк?,до 51 лвла скиллы покупаются в пероне ,после выбиваются из мобов,редкие скиллы покупаются за хонор,смена професии на 61лвле (самый быстрый способ поднять 61лвл квесты),редкие вещи выбиваются в данжах.
Вот чтото нашел ,с хроме переводом вполне понятно клик

Старт в 4:00 по москве во вторник,должно быть интересно поиграть с нуля сервера когда все с 1 лвла стартуют вместе,вспомнить старое ,на пару месяцев увлечь себя чемто пока в рагнарок апдейты пройдут)
да я скорей про подробностей перезапуска спрашивал, на офф сайте вообще никакой инфы

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Знаток
Космос Признанный автор
Награжден за: Автор конкурса по игре Escape From Tarkov
Ребята, что по играм с прокачкой как в уо?) Есть что-нить? Сингл или ММО - не важно. TES, Darkfall, Runescape знаю
Читатель
Сообщение от Яюий Лиа:
да я скорей про подробностей перезапуска спрашивал, на офф сайте вообще никакой инфы
Какие подробности перезапуска имееш ввиду?Там на форуме есть про какието ивенты стартующие ну и когда стартует ,хотя там на форум никто незаходит ,чтото в файсбуке можно посмотреть
А так врятли от них какихто подробностей дожемся . Убогий Катаклизм версия до сих пор неодного полезного гайда нету.Самый простой способ посмотреть на офф кр сайте .
Повидимому новые иконки рангов? люди и вампиры но судя по ютубе на начало января они были другие ,наверное апдейт был позже? ,неизвесно какая версия будет .Плохо понятно изза отсуствия инфы ,посмотрим после открытия
Сообщение от Datura:
Какие подробности перезапуска имееш ввиду?Там на форуме есть про какието ивенты стартующие ну и когда стартует ,хотя там на форум никто незаходит ,все в файсбуке можно посмотреть .
А так врятли от них какихто подробностей дожемся . Убогий Катаклизм версия до сих пор неодного полезного гайда нету.Самый простой способ посмотреть на офф кр сайте .
Повидимому новые иконки рангов? люди и вампиры
ну например какие нововведения, апнули ли графон? насколько апнули модельки? что там с анимацией? и тд

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Читатель
Сообщение от Яюий Лиа:
ну например какие нововведения, апнули ли графон? насколько апнули модельки? что там с анимацией? и тд
Знаю тока что после смены профы на 61лвле модельки как в катаклизме 251+лвл.Ввели норм ехп за квесты.Также изменились скиллы и их анимация ну и сам интерфейс,ввели заточку предметов.
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Olddoker:
Ребята, что по играм с прокачкой как в уо?) Есть что-нить? Сингл или ММО - не важно. TES, Darkfall, Runescape знаю
ну в обливе был прокач чем пользуешься то и качается, ты про это?
Сообщение от Datura:
Знаю тока что после смены профы на 61лвле модельки как в катаклизме 251+лвл.Ввели норм ехп за квесты.Также изменились скиллы и их анимация ну и сам интерфейс,ввели заточку предметов.
ну для меня это ничего не говорит

Сообщение от Кроникс:
Знаток
Космос Признанный автор
Сообщение от pakos:
ну в обливе был прокач чем пользуешься то и качается, ты про это?
Да, но серию TES я знаю, так что нужны еще какие-то варианты)
Аватар для nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Предводитель
Сообщение от Olddoker:
Вроде ты мелькал уже в разделе ризома. Если игра еще не умерла, то там была прокачка веток развития персонажа в зависимости от того, что юзаешь.

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Аватар для Uicilo_renamed_880620_24032024
Гуру
Сообщение от Olddoker:
Подскажите игры в которых прокачка навыков аналогичная ультиме. Не псевдо - со скилл поинтами, а прям полноценно как в уо. Я знаю только Darkfall и Runescape, еще вроде сфера первая. Помню очень давно была какая-то корейская гриндилка и я в ней был пристом. Абилки там качались как раз по использованию, но уже её и в помине нет скорее всего
А смысл? Та система себя изжила из-за макросов, просто ненужная фигня в наших реалиях.
Знаток
Космос Признанный автор
Сообщение от Uicilo:
А смысл? Та система себя изжила из-за макросов, просто ненужная фигня в наших реалиях.
Смысл в том, что мне нравится такая система, очевидно же

Добавлено через 41 секунду
Сообщение от nORb Dragon:
Вроде ты мелькал уже в разделе ризома. Если игра еще не умерла, то там была прокачка веток развития персонажа в зависимости от того, что юзаешь.
Ага, помню ее, но хочется чего-то еще чего не знаю)
Последний раз редактировалось ScAll; 31.07.2017 в 02:14. Причина: Добавлено сообщение
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Olddoker:
Да, но серию TES я знаю, так что нужны еще какие-то варианты)
ну вопрос то простой, в тесе то растет только пассив, актив то там никак не меняется,
а так происходит в большинстве игр, пассив растет, когда играешь, не подходят только киберспорт, скилл-бейзед пвп итп
Знаток
Космос Признанный автор
Сообщение от pakos:
ну вопрос то простой, в тесе то растет только пассив, актив то там никак не меняется,
а так происходит в большинстве игр, пассив растет, когда играешь, не подходят только киберспорт, скилл-бейзед пвп итп
Короче, я ищу игру/ы с прокачкой как в уо или тесе :) Смысл этих разглагольствований
Сообщение от Olddoker:
Короче, я ищу игру/ы с прокачкой как в уо или тесе :) Смысл этих разглагольствований
нет такой

Сообщение от Кроникс:
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Olddoker:
а какая тебе разница как растет пассив?
вот я убиваю моба и растет скилл меча +1 или я убиваю моба и падает меч с тем же +1
рельса она и есть рельса
Мастер
Сообщение от Olddoker:
Как это какой смысл,насадить своё очень важное мнение другим,таких тут дофига)

Revelation 天谕
Paladin 圣堂
Necromancer 流光
Gunner 炎天
Summoner 灵珑
Elementalist玉虚
Light Blader 光刃
Знаток
Космос Признанный автор
Сообщение от Alsi:
Как это какой смысл,насадить своё очень важное мнение другим,таких тут дофига)
Грустно, хотелось бы просто ответ в виде какой-то подходящей под описание игры, если такие есть)
Сообщение от Olddoker:
Грустно, хотелось бы просто ответ в виде какой-то подходящей под описание игры, если такие есть)
я же тебе ответил, нету, то что есть(всякие морталы и даркфейлы) ты знаешь, ничего на этом поприще не поменялось

Сообщение от Кроникс:
Знаток
Космос Признанный автор
Сообщение от Яюий Лиа:
я же тебе ответил, нету, то что есть(всякие морталы и даркфейлы) ты знаешь, ничего на этом поприще не поменялось
Может есть какие-то инди в стиме?
Мастер
Сообщение от Olddoker:
Ты слишком многое хочешь от амёб с гохи

Revelation 天谕
Paladin 圣堂
Necromancer 流光
Gunner 炎天
Summoner 灵珑
Elementalist玉虚
Light Blader 光刃
Сообщение от Olddoker:
Может есть какие-то инди в стиме?
чувак, возьми да погрузись в эту клоаку, нормальных людей эта яма не интересует

Сообщение от Кроникс:
Аватар для Endorric_renamed_1255405_14012021
Фанат
есть что-то из футбола но не фифа или пес?