Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Re: GF!
Originally Posted by FieryHeart:
пасаны, я с учетки фирии скидываю фрапсы самостоятельной, на которой драйверил я - как вам такой поворот? заговор раскрыт
Ну ты злодей
Originally Posted by maksspb78:
А тебя не смутил ракурс в стенку?)
пересмотрел фрапс раз 6, пофапал на очень классную игру за хила у ринцлера, но так и не увидел где камера в стенку?

Добавлено через 1 минуту
А ну просто молча обсудили причины падения?
да, молча обсудили
Last edited by Nnavaia_renamed_914663_18122023; 29.07.2017 at 18:00. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Nnavaia:
да, молча обсудили
я всегда молча все обсуждаю, а ты разве нет?
пересмотрел фрапс раз 6, пофапал на очень классную игру за хила у ринцлера, но так и не увидел где камера в стенку?

Добавлено через 1 минуту

да, молча обсудили
Ну хрен знает может вы там в чате молча обсуждаете что бы потом кто нить не выкинул запись пожаров xD, с 1:30 камера крайне приближена и показана правая стенка, при этом камера даже не повернулась глянуть в сторону откуда шли нюки следовательно знали заранее кто и что идет

Добавлено через 1 минуту
В итоге что фрапсом то хотели показать? Что в 4 пака убили два или чё?

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Last edited by maksspb78_renamed_691694_08082022; 29.07.2017 at 18:09. Reason: Добавлено сообщение
В итоге что фрапсом то хотели показать?
что вы в 2 не можете 1 убить
Ну хрен знает может вы там в чате молча обсуждаете что бы потом кто нить не выкинул запись пожаров xD, с 1:30 камера крайне приближена и показана правая стенка, при этом камера даже не повернулась глянуть в сторону откуда шли нюки следовательно знали заранее кто и что идет
параноик блеать, везде заговор, даже во фрапсах ракурсы не те
Нук научи убивать сквозь 99 и пати уд, а к концу удов вас было уже 4 пака, и чёж тогда на 3 базе от одного отъехали?)

тут чето было да
Нук научи убивать сквозь 99 и пати уд
во первых - они, пати уд +99 по времени не могут висеть 2 минуты
во вторых - пати уд можно пробить
но ты же топчик, ты и так должен это знать
Ну пересмотри фрапс когда пришли короли и нас стало 2 пака и когда пришли ваши, пати уд пробить можно но не 14 пушками по фул дефенсу, собственно ваш лук 2 лвл так же его чет не пробивает
А чего ж на 3 базе то упали?) Подмога не успела?)

тут чето было да
у него особые стратегии же на деф и на атаку, а ты блеать тут принижаешь пасана, он все знает
кстати представьте если мы ущербная пати смогли ракурсы в видео так смастерить, что все в нашу пользу, то как же тогд в своих фрапсах выбирает ракурсы этот профессионал и стратег? там наверное во всех фрапсах весь клан аовец за кадром может остаться, а мы и не увидим их
у него особые стратегии же на деф и на атаку, а ты блеать тут принижаешь пасана, он все знает
кстати представьте если мы ущербная пати смогли ракурсы в видео так смастерить, что все в нашу пользу, то как же тогд в своих фрапсах выбирает ракурсы этот профессионал и стратег? там наверное во всех фрапсах весь клан аовец за кадром может остаться, а мы и не увидим их
Кто ж тебе доктор что ты настолько ущерб что не можешь камеру отдолить от пола
Кстати чмо, ты там вроде что то спрашивал про гвг после осад, т.е. с луком дракона вы зассали выйти на гвг, а с луком дракона и отсутствием пвп пассивки у противников согласились бы?)

тут чето было да
Кто ж тебе доктор что ты настолько ущерб что не можешь камеру отдолить от пола
ты е6ало от пола отдалить не можешь, я же тебе ничего не предъявляю
Закись's Avatar
Старожил
с луком дракона вы зассали выйти на гвг, а с луком дракона
у кого-то комплекс "лука дракона"

ты е6ало от пола отдалить не можешь, я же тебе ничего не предъявляю
Твое ****абольство мало интересно

Добавлено через 47 секунд
Originally Posted by Закись:
И тебе привет подпездыш

тут чето было да
Last edited by maksspb78_renamed_691694_08082022; 29.07.2017 at 18:32. Reason: Добавлено сообщение
Закись's Avatar
Старожил
И тебе привет подпездыш
псинку свою так называй

Гоха такая гоха Делаешь вброс и называешь все отмазами) А неудобные вопрос просто игнорируются)

Много сейвов насчитал?

То давят пр от пары паков и заявляют, что нет смысла драться с превосходящими силами. (заходка эмбрио, 3я база, портспот и тд)
То выкладывают, как хорошо отстояли брошки/уды до прихода подкреплений) кичась, что их не убили.

Вы уж как то определитесь со своей политикой.

шел
за интересной игрой с айрина? а интересная игра, это только когда ты
выгрываешь? когда нет челленджа?
Всем спасибо, интересную игру получили в первые полгода. Увидели и игру без замка, и то как решафлы из мирки не вылазили.
Ну нашли себе ключик к победе, снова начали вылазить, гц. Даже драйверки повылазили из своих нор:D

О том, что пушки драконов не решают говорят почему то только забившие
челики или мемберы кланов, в которых эти самые пушки. В прочем, ничего
необычного. Хотя погодите ка, сколько нытья было после первого выхода 3го лука на мсо от оппозиции...
псинку свою так называй
Так ты и есть псинка под именем подпездыш шавок, псинка шавки подпездыш ну ты понял связь

тут чето было да
Originally Posted by DeepSpaceFox:
Всем спасибо, интересную игру получили в первые полгода. Увидели и игру без замка, и то как решафлы из мирки не вылазили.
Ну нашли себе ключик к победе, снова начали вылазить, гц. Даже драйверки повылазили из своих нор:D
даже скиловики, которым на нажатие одной кнопки после рук ангела, нужно переучиваться месяцами, на гохе порегались
действительно суровые времена настали на гохе
Закись's Avatar
Старожил
Так ты и есть псинка под именем подпездыш шавок, псинка шавки подпездыш ну ты понял связь
Большего от ущерба я и не ожидал

Большего от ущерба я и не ожидал
Ну не тяфкай

тут чето было да
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
смогли ракурсы в видео так смастерить
Это просто новый уровень, после форума на коленке
даже скиловики, которым на нажатие одной кнопки после рук ангела, нужно переучиваться месяцами, на гохе порегались
действительно суровые времена настали на гохе
Сказал ***плет который к ножам стоит спиной и торгует жопой xD

тут чето было да
Вы уж как то определитесь со своей политикой.
определись с политикой своего на всю голову раненного сопартийца
когда все вокруг ущербные и гавно, а он дартаньян
но в тоже время от гавнопачек дартаньян и пры жмет и дохнет
а потом оправданий на тыщи страниц, всегда есть что-то из-за чего проигрыш этого чсв-дауна не является "честным", или ты разделяешь его идеи на тему подбора ракурсов на видео и прочий маразм?
если да, то просто идинахуй и я пожалел что тебе ответил
определись с политикой своего на всю голову раненного сопартийца
когда все вокруг ущербные и гавно, а он дартаньян
но в тоже время от гавнопачек дартаньян и пры жмет и дохнет
а потом оправданий на тыщи страниц, всегда есть что-то из-за чего проигрыш этого чсв-дауна не является "честным", или ты разделяешь его идеи на тему подбора ракурсов на видео и прочий маразм?
если да, то просто идинахуй и я пожалел что тебе ответил
От стада ущербов сдохнуть не западло ибо стадо, а вот 7 на 7 вы как гавно отлетели хз скоко раз xD, так что давай еще фрапсиков со стадом )

тут чето было да
То давят пр от пары паков и заявляют, что нет смысла драться с превосходящими силами. (заходка эмбрио, 3я база, портспот и тд)
То выкладывают, как хорошо отстояли брошки/уды до прихода подкреплений) кичась, что их не убили.
ты похоже такой же аутист как и твой пл.
Ок, объясняю, дрались с вами пак на пак (это видно на фрапсе) и мы никого не звали, прибежали депутаты (это тоже видно на фрапсе), так как у нас все уды были в наличии было принято решение драться дальше, после 99 я спросил в глобал вт(жаль что себе такого позволить не можете) может ли кто то помочь(это слышно на фрапсе с вт) продолжая при этом драться, потом дали пати уд.. брошки.. ну и т.д., по фрапсу все видно, и подошла подмога с нашей стороны и вас уже окончательно уложили. Если бы подмоги не было, то скорее всего мы сделали бы пр. Почему, сам знаешь, и это я еще не беру в расчет что с вашей стороны еще 3й пак в помощь бежал.
Posting Rules