Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Посоветуйте игру+Свободное общение
Автор темы: някавайня
Дата создания: 20.01.2017 13:52
Re: Посоветуйте игру+Свободное общение
Сообщение от Syhos:
ты действительно веришь что чем то лучше людей которые качают игры с торентов и играют в масс ефект?
мне не нужно в это верить, это обоснованный факт, ты потребитель дерьма, это факт

Сообщение от Alsi:
ведьмак чушьи то что эта подделка получилась популярной только доказывает тупость потребителей говна)
алло, ты нрд в икарус купил, ты пожизненно лишён права, называть, что либо говном

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Аватар для Warneb_renamed_690497_04052022
Предводитель
Сообщение от Яюий Лиа:
мне не нужно в это верить, это обоснованный факт, ты потребитель дерьма, это факт
cexrf XCDiyfz
Аватар для Uicilo_renamed_880620_24032024
Гуру
Сообщение от Alsi:
За-то правда,кроме пары шикарных юмористических реплик и диалогов нету ничего нового или интересного,боёвка так вообще одна из самых убогих,хотел перепройти чтоб длс наконец пройти,не выдержал и полу часа
Что-то близко к правде, история у ведьмака хороша конечно. Но мир полное говно, как и все доп задания. Однообразня чушь.
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
не мир крут, граф графенюк жэ,
хотя его превосходительство в десятых уже прижрался, вот вышел бы он в начале нулевых эх
Предводитель
Сообщение от Uicilo:
то-то близко к правде, история у ведьмака хороша конечно. Но мир полное говно, как и все доп задания. Однообразня чушь.
еще один скудоумный троль
не ну серьезно, вам еще не надоело? ладно если бы вы в етом были сильны, но...
в последнее время складывается впечатление что в етом разделе остались одни неумелые троли с примитивными никчемными вбросами. деградация. корочь раньше было лучше.
Аватар для Alsi_renamed_1203285_28092021
Мастер
Сообщение от Яюий Лиа:
алло, ты нрд в икарус купил, ты пожизненно лишён права, называть, что либо говном
А я себе разрешаю

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Uicilo:
Что-то близко к правде, история у ведьмака хороша конечно. Но мир полное говно, как и все доп задания. Однообразня чушь.
Что там хорошего в истории?Банальщина ведьПросто штамп на штампе во всех 3х частях)Лично для меня игру тянут тока всякие реплики и диалогиС ними они поработали на славу и тут даже я поспорить не могу

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Syhos:
еще один скудоумный троль
не ну серьезно, вам еще не надоело? ладно если бы вы в етом были сильны, но...
в последнее время складывается впечатление что в етом разделе остались одни неумелые троли с примитивными никчемными вбросами. деградация. корочь раньше было лучше.
Ты только и можешь что вякать про троллейСвоих ищешь чтоль,жирный?
У игры пустые локации как в шутерке4,но даже не осилили при условии что нету опенворлдаштампованный сюжет,убогие и однообразные побочки,боёвка такаяж....Всё что в ведьмаке сильное и что реально сделано разрабами так это как я сказал реплики и диалоги,мир и персонажи взяты из книг поэтому не учитываются...Просто школота нахайпила популярность

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от pakos:
не мир крут
Видимо ты хотел сказать НО?Мир и должен быть крут ибо он не придуман с нуля а взят из книг,тут заслуги игры/разрабов нету

Revelation 天谕
Paladin 圣堂
Necromancer 流光
Gunner 炎天
Summoner 灵珑
Elementalist玉虚
Light Blader 光刃
Последний раз редактировалось Alsi_renamed_1203285_28092021; 28.07.2017 в 00:12. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Alsi:
У игры пустые локации как в шутерке4,но даже не осилили при условии что нету опенворлдаштампованный сюжет,убогие и однообразные побочки,боёвка такаяж....Всё что в ведьмаке сильное и что реально сделано разрабами так это как я сказал реплики и диалоги,мир и персонажи взяты из книг поэтому не учитываются...Просто школота нахайпила популярность
бред. в игре шикарные локации, интересные побочки, захватывающая боевка (чтобы было интересней, играть нужно на харде).
Сообщение от Alsi:
мир и персонажи взяты из книг поэтому не учитываются...
в голос

ты случайно не анимешник?
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World

да мх скоро выйдет нах вы обсуждаете другие игры

Sword of convallaria player
Гуру
Сообщение от Syhos:
бред. в игре шикарные локации, интересные побочки, захватывающая боевка (чтобы было интересней, играть нужно на харде).
в голос

ты случайно не анимешник?
Да говеная боевка там и мир тоже, я ведь и проходил на пс4 прямо первый раз и на харде, думаешь я за игру где нибудь умер? Нет. Изучал ли я крафт, алхимию чтобы выживать? Нет. Есть задания которые давали в начале и в которых написано с 40ур, но это блин не Хардкор и близко. Причём все они однообразные непонятно зачем нужны, взять одинаковый трофей которых у тебя штук 50 уже.
Более менее баланс появился только в длс, как и сложность. Так что не надо тут про шедевры, поиграл и у меня много вопросов к миру ведьмака, про основной сюжет и диалоги о нем речи нет.
Сообщение от Uicilo:
Да говеная боевка там и мир тоже, я ведь и проходил на пс4 прямо первый раз и на харде, думаешь я за игру где нибудь умер? Нет. Изучал ли я крафт, алхимию чтобы выживать? Нет.
А ты не пробывал включить сложность выше "сосунок"?

Сообщение от Uicilo:
Есть задания которые давали в начале и в которых написано с 40ур, но это блин не Хардкор и близко. Причём все они однообразные непонятно зачем нужны, взять одинаковый трофей которых у тебя штук 50 уже.
Более менее баланс появился только в длс, как и сложность.
опять же, сложность, ставишь выше, и уже разница в 1-2 лвла, становится смертельно опасной.

Сообщение от Uicilo:
Так что не надо тут про шедевры, поиграл и у меня много вопросов к миру ведьмака, про основной сюжет и диалоги о нем речи нет.
мировым игровым сообществом, ведьмак признан шедевром, не, мнение бичей с гохи важно конечно, но.... да лол всем насрать на гоха челядь ты чмошник андромеду, сплошь и рядом состоящую из гриндана и супер дженерик квестов, назвал хорошей игрой, скройся с глаз моих позорник, вообще за рпг не говори

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Гуру
Кто-то претендует на мировое мнение? Тебя снова кто-то обидел в бдо что-ли, школьник в атаке
Аватар для Alsi_renamed_1203285_28092021
Мастер
Сообщение от Syhos:
Окай,каждый при своём

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Яюий Лиа:
мировым игровым сообществом, ведьмак признан шедевром
Угу именно поэтому у него такие слабые для шедевра продажиА мировое игровое сообщество если ты не в курсе состоит из школоты которая жрёт всё подряд ибо шедевров та и не видело

Добавлено через 24 минуты
Сообщение от Syhos:
захватывающая боевка (чтобы было интересней, играть нужно на харде).
И вот это последний гвоздь в твою адекватность как потребителя ибо даже те кто превозносит ведьмака признают боёвку ущербной
Вообщем бесполезно говорить на эту тему с глупыми жертвами хайпа

Revelation 天谕
Paladin 圣堂
Necromancer 流光
Gunner 炎天
Summoner 灵珑
Elementalist玉虚
Light Blader 光刃
Последний раз редактировалось Alsi_renamed_1203285_28092021; 28.07.2017 в 07:55. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Alsi:
Угу именно поэтому у него такие слабые для шедевра продажиА мировое игровое сообщество если ты не в курсе состоит из школоты которая жрёт всё подряд ибо шедевров та и не видело
7 миллионов для рпг это слабые? я уже не говорю про все те игры, которые считаются шедеврами и вообще почти не продались, например тот же шенмуе или vampire the masquarade bloodlines и огромное количество других

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Uicilo:
Кто-то претендует на мировое мнение? Тебя снова кто-то обидел в бдо что-ли, школьник в атаке
я констатирую факты, а ты несёшь бред

Сообщение от Кроникс:
Последний раз редактировалось Яюий Лиа; 28.07.2017 в 08:34. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Яюий Лиа:
блесс даже не считая всех технических проблем, второсортная игра, как икарус, только графика слегка приятнее, ждать это нечто, может только аутист
и я очень сомневаюсь в изменениях, ничто не мешало им занятся технической частью игры, когда они ещё на збт о них узнали, а неовиз просто положили болт, решив что итак сожрут
Сообщение от Яюий Лиа:
я очень сомневаюсь, что они вообще будут запускать её на ру.
В разделе блесса можно про планируемые изменения почитать, изменения мелкие, никакой глобальной переработки, они просто пыль в глаза людям пускают, так что эти петухи не учатся
Блесс отличная игра
Вот. У меня всё

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Сообщение от ReindeeR:
Блесс отличная игра
Вот. У меня всё
рад за тебя, скоро его в стиме запустят

Сообщение от Кроникс:
Сообщение от Яюий Лиа:
Нужно подождать годик, судя по новостям в корее стартует тестовый сервак уже переделанной версии

Сообщение от ReindeeR:
Нужно подождать годик, судя по новостям в корее стартует тестовый сервак уже переделанной версии
да ты почитай про изменения, небольшой патч это, быстро протестить должны

Сообщение от Кроникс:
Аватар для ExeDll_renamed_1099147_05012023
Недосягаемый
Разбойник
Сообщение от Яюий Лиа:
когда запустят, на каком движке, с какими исправностями и контентом?

http://savepic.org/7826783.png
Сообщение от Яюий Лиа:
да ты почитай про изменения, небольшой патч это, быстро протестить должны
Цитата:
Крафт не приносит пользы, и в интерфейсе слишком мало элементов, которые помогают пользователю в игре. Так что разработчики собираются внести огромное количество изменений в игровой процесс.

в конце августа появится новый PvP-контент. Вам предстоит захватывать флаги в локациях. И происходить подобная активность будет в определенное время.

внесены важные правки в систему боя, сбор ресурсов, компаньонов, интерфейс, систему кастомизации персонажа и другие важные аспекты игры.

кипировка прокачается до 15 стадии, вы сможете увеличить ее тир. И с каждым новым тиром (а их целых три) у вещей будут увеличиваться характеристики и появляться новые бонусы. Также будет изменяться и их внешний вид.
и это только в августе в корее
а до евро ещё далеко, к тому же издавать они её будут сами.

Сообщение от ExeDll:
когда запустят, на каком движке, с какими исправностями и контентом?
в разделе блесса читай, я тебе что, справочная

Сообщение от ReindeeR:
и это только в августе
ну а что это по твойму? они в основном будут цифры в игре править, балансить различные механики. Никакой основательной переработки не предвидится, так что поиграешь скоро в свой блесс

Сообщение от Кроникс:
Сообщение от Яюий Лиа:
скоро
Вряд ли, если они запустят евро к новому году это будет почти чудо
Ближе всего ОБТ MU Legend в сентябре :р

Аватар для ExeDll_renamed_1099147_05012023
Недосягаемый
Разбойник
Сообщение от Яюий Лиа:
в разделе блесса читай, я тебе что, справочная
какая-то ты агрессивная.

http://savepic.org/7826783.png
Сообщение от ExeDll:
какая-то ты агрессивная.
Блин! Я вчера смотрел фильм...новый. Гиперсомния.
Там первые минуты такой диалог:

-Как тебя зовут?
-Мари
-Нет, как тебя зовут на самом деле?!
-Джесси
-И кто ты Джесси?
-Я шлюха

Гуру
Это кино мне уже нравится
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил

Пишу, рисую, починяю примус.