Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение [Корея, Евро, RU] Riders of Icarus
Автор темы: pakos
Дата создания: 07.07.2016 12:45
Re: [Корея, Евро, RU] Riders of Icarus
Сообщение от Zan:
Значит, летаешь на 1*
какая разница на чём, люди кто играл на других локализациях, пишут, что так быть не должно

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Разница огромная.
То,что "люди говорят", ничего не значит совершенно. Сейчас поставили новую версию, которая будет поставлена везде.
Так что сейчас у 101 так, как должно быть

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Сообщение от Zan:
Разница огромная.
То,что "люди говорят", ничего не значит совершенно. Сейчас поставили новую версию, которая будет поставлена везде.
Так что сейчас у 101 так, как должно быть
так сказали лол хп, как оно будет на деле, увидим

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Аватар для Uicilo_renamed_880620_24032024
Гуру
Сообщение от pakos:
все что я видел на стриме альбион это толкание в городе, перемещение по плоскости в поисках непонятно чего, вывод альбион это симулятор города, перемещений по плоскости, но не мморпг, может там и есть пвп-пве контент, но он в пределах 10% как примесь
можете покупать и выдаивать его там, как рыбу удочкой, вместо того чтобы зайти и сразу ебaшиться
У тебя все на 10%? Такое себе.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Яюий Лиа:
так сказали лол хп, как оно будет на деле, увидим
Ну сам подумай.
Слишком много геймдизайнерских изменений для издателей

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Сообщение от Zan:
Ну сам подумай.
Слишком много геймдизайнерских изменений для издателей
половина из того, что есть у нас, могут не ввести в другие локализации, пока я не видел, чтобы корейцы всё ру дерьмо обещали ввести у себя. А вот говно ру пути я уже насмотрелся у инновы, те петухи ровно так же делают, режут всё и ограничивают во всём, но утверждают, якобы это всё корейцы.
по факту, если корейцы сделают ту же дичь со стаминой у себя, их сожрут игроки, и выплюнут, пойдут играть во что нить другой, так что твои заявления очень сомнительны

Добавлено через 3 минуты
и про издателей не нужно заливать, давно уже известно, что корейцы нашим игры как конструктор собирают, делая всё так как просят

Сообщение от Кроникс:
Последний раз редактировалось Яюий Лиа; 26.07.2017 в 00:01. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Uicilo_renamed_880620_24032024
Гуру
Особенно такие мелкие локализаторы, могут и трусы рисовать. Можно сколько угодно ругать мыло, но они не особо таким занимаются так как проектов выше крыши и не будут они страдать такой фигней.
Угу,поставить то поставили.Только вот веретено патчноутов не очень удобно переводить

http://icarus.nexon.com/news/notice#...artSeq=2003260

Добавлено через 12 минут
Тут есть про 3.0

http://www.inven.co.kr/webzine/news/...2453&hotnews=3
Последний раз редактировалось AsmiE25000_renamed_791705_17112021; 26.07.2017 в 09:30. Причина: Добавлено сообщение
если коротко, то

Цитата:
максимальный уровень персонажа увеличен до 70 уровня, стал доступен режим временной трансформации персонажа на 70-м уровне, улучшена графика, переделан пользовательский интерфейс (российские игроки уже могут оценить этот интерфейс), добавлены новые квесты, введен высокоуровневый данж для 70-х персонажей, пересмотрены награды данжей низкого уровня (чтобы игроки не ходили только в хай-левельные данжи), пересмотрен баланс классов в PvP.
Запущен новый сервер и стартовал ивент для этого обновления.

В дальнейшем планируют ввод новых территорий, квестов.

в поисках приключений...
Discord

Ну вот ни слова про изменение заточки.

Вот это больше интересно

육성 전 용 서버 (부스트)토르카이가 추가 되었습니다.

-캐릭터 신규 생성 수 67레벨까지 육성 할 수 있습니다.

Такое уже было,когда идола вводили,отдельный сервер Торкай,там экспа 300%,атака,защита 30% больше,куча всяких ивентов,и через 2 недели перса можно было перевести на свой сервер

А тут я так понял можно качать до 67 уровня на бафах в 300%,ну неплохо,пару дней и готово,потом перенос на основной
да и дураку понятно, что лолхп соврали

Сообщение от Кроникс:
Вот новые РБ и ивент на них

http://icarus.nexon.com/news/event#b...artSeq=2003242

а вот дроп с них,отдельной таблицей

http://web-cdn.icarusonline.co.kr/ic...tList/item.htm

Добавлено через 20 минут
2 пробуждение,жрец

Последний раз редактировалось AsmiE25000_renamed_791705_17112021; 26.07.2017 в 11:05. Причина: Добавлено сообщение
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Яюий Лиа:
, чтобы корейцы всё ру дерьмо обещали ввести у себя.
Не следишь за корейскими новостями

Добавлено через 32 секунды
Сообщение от AsmiE25000:
Ну вот ни слова про изменение заточки.
Ты сам ссылки на новости кидал, где была инфа о новой системе улучшения предметов

Последний раз редактировалось Zan; 26.07.2017 в 11:20. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Zan:
Ты сам ссылки на новости кидал, где была инфа о новой системе улучшения предметов
Была,я не спорю,просто ожидал увидеть ее в этом апдейте.
Сообщение от Яюий Лиа:
да и дураку понятно, что лолхп соврали
милый, не наговаривай на хпшек, они няшки, это все злые корейцы !

Сообщение от shd13:
если коротко, то
на ру увидят это очень немногие
Сообщение от ГейЭльф:
на ру увидят это очень немногие
более того - не факт, что все эти изменения появятся в разных локализациях
возможно будут локальные изменения

в поисках приключений...
Discord

гей эльф, ты жоский

Сообщение от Кроникс:
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Uicilo:
У тебя все на 10%? Такое себе.
да я давно бросил сюсюканье нулевых,
через 10 минут не дает геймплея? не стоит внимания, анинстал

если кунаться в каждый, особенно азиатский, ямный, что нарелизили за годы, трех жизней не хватит, а у меня одна и та половина осталась

просто арифметика, ничего личного
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Так-то ты прав.

Короче,такой же интерфейс как в ру,такие же крохотные иконки скиллов,переделали начальную локу,но зато теперь там можно летать

Зашел на Торкай серв,дали коробки на фул элора сет,оружие и комплект брони+25 +бижа,бафы на опыт 300%,с банками на опыт можно разогнать до 360%

Так что,если кто вдруг надумал начать на Корее шпилить-это ваш шансПару дней и 70 уровень+шмотки худо бедно какие-то

Добавлено через 9 минут
Наконец-то расширение склада на 4 слот

http://skrinshoter.ru/s/260717/3oDDJ0c5?a

Добавлено через 1 минуту
И все по 1 элунке

http://skrinshoter.ru/s/260717/oMcNchcC?a
Последний раз редактировалось AsmiE25000_renamed_791705_17112021; 26.07.2017 в 17:37. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от AsmiE25000:
Пару дней и 70 уровень+шмотки худо бедно какие-то
на 65 левеле выдадут шмот, который позволит играть до 70 уровня
не топчик, но норм

в поисках приключений...
Discord

Старожил
Сообщение от AsmiE25000:
Короче,такой же интерфейс как в ру,такие же крохотные иконки скиллов,переделали начальную локу,но зато теперь там можно летать
А крафт как на ру?
Сообщение от mrFreeDOM:
А крафт как на ру?
А что там,я особо не слежу за развитием ру
Сообщение от mrFreeDOM:
А крафт как на ру?
по интервью - упростили, сделали менее задротным

в поисках приключений...
Discord

Вроде бы все своем месте

А вот то что заметил,в пачноутах это есть,дроп в данжах поменяли,караша теперь падает в 40 причем на героике,больше этот мусор вроде бы нигде не падает,в легендарных 40-ых падает уже элора,в 50 алсас и так далее,заточки тоже соответственно начиная со 180

Вот первый же заход