Она не оправдала моих ожиданий и разочаровала меня. В постели отработала, но я остался огорченным. Ну и осторожнее с выражением "отвергла" к тетеньке 1984 года рождения -). Довольно сложно отвергнуть, если молоденькой и шустренькой девушки получается то, на что лучше не смотреть, вот ей богу, просто лучше не смотреть -)).
Я слишком долго терпела и молчала, но... Я, конечно, понимаю, Тотелиус, что мечтать не вредно. Но выдавать желаемое за действительное да еще озвучивать это на Гохе, прости, но это уже клиника. Я не знаю, что обычно делают мужики в таких случаях. Сходи к психоаналитику, сходи в клуб/бордель, сними там кого-нибудь, успокойся и, наконец, оставь меня в покое.
либо сказочный фантазер )))))
Не знаю что там было. Но парень поливающий грязью девушку( после отношений или что у вас там было) - тотальный уебан.
Ребята, кого вы слушаете? Этот сказочник витает в своей придуманной виртуальной реальности и до сих пор никак не привыкнет к мысли, что хотеть и иметь - совсем не одно и тоже.
[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой