Ну на хай лвл планировалось основами, то бишь шк тир и ее влиться в какую-нить кп, так как понимаем, что минипачкой далеко не уедешь, а если и уедешь, то за оооочень долго) Вот по твоему, до какого лвл реально комфортно идти таким составом?
тир- тупо на пве,если вы планируете на хай энд контент, то там тир накуй не впился. се - ради стигмы такое себе удовольствие. Они пригодится где-то на верху тои или в гц. но 70 шылка будет плохо прокидывать стигму, а до этого времени мобы и так будут сыпаться. Зато без реса, уже на 70+ не очень приятно падать на -4
если вы планируете на хай энд контент, то там тир накуй не впился
Планируем, очень даже. А из кого тогда выбирать?
Сообщение от Los3r:
се - ради стигмы такое себе удовольствие. Они пригодится где-то на верху тои или в гц. но 70 шылка будет плохо прокидывать стигму, а до этого времени мобы и так будут сыпаться
Шилку и не планировали, думали шк+тир+ее и варк с бардами на окнах.
дестром можно и на ауе встать с пикой, но в пвп он к лимитам привязан. ну хз. ФР\нож не пв. правда нож в пве такой себе\еса можно. магнус ебенит так, что аж тапки смывает. единственное, что вы врятли на ауе с ним встаните, потому что в БСе всегда занято.
Ностальгировал о прошлом и хотел покатать за ножа, но судя по отзывам они вообще не айс( Ножей хоть в кп берут? Или из дд только зеленых-мускулистых?
контроля нет. в пве ковыряют слабо. зато в дейли нормально высекают. в КП берут нормальных людей, а не скамеров долбаебав. по-большому счету пох на ком ты играешь.
Раз уж тут обсуждают связки тиров,фров и т .д, хотелось бы услышать мнения по поводу вопроса,который меня мучает. Очень много вижу на спотах (имеется ввиду только те кто давит в соляного) что многие продолжают качать ПП выше 58 лвл.Я так понимаю это делают для того чтоб получить баф прописи на 76 лвл. А теперь сам вопрос,если играешь сумонером вдвоем с ПП,стоит ли продолжать качать ПП после 58 лвл ? зы. Меня лично смущает стоимость бафа прописи (80руды на 20 мин) соответственно и сам профит от 76 ПП. В общем поправьте меня если я не прав