Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
уголок животновода
Автор темы: Kataeva
Дата создания: 11.09.2014 12:54
Аватар для Blast_renamed_1229744_22082023
Гигант мысли
Re: уголок животновода
Сообщение от BanshiOrk:
Подскажи оптимальный набор баферов в окнах для ФСа.
пп+бд+свс, еще бы в данных реалиях для хай лвл персов взял пару мили дд в трейн, иначе удачи не видать))))
Сообщение от manifesto1:
он ещё и соски по 75 аден юзает, которые без бд свса не отобьются в жизни
60 же аден)
Сообщение от LaZzYy:
Смотря какие цели. Если цель прокачаться быстро и окна будут в оффпати то ПП + БД.. Но опять таки для ТОИ, ЛОА этого будет недостаточно. А для других спотов хватит одного ПП.
если нужен кач то той, лоа для этого не подходят ( как для соло кача) есть другие локаций более эффективные.

Добавлено через 1 минуту
а вообще если вы много времени уделяете игре сейчас с 0 до 77 лвла коню/коту 2 месяца надо портарить для прокачки, ну это плотничком)
Последний раз редактировалось Blast_renamed_1229744_22082023; 12.07.2017 в 20:31. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для manifesto1_renamed_1056415_17122024
Старожил
Сообщение от Blast:
60 же аден)

Нуб, что поделать)

Немного моих стримов, совсем чуть-чуть: twitch
Сообщение от dvp:
P.S.: не учите меня жить.
Гигант мысли
Сообщение от manifesto1:
Нуб, что поделать)
да просто не так посчитал)
P.S. хотя в данном онбновление это капец как дорого, даже для 77+ саммонеров, игру в нынешной обнове для соло игроков 77+ убили просто, исключение если у тебя нет трейна(((
Старожил
Сообщение от Blast:
да просто не так посчитал)
P.S. хотя в данном онбновление это капец как дорого, даже для 77+ саммонеров, игру в нынешной обнове для соло игроков 77+ убили просто, исключение если у тебя нет трейна(((
Ну так кому нужен 300 рублёвый бомж) Гораздо выгодней 1200 рублёвые среднего достатка) А то и 9 оконная элита

Сообщение от dvp:
Аватар для Iyda_renamed_658735_02022025
Гигант мысли
по 57 вроде соски выходят, если в Гиране 0% налог)
Сумонеру я считаю барды должны идти пакетом.Либо сразу два либо нискока.

Читатель
Сообщение от Yosi:
Сумонеру я считаю барды должны идти пакетом.Либо сразу два либо нискока.
hyinya
Фанат
Сообщение от Blast:
если нужен кач то той, лоа для этого не подходят ( как для соло кача) есть другие локаций более эффективные.
Какие?) Интересуют 60+.
Или то про эксповых мобов которые есть почти на любой локе?
Гигант мысли
Сообщение от LaZzYy:
Какие?) Интересуют 60+.
Или то про эксповых мобов которые есть почти на любой локе?
нет, я тебе про локи говорю, которые надо держать просто так на хороший спот невстанешь, ну а так все как обычно, считай свой опыт)))
Фанат
Сообщение от Blast:
нет, я тебе про локи говорю, которые надо держать просто так на хороший спот невстанешь, ну а так все как обычно, считай свой опыт)))
Так про какие локи то речь?)) что за локи которые нельзя называть?))
Гигант мысли
Сообщение от LaZzYy:
Так про какие локи то речь?)) что за локи которые нельзя называть?))
обнова вышла все поменялось, да и не думаю что ты сидишь 24/7, если так то отпиши в пм)))
Тайна покрытая мраком ..
Аватар для Counting Moments_renamed_1257109_20012022
Писaтель
Ребят , как считаете лучше кристал дагер на +3 или проклятая дага на 10? Одал само собой 6+++
Аватар для Lissa_renamed_1336717_13042021
Читатель
Начал играть за коняшку, ну и прихватил с собой пп+бд+свс, чтобы скучно не было. Качнул всю братию до 20 бдшкой с ЛЛ+6 одал.
И тут задумался, не быстрее ли будет, если свс на автомакросе тоже руками махать будет по ассисту БД...
От лука впечатления немного грустные из-за отката стрел, поэтому вопрос, что из топ Д с 6 одалом дать БД и СВСу, чтобы качалось комфортно до 40 лвла?
Старожил
Сообщение от Counting Moments:
Ребят , как считаете лучше кристал дагер на +3 или проклятая дага на 10? Одал само собой 6+++
дага
До 50 так уж точно

А дальше нада смотреть по соскам что. В плюс вывозишь или не
По П атаке, если я правильно посчитал, чуть больше у кристал даггера, но не существенно.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Lissa:
Начал играть за коняшку, ну и прихватил с собой пп+бд+свс, чтобы скучно не было. Качнул всю братию до 20 бдшкой с ЛЛ+6 одал.
И тут задумался, не быстрее ли будет, если свс на автомакросе тоже руками махать будет по ассисту БД...
От лука впечатления немного грустные из-за отката стрел, поэтому вопрос, что из топ Д с 6 одалом дать БД и СВСу, чтобы качалось комфортно до 40 лвла?
Бланты.
Такой братией на красных мобов с + точность в самый раз. Потому что для белых мобов ДПС слишком большой.

Если БД основа можно меч в руку, чтобы оверами добивать.

Сообщение от dvp:
Последний раз редактировалось manifesto1_renamed_1056415_17122024; 17.07.2017 в 00:14. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Lissa:
Дать ещё один лл, а впечатление у тебя могло остаться, потому что одал не пахал до 20
Гигант мысли
Сообщение от Counting Moments:
если кот/конь лучше стафф ое и вперед крошить мобов
Аватар для Counting Moments_renamed_1257109_20012022
Писaтель
Сообщение от Blast:
если кот/конь лучше стафф ое и вперед крошить мобов
Ое стафа нет , да и качаться как маг не нравится в мили режиме попроще и выбора побольше .
Читатель
Сообщение от manifesto1:
Бланты.
Такой братией на красных мобов с + точность в самый раз. Потому что для белых мобов ДПС слишком большой.
Бланты я так понял, потому что у них базовая сила крита выше?
Сообщение от ZolyIlIKa:
Дать ещё один лл, а впечатление у тебя могло остаться, потому что одал не пахал до 20
Я и после 20 качнул пару лвлов, смущает именно тот момент, когда стрела вылетела, а откат еще идет.
Не сильно ли это замедлит кач, сравнивая с мечами/дагерами/блантами?
Если урон с мили оружия будет не намного меньше, а скорость атаки на порядок выше, то может имеет смысл поменять лук... Не знаю просто насколько уменьшится с ними урон.
Старожил
Сообщение от Lissa:
точность + 6
с ними проще красных мобов лупить толпой.
А тебе как раз красные и нужны, потому что на белых ты тупо будешь бегать от моба к мобу убивая их за пол секунды в 4 рыла

Сообщение от dvp:
Гуру
Сообщение от Lissa:
Точность у них выше.
Сообщение от Lissa:
Я и после 20 качнул пару лвлов, смущает именно тот момент, когда стрела вылетела, а откат еще идет.
Не сильно ли это замедлит кач, сравнивая с мечами/дагерами/блантами?
Если урон с мили оружия будет не намного меньше, а скорость атаки на порядок выше, то может имеет смысл поменять лук... Не знаю просто насколько уменьшится с ними урон.
А ты как хотел, что бы как у бонефлетчера в дотке стрелы дождем летели одна за 1? Ну ты без бафа, что с мили, что с луком будет такой себе кач. Луком просто дороже качаться немного. Можешь тупо до 30 докачаться и на макрос воткнуться в круму. Кач такой себе, но зато афк. Я бы взял свсу и бд по револу, одел бы на них бригу и пошел качаться в какой-нибудь забытый храм. или ваще в ант нест. где-то на 35 пошел бы или лизардманов под ореном или на алигаторов

Добавлено через 4 минуты
или купи себе пп 44+ за пару тысяч и иди в трио в ант нест на споты рядом с АК.

Последний раз редактировалось Los3r; 17.07.2017 в 13:00. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Всем спасибо за советы.
Аватар для t0p_renamed_68507_19072022
Back In Black
Зомби мутанта
После долгих блужданий и сомнений решили таки с двумя кентами пойти на классик. Выслушали огромное количество инфы от знакомых, играющих тут, просмотрели тонны гигабайт видео, перечитали кучу форумного трэша и от такого количества информации голова пошла кругом. По итогу, пришли к определённому выбору, но сомнения в его правильности все-таки закрадываются, ввиду чего хотелось бы узнать мнение здешнего комьюнити)

Итак, решили играть следующим составом: конь+конь+ее на основах, в окнах покупные бд 58+ свс 66+ и варк/пп лоу левел(так и не определились - имеются 45+ пп и 50+ варк, кого из них тащить за собой тоже огромный вопрос). На старте, не считая покупки бардов, планируется влить в районе 20к деревянных на весь движ и в последующем +- 5к с лица ежемесячно.

Хотелось бы узнать мнение об актуальности данного сетапа в нынешних реалиях, о допущенных при его выборе оплошностях (а таковые скорее всего имеются), о выборе таки сапорта - пп/варк, и о том, на что в первую-вторую очередь стоит потратить вложенные рублики (кроме, само-собой, рун на эксп и песочных часов ирен).

Также интересует, на сколько данный сетап проигрывает или выигрывает у шк+тир+хил (ее/ше/бп - кто актуальнее так и не решили) и оконные варка+барды либо 2 тира + остальное в таком же формате.

Надеюсь на адекватные отзывы, спасибо.
Рыцарь
Танк
Сообщение от t0p:
После долгих блужданий и сомнений решили таки с двумя кентами пойти на классик. Выслушали огромное количество инфы от знакомых, играющих тут, просмотрели тонны гигабайт видео, перечитали кучу форумного трэша и от такого количества информации голова пошла кругом. По итогу, пришли к определённому выбору, но сомнения в его правильности все-таки закрадываются, ввиду чего хотелось бы узнать мнение здешнего комьюнити)

Итак, решили играть следующим составом: конь+конь+ее на основах, в окнах покупные бд 58+ свс 66+ и варк/пп лоу левел(так и не определились - имеются 45+ пп и 50+ варк, кого из них тащить за собой тоже огромный вопрос). На старте, не считая покупки бардов, планируется влить в районе 20к деревянных на весь движ и в последующем +- 5к с лица ежемесячно.

Хотелось бы узнать мнение об актуальности данного сетапа в нынешних реалиях, о допущенных при его выборе оплошностях (а таковые скорее всего имеются), о выборе таки сапорта - пп/варк, и о том, на что в первую-вторую очередь стоит потратить вложенные рублики (кроме, само-собой, рун на эксп и песочных часов ирен).

Также интересует, на сколько данный сетап проигрывает или выигрывает у шк+тир+хил (ее/ше/бп - кто актуальнее так и не решили) и оконные варка+барды либо 2 тира + остальное в таком же формате.

Надеюсь на адекватные отзывы, спасибо.
Я бы выбрал ПП за имением Берса, блесов и КК в будущем. ЕСх2 норм ПВЕ тема и можно получить даже некоторый фан на осадах, поливая людей массухой с коня. С таким уровнем вливания ббабла, советую купить 70-74 выкачку лвла и врываться на хай лвл контент, т.к. дальнейшие обновления расчитаны на 70+ игроков.

Не нам, не нам, а имяни твоему
Сообщение от t0p:
перечитали кучу форумного трэша и от такого количества информации голова пошла кругом.
Не ври людям, пару страниц назад обсуждали