Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Re: GF!
Originally Posted by maksspb78:
Я: го подеремся, лук потестим
Ты: купи и тести
Ты: без ваших советов разберемся и бла бла
а, ты про это. Так что тебя не устраивает, сказали нет, как всегда.
Вот щас бы найти и выложить кучу фрапсов 3-4 х летней давности

Добавлено через 1 минуту
Давай еще обсудим ситуацию с которой этот раздел был создан, а че такого то.
Last edited by kalix_renamed_992740_20022022; 13.07.2017 at 17:58. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by kalix:
Вот щас бы найти и выложить кучу фрапсов 3-4 х летней давности

Добавлено через 1 минуту
Давай еще обсудим ситуацию с которой этот раздел был создан, а че такого то.
Кучу ОК, хотя 1 и он полностью отображает суть и причину данных действий ну это лично на мой взгляд, и не 3-4 А двух

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Ринслеры - Р \ Фирии - Ф
Р - го гвг!
Ф - нахуй.
Р - го гвг!
Ф - нахуй!
Р *получили ****ы в храме*
Р - го гвг!
Ф - нахуй!
Р *получили ****ы в гц*
Р - го гвг!
Ф - нахуй!

Краткая история последних 10+ страниц.
Originally Posted by jupiter09:
Ринслеры - Р \ Фирии - Ф
Р - го гвг!
Ф - нахуй.
Р - го гвг!
Ф - нахуй!
Р *получили ****ы в храме*
Р - го гвг!
Ф - нахуй!
Р *получили ****ы в гц*
Р - го гвг!
Ф - нахуй!

Краткая история последних 10+ страниц.
Херова следил, скрин с гц к нам отношения не имеет, до предла гвг было избиения нами их, после "победы" в храме поцаны токо отжимаются за исключения моментов где они с подсосами
Да и предл гвг был лишь с той целью что бы не бегать не искать их и не тратить на это время, лучше взять показать поцанам их место публично и забить на них болт

тут чето было да
Кучу ОК, хотя 1 и он полностью отображает суть и причину данных действий ну это лично на мой взгляд, и не 3-4 А двух
Фейри всегда был тролем и на старте года и до года Данная тема и создана что бы "ссать" друг на друга при любом удобном случае, что происходит уже долгое время, чему тут удивляться.
Фейри всегда был тролем и на старте года и до года Данная тема и создана что бы "ссать" друг на друга при любом удобном случае, что происходит уже долгое время, чему тут удивляться.
Тролль и оьосравшийся балабол это разные веши)

тут чето было да
Тролль и оьосравшийся балабол это разные веши)
Ты трансфернулся сюда в конце декабря 2016, как ты можешь судить о чем то что происходило 2-3 года назад? по мувику? это для тебя пруф? а когда тебе другие пруфы дают это другое что ли.
Ты трансфернулся сюда в конце декабря 2016, как ты можешь судить о чем то что происходило 2-3 года назад? по мувику? это для тебя пруф? а когда тебе другие пруфы дают это другое что ли.
Суть мувика в скринах пэма и гохи это видео пруф Да, другие это какие?

тут чето было да
Суть мувика в скринах пэма и гохи это видео пруф Да, другие это какие?
Спроси у ребят которые пруфы предоставляли, они расскажут больше.
Спроси у ребят которые пруфы предоставляли, они расскажут больше.
текст скайпа в место скрина? тут скрины как бы а не текст который можно набрать самому или видо изменить, в этом и отличие скрина как первоисточника

тут чето было да
лучше взять показать поцанам их место публично и забить на них болт
так возможно причина в этом? в том что у вас горят жопы и вы хотите за счет других повысить свою самооценку, а не потому что вам действительно интересно было бы встреться с сильным паком и провести хороший пвп вечерок, в конце сказать всем гф и разойтись, а не выливать тонну гавна после гвг какие кто гавно и кто какой няшный и пестатый.
Ну а всосете вы в гвг, дальше что, заселфовнитесь или потекут отмазы, или же снова все гавно?
И вас пак фирии чем то обидел, что вы хотите им показать свое место? :D

Delta Squad Hero Sorc
текст скайпа в место скрина? тут скрины как бы а не текст который можно набрать самому или видо изменить, в этом и отличие скрина как первоисточника
Ты можешь уточнить у чармед про скайп. Она ходила и смотрела и сама читала тот скайп. Было бы желание. Я это уже писала тебе пару месяцев назад. Но, почему-то, у тебя лично такого желания нет. Боишься, что убедишься, что все это правда? ) Так-то розовыми очками попахивает.

Добавлено через 2 минуты
лучше взять показать поцанам их место публично и забить на них болт
Т.е., ты что-то кому-то хочешь доказать в игре? Что за ребячество, омг) Вроде, взрослые люди, а ведете себя как юноши в пубертатном периоде и пытаетесь самоутвердиться в (лол!!!) игре.

Выше оратор того же мнения, ахахах )))
Last edited by valori_renamed_840585_07042021; 13.07.2017 at 20:20. Reason: Добавлено сообщение
Ринзлер, там же баба всем заправляет, пл без яиц, писал бы сразу самке. Могу ВК подкинуть для более точной связи. Просто если самка скажет да то и фирия резко своё мнение изменит : DDD

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Originally Posted by KiiiRa:
так возможно причина в этом? в том что у вас горят жопы и вы хотите за счет других повысить свою самооценку, а не потому что вам действительно интересно было бы встреться с сильным паком и провести хороший пвп вечерок, в конце сказать всем гф и разойтись, а не выливать тонну гавна после гвг какие кто гавно и кто какой няшный и пестатый.
Ну а всосете вы в гвг, дальше что, заселфовнитесь или потекут отмазы, или же снова все гавно?
И вас пак фирии чем то обидел, что вы хотите им показать свое место? :D
у нас самооценка итак на уровне, повышать ее как ты думаешь смысла нет, показать им их место и такое отношение к этому паку стало после белого чата от них в нашу сторону и не более, была там оаме или клоун с видео без понятия, до этого к фирии относился ну можно сказать нормально или никак потому что их не было нигде видно, а когда поступила инфа о том что его пак может пострадать от их в то время чанта то сам же фирию и предупредил об этом
Более того что когда я писал фирии 1 и 2 раз в пм мол го подеремся, у нас был как ты выше написал лишь интерес глянуть че да как, дпс лука посмотреть подумать и бла бла, но на второй раз фирия уже тогда начал на безобидный предл подраться нести какой то бред с позиции агрессии
Originally Posted by valori:
Ты можешь уточнить у чармед про скайп. Она ходила и смотрела и сама читала тот скайп. Было бы желание. Я это уже писала тебе пару месяцев назад. Но, почему-то, у тебя лично такого желания нет. Боишься, что убедишься, что все это правда? ) Так-то розовыми очками попахивает.
да ты писала что чармед что то у кого то узнавала на счет скайпа или может быть читала, но ты путаешь понятие немного,я не говорю о том что этого не было, или было, или это правда или нет, говорили это различные люди которые сидят тут, на что им и было сказано ок если хотите что бы я в это поверил давайте пруфы, а если по чесноку да мне тупа впадлу, сказали что было так предоставьте пруфы, а то идти чето искать смотреть и бла бла ну такое
Originally Posted by valori:
Т.е., ты что-то кому-то хочешь доказать в игре? Что за ребячество, омг) Вроде, взрослые люди, а ведете себя как юноши в пубертатном периоде и пытаетесь самоутвердиться в (лол!!!) игре.

Выше оратор того же мнения, ахахах )))
ну тут уже вопрос отношения к игре, и не доказать а показать, допустим ты играешь ну можно сказать на пофиг, убили ок не убили тоже ок, а мне интерес процесс развития и усиления пачки ну и естественно интересен и результат этого
как к примеру тот же 19-й он до мозга костей олимпер и весьма хороший, даже наверное лучший из луков кого я видел, но стал он таким не с 1 дня как узнал что такое л2 а постепенно узнавая новое, продумывая тактику и тд и тп(наличие и развитие буста я сюда не отношу)

тут чето было да
а если по чесноку да мне тупа впадлу, сказали что было так предоставьте пруфы, а то идти чето искать смотреть и бла бла ну такое
тебе же скинули видосик с Фейри, дали послушать и посмотрить видео с Самостоятельной, ну давай пошли этого гонца поискать пруфы, раз самому что то лень или вы там шевелиться начинаете только когда дело варов касается. Двойные стандарты
И если бы тебе было так все равно ты бы игнорил Фейри. И говорить что ты не пригорел от него глупо ты своими ответами это подвердил. Это больше с поведением человека связанно, тут к психологу обратиться нада или к гуглу.
ну тут уже вопрос отношения к игре, и не доказать а показать, допустим ты играешь ну можно сказать на пофиг, убили ок не убили тоже ок, а мне интерес процесс развития и усиления пачки ну и естественно интересен и результат этого

Originally Posted by Nnavaia:
Я участвую в пвп когда я к нему готов и когда я захочу
Чё ты хочешь от пацана который пвпшится когда хочет, а не когда надо?
С Финкой лучше б гвг глянул, они вроде не такие отбросы.
сказали что было так предоставьте пруфы, а то идти чето искать смотреть и бла бла ну такое
просить пруфы и не желать их видеть одновременно ну это такое

Airin - Othell Fortune Seeker hero x8 off
Esthus - Iss SwordMuse hero 101/103 off
Black - Sorcerer 40+ :D
http://www.youtube.com/user/nousommesenguerre
Originally Posted by GENA BULKIN:
С Финкой лучше б гвг глянул, они вроде не такие отбросы.
А вдруг Финка их убъет в какашку стыдно будет и пойдут новые отмазы, там же тоже пуха дракона.
А вдруг Финка их убъет в какашку стыдно будет и пойдут новые отмазы, там же тоже пуха дракона.
Да во вторых, а тем более первых пухах дракона ничего особенного нет, вон парень из пвнз вроде что-то бьёт, но зелмю жуёт как заправский крот. А на гвг фокус держать куда проще чем на осадах.

Эх щас бы амц 6-ое подвезли, быстро бы все на свои места встало. Но похоже не судьба.
думаешь на амц можно будет лук линдвиора взять? или трех танков?

Originally Posted by withdkd:
думаешь на амц можно будет лук линдвиора взять? или трех танков?

Ну если количество дд можно будет хоть каким-нибудь способом сократить до 2 - уже хорошо, нет так нет. Почти в любом из прошлых форматов амц отличный ивент.

. Многие про лук пишут так будто они до лука на МСО вообще не ходили, странные люди.
хуй знает причем тут мсо, вопрос стоял четко и ясно

финка процентов 70% что убьет, и не то чтобы из за пушки дракона, а то что от юза каждого из 2 ДД надо закрываться (от финки я на какой-то осаде в пати уде 240поймал), а так как они скорее всего будут в 2 танка, они спокойно переживут наши заюзы и так же спокойно раскидают нас :) но я бы вышел подраться
Posting Rules