Можно подумать, что мув Феджи по поводу влива нашего второго состава в ВР был, как бы, местью? Или мне показалось, и ты не используешь добровольный переход вашего "бывшего" второго состава, который между делом был послан в закат твоим руководством, как главный аргумент для оправдания поступка Феджи? Было бы странно, ведь даже на подкасте сам Феджи говорил, что его второй состав ушёл ещё месяц назад чтоли в свободное плавание, да и вообще не акцентировал на этом внимания А вообще мне так обидно читать от тебя о том, какие ОСы были балластом, сижу прям плачу, незнаю чо делать, в окошко чтоль выйти, обидно прям жесть, честно, не стебусь, сильно обидно, задело((9(
Феджи собирался влить 10 человек, это весь ваш второй состав? По поводу мува Феджи, он втихую собирался увести эту пачку(?), нет, он пошел вместе с этим лидером второго состава к Азе. Если бы Азя просто сказал бы нет, то история бы на этом и закончилась, но Азя повел себя как баба базарная, еще и записывать Все разговоры с Феджи это просто

. Спасибо за союз и проведенные битвы.
П.с. Гарро сраный лицемер, сегодня с утра на твиче уже хаял Феджи, хотя как он опрокинул Тсайд и как его и его протеже политика привела их клан на сараи, забыл, память короткая видимо
Добавлено через 6 минут
Тут некоторые пишут что переманивать людей из союзных тагов это норма. Ну может для шлюхи это и норма, но я все таки сомневаюсь что тут сидят одни шлюхи.
Если ты слушал вчерашний подкаст, ты действительно веришь в сказанные Азей слова про развитие им клана?

Нашего союза хватало, чтобы ушатывать на сараях всех, второй состав сто лет не нужен. У нас второй состав был академкой, в которой люди оказались с слишком большими амбициями при плохом гире и решили стать отдельной гильдией, которая в последствии потеряла часть игроков.