Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Кабацкие байки
Сообщение от Brownie:
да уж, такой человечище ушел... невосполнимая потеря
У него было много неоднозначных высказываний, но он сделал очень многое для развития интернета в России. В отличие от людей, которые его критикуют, но при этом сами нихрена не сделали. Любой блогер уровня Носика - это концентрация мнений десятков тысяч людей на совершенно различные темы, тут невозможно быть белыми и пушистым, рано или поздно сорвешься.

Сообщение от Kustar:
ахахах. Красавчег. Теперь можно будет закрыть любого неугодного депутата по первому же щелчку пальцами. Демократия процветает.

Любого нельзя, у некоторых депутатов есть незаконные вооруженные бандоформирования, которые в случае ареста своего спонсора будут устраивать локальные майданы. Понятное дело что Порошенко так пытается защититься, боится что депутаты и министры соберутся вместе и его скинут

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Сообщение от Монгол Шуудан:
как меня бесят русские заголовки на трубе
и обязательно всё это дело капсом е6ануть
НА ХРЕН ПОШЁЛ!
Сообщение от LMago:
В отличие от людей, которые его критикуют, но при этом сами нихрена не сделали.
угу угу, любимый довод идиотов "сперва добейся"
Сообщение от LMago:
рано или поздно сорвешься
так он не сорвался, он изначально таким и был

Добавлено через 10 минут
Сообщение от LMago:
Любой блогер уровня Носика - это концентрация мнений десятков тысяч людей на совершенно различные темы
и чо, у педофила "drugoi" или дегенерата "саша сотник" тоже дохрена поклонников, это делает их менее мерзкими и архиважными?

Последний раз редактировалось Brownie; 09.07.2017 в 16:19. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от LMago:
Антон Носик... и Илья Глазунов...
Кто это?
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Crimzon:
Я тут играю в одну игрульку, Crusader Kings II.

Так вот там малолетних детей можно отдать на воспитание кому-то, и по идее те приобретут навыки воспитателя.

Ну так вот я дочку злейшего врага не отдал бы Зану на воспитание "под себя"
Моей дочке 21, вряд ли у Зана есть шанс её под себя заточить Это нужно с 12, максимум с 16. А это уже педофилия. Теория Зана полная ху...ня. Жена моего бестфренда на 12 лет его младше. они давно знакомы, она с детства была в него влюблена, ей было 24 когда они поженились. У них дочь. Она майор милиции.
Сообщение от Crimzon:
"Качественный секс" и "мне похеру на тебя" ОМГ ))) Если это присовокупить к тому, Зану от женщины нужно только две вещи - секс и борщ - то что там у нас с общим знаменателем выходит?
Для всего остального есть интернет... какая с таким жить будет? Изаура если только
Сообщение от Crimzon:
Детей нельзя допускать к наркотикам
Их просто не научили чувству меры, хотя с другой стороны, это такая форма гениальности.

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от LMago:
Антон Носик.
жЫд-нацист.
Жаль, что так поздно

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Kustar:
а еще рога до потолка и преждевременная кончина от неизвестной причины.
какие-то странные у тебя стереотипы

Сообщение от Kustar:
Женщине нужна

Жги еще, эксперт в вопросе "что нужно женщине"
Сообщение от Орлик:
какая с таким жить будет
Живет жеж

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 09.07.2017 в 16:32. Причина: Добавлено сообщение
Итальянец
Сообщение от Brownie:

Software Developer / Arch Linux

Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:
Живет жеж
Это не надолго.
Ты используешь её, она тебя. Или мы чего то не знаем... например ты её любишь.

Сообщение от npeJIecTb:
"Мартышка отдуплилась."©
да щас можно уже и без (с)

Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Zan:
Жги еще, эксперт в вопросе "что нужно женщине"
Борщ и поебаться это же предел мечтаний любой женщины - к тебе наверное очереди уже стоят. С такими запросами руки скоро от любви сотрешь
Предводитель
Сообщение от Brownie:
угу угу, любимый довод идиотов "сперва добейся"
Есть и обратная сторона - "я обсираю известных людей, это делает меня крутым"

Цитата:
так он не сорвался, он изначально таким и был
Откуда ты знаешь каким он был? Вы были близкими друзьями, общались каждый день, были в одном детском саду, школе, университете? Нравится нам или нет его личные взгляды, именно этот человек стоял у истоков интернет журналистики в России и без него не было бы громадного кол-ва проектов, или они были бы совершенно другими.

Цитата:
и чо, у педофила "drugoi" или дегенерата "саша сотник" тоже дохрена поклонников, это делает их менее мерзкими и архиважными?
Не знаю кто это такие, и никогда не интересовался, сейчас поискал информацию и пришел к выводу, что с таким же успехом можно назвать педофилом или денегератом тебя самого. Это вообще-то решает суд или врачи, но никак не какой-то хрен с горы.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Сообщение от LMago:
Есть и обратная сторона - "я обсираю известных людей, это делает меня крутым"
ну видимо только в твоем воспаленном мозгу реальность складывается только из двух крайностей

Добавлено через 47 секунд
Сообщение от LMago:
Откуда ты знаешь каким он был?
откуда ты знаешь что он таким не был? Вы были близкими друзьями, общались каждый день, были в одном детском саду, школе, университете?

Последний раз редактировалось Brownie; 09.07.2017 в 17:23. Причина: Добавлено сообщение
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Орлик:
Это не надолго.
Рыдать не стану

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Kustar:
предел мечтаний любой женщины
Разве я где-то об этом писал?
Или ты из этих? Любителей выдавать свое мнение о моих словах за мои слова?

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 09.07.2017 в 17:52. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Йорун_renamed_1086038_12112024
Старожил
Жаль Носика. Вечная ему память.
Что-то аж перевернуло всю от этой новости. Я буквально вчера в его ЖЖ заходила. И вдруг разом всё переменилось.
Человек он был умный и почитать его было интересно, кто бы там что ни говорил. Я тоже не со всеми его высказываниями была согласна, но его ЖЖ был одним из тех немногих оставшихся мест, где можно почитать зрелые, написанные хорошим слогом и содержательные эссе.
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Zan:
Разве я где-то об этом писал?
А ты что то писал? пардон, не заметил
Сообщение от Antiquo:
Глазунова (нашего современника) знаю только художника
о нем и речь

Сообщение от Antiquo:
О нем самом кое-что нелестное, но не буду, оно того не стоит.
угу, достаточно спорный персонаж. В принципе как и умерший недавно Гранин

Аватар для Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Йорун:
Жаль Носика. Вечная ему память.
Что-то аж перевернуло всю от этой новости. Я буквально вчера в его ЖЖ заходила. И вдруг разом всё переменилось.
Человек он был умный и почитать его было интересно, кто бы там что ни говорил. Я тоже не со всеми его высказываниями была согласна, но его ЖЖ был одним из тех немногих оставшихся мест, где можно почитать зрелые, написанные хорошим слогом и содержательные эссе.

этот ?

Цитата:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Antiquo:
c общим знаменателем все в полном окее, там полная гармонь, слияние душ, модно и молодежно
"Качественный секс" и "мне похеру на тебя" это общеевропейскоамериканские ценности, независимо от гендерной принадлежности во всей её многообразии
борща среди них нет, ты не поспеваешь за современностью
(и 23-летних нельзя отдать или не отдать на воспитание, что за пещернный домострой )
Я не понимаю смысла этого текста

Добавлено через 46 секунд
Кроме того, что Украина це Европа!)))

The Expatriate Champion
Последний раз редактировалось Crimzon; 09.07.2017 в 20:38. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Монгол Шуудан:
этот ?
ага, этот милейший человек

Аватар для npeJIecTb_renamed_780697_26102023
Знаток
Сообщение от LMago:
Откуда ты знаешь каким он был? Вы были близкими друзьями, общались каждый день, были в одном детском саду, школе, университете?
Ты, пробовал говно, что бы сформировать о нём своё мнение?

Сообщение от LMago:
Это вообще-то решает суд или врачи, но никак не какой-то хрен с горы.
А что ж вы на Димона бочку катите, принципиальные?
Предводитель
Сообщение от npeJIecTb:
Ты, пробовал говно, что бы сформировать о нём своё мнение?
Нет, только его комментарии видел. Просто некоторые не понимают, что человек умер, его уже не вернешь и он уже не сможет ответить на критику. То как Антон Носик себя вел, компенсируется кучей всего хорошего, что он успел сделать за 51 год своей жизни.

Цитата:
А что ж вы на Димона бочку катите, принципиальные?
А что еще остается? Человек ранга Медведева априори должен вести себя так, чтобы даже почвы для таких слухов не было. Ты вообще представляешь себе суд в России над премьер-министром и экс-Президентом?

Тон Носика в таких сообщениях мне не нравится, однако глупо было бы утверждать, что Фидель Кастро - белый и пушистый. Почему, только потому, что он друг СССР? При этом Фидель - очень упорный (можно сказать упоротый) человек был, умный и начитанный, который стал одним из немногих, кто пошел против США и мог десятки раз умереть. Но прожил долгую жизнь на зависть своим врагам. При этом на его руках кровь десятков тысяч человек. Точно также, как и на руках любого лидера государства. Особенно если он пришел к власти не совсем законным путем. Вот если бы не такие люди как Антон Носик, то возможно даже форума Goha.ru не было бы, или бы он был совершенно другим. Журналистики в рунете не было бы, или она бы была совершенно другой. А если бы не было Фиделя Кастро или Уго Чавеса, для нашей с вами жизни ничего бы не изменилось.

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Аватар для npeJIecTb_renamed_780697_26102023
Знаток
Эссенция либеральная. Торговый образец.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от LMago:
компенсируется
то есть, если ты мразь, но иногда делаешь хорошее, то то, что ты мразь, уже не считается?
Блять, ДА Я СВЯТОЙ!!!

Фанат
О, Костик))) и снова святой, как я удачно)
Зан, она хотя бы симпатичная? Или внешность тоже править будешь?
Контра
Сообщение от Zan:
то есть, если ты мразь, но иногда делаешь хорошее, то то, что ты мразь, уже не считается?
Блять, ДА Я СВЯТОЙ!!!
Если сравнивать тебя с Носиком, то вспоминается анекдот:

Приходит мужик к доктору:
- Доктор я кажется гей, мне мужчины нравятся.
- Вы наверное артист?
- Да нет, не артист.
- Ну тогда вы актер.
- Нет, не актер я.
- Хм, ну может хоть художник или писатель там?
- Ну что вы доктор, я слесарем работаю.
- Э, батенька, какой же вы гей? Вы обычный пидор.

Добро пожаловать отсюда!