Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Re: GF!
Сообщение от warXAH:
ГАВ ГАВ ГАВ ГАВ
псина походу не отличает кадмусовских болельщиков от местного населения , ***во чо

Airin - Othell Fortune Seeker hero x8 off
Esthus - Iss SwordMuse hero 101/103 off
Black - Sorcerer 40+ :D
http://www.youtube.com/user/nousommesenguerre
Котик Вахабит
Берсеркер
ну если уж совсем на чистоту, не мы начали сумонить всяких роашных ******ов, аля миши ))) и по факту, ругаются между собой только коренные игроки этого сервера, а не те кто пришли и играют где им больше фана или плюшек. задумайся над этим песик.
Dmn
Старожил
персик гей, инфа сотка

тот самый черный 103/102 hero х20
сам такой

Сообщение от kalix:
сказали что не я на кельбиме на себе бегала а кто думаю ты догадаешься вот интересно это выводы после выложенных тобой скринов с кельбима и если да то кто мог кроме вархаши вообще такую логическую цепочку построить.
та ладно, пусть у хохла паранойя на меня будет, я везде и на всех чарах
вброс хохлу: я не тока сапорт драйверил

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от 4eba:
К слову - нормальные люди в клане аов есть и довольно много, но далеко не все)
кто блять?
кроме братана балтийца (да-да ) никого нормального вспомнить не могу
Последний раз редактировалось FieryHeart; 06.07.2017 в 20:26. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Танк
Сообщение от FieryHeart:
...
кто блять?
кроме братана балтийца (да-да ) никого нормального вспомнить не могу
То же самое можно сказать о Решафлах. Но как можно судить о людях, даже не зная их.

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Сообщение от Самира:
То же самое можно сказать о Решафлах. Но как можно судить о людях, даже не зная их.
как можно сделать вывод о том, что нельзя совать пальцы в розетку? обязательно их совать туда, чтобы это понять?

Добавлено через 31 минуту
кароч пасаны, драйверил седня 7чаров в пати фирии
я один дал пи3ды ринцлеру два раза (он потом еще отмазы лепил с пола, что мфокс его затащил на дно, типа если бы был его маг, то он бы своей родной фулочкой нае6ашил мне в 7окнах)
Последний раз редактировалось FieryHeart; 06.07.2017 в 23:57. Причина: Добавлено сообщение
карту да, а удалить не?

Сообщение от withdkd:
карту да, а удалить не?
удалил уже, теперь все будут думать, что ты наркаман и лишь я пойму о чем речь

Добавлено через 17 секунд
но я сделаю вид, что ниче не понимаю и ты наркаман
Последний раз редактировалось FieryHeart; 07.07.2017 в 00:30. Причина: Добавлено сообщение
да похер
надеялся шо в такой момент и мой коммент удалят, но что то пошло не так

Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от FieryHeart:
родной фулочкой
Звучит, как семья из Индии, у которых инцест по кд и дети растут с 7 руками
Сообщение от FieryHeart:
я один дал пи3ды ринцлеру два раза (он потом еще отмазы лепил с пола, что мфокс его затащил на дно, типа если бы был его маг, то он бы своей родной фулочкой нае6ашил мне в 7окнах)
тебе нарезочку пвп с вашим паком сделать против моей родной фулочки?

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Аватар для warXAH_renamed_1212423_12032023
Знаток
Сообщение от maksspb78:
Нарезка пров не интересна)

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Сообщение от warXAH:
Нарезка пров не интересна)
не ну там есть моменты где они и уды стоят хоть а потом пр, а есть где и дерутся до конца правда редко, а так меня улыбает что поцаны наконец то с 2 лвл лука и кучей буста демилпа на всем кп смогли убить наш не фул состав, апайте 3 лвл сможете убивать и фул соста инфа 100ка

тут чето было да
Знаток
Танк
Сообщение от FieryHeart:
...
1-2 ПВП еще не показатель

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Вам бы надеятся что демилп серьезно не начнет бустить пати фирии, а не подначивать его).

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Сообщение от ВнезапнаяГолова:
Вам бы надеятся что демилп серьезно не начнет бустить пати фирии, а не подначивать его).
А т.е. То что сейчас он одел на них 3 6 амеса полностью одел танка и фул деф камни на остальных это не серьёзный буст еше?)
Хотя если честно пох, до 3 левела лука врятли они что то смогут против мейн состава

тут чето было да
Сообщение от maksspb78:
А т.е. То что сейчас он одел на них 3 6 амеса полностью одел танка и фул деф камни на остальных это не серьёзный буст еше?)
тебе лучше не знать подробностей
Он там может конечно и не особо хорошо кнопки нажимает - но в любом случае бабло победит зло, это инфа сотка.
Мало фирии депутата в пати, теперь Илон Маск еще

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Последний раз редактировалось ВнезапнаяГолова; 07.07.2017 в 10:19.
Ну я согласен с фактом что бабло победит поэтому и жду апа 3 лука и 2 маг палки

тут чето было да
Аватар для kalix_renamed_992740_20022022
Старожил
Сообщение от maksspb78:
у нас тоже есть нарезочка где вы на бб родной фулочкой уезжаете а за вами мартинес, но это же другое да, все как обычно все эти пвп такие качели

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от maksspb78:
не ну там есть моменты где они и уды стоят хоть а потом пр, а есть где и дерутся до конца правда редко, а так меня улыбает что поцаны наконец то с 2 лвл лука и кучей буста демилпа на всем кп смогли убить наш не фул состав, апайте 3 лвл сможете убивать и фул соста инфа 100ка
что за тупая зависть? куча буста за счет демилпа это что? 6е камни? заипали смотреть в карман другого. Да 6е камни тащат и это факт и да не у всех они были, хз что тут отрицать какие то отмазы просто, постоянно только и читаю мы тут не тем составом мы тут на дуалах, мы тут афк и прочее. Проиграл признал поражение, собрался составом и пошел дал в щи. Мы тебе не ныли когда ты нас в окнах поймал в гц, а у тебя жопа горит и ты пытаешься всем доказать что не верблюд.
Последний раз редактировалось kalix_renamed_992740_20022022; 07.07.2017 в 14:19. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для GENA BULKIN_renamed_1125249_15102023
Старожил
Сообщение от kalix:
на бб
Сообщение от kalix:
на бб
Сообщение от kalix:
на бб
Старожил
Сообщение от GENA BULKIN:
а что бб это уже не пвп лока? или это афк зона?
Аватар для GENA BULKIN_renamed_1125249_15102023
Старожил
Сообщение от kalix:
а что бб это уже не пвп лока? или это афк зона?
Бб это порт спот, за что ты собираешься драться на порт споте чтобы люди там потели, какая у подобных пвп цель? Пвп не такие качели как ты думаешь когда ты точно знаешь за что ты дерешься.
Старожил
Бб это порт спот, за что ты собираешься драться на порт споте чтобы люди там потели, какая у подобных пвп цель? Пвп не такие качели как ты думаешь когда ты точно знаешь за что ты дерешься.
Зачем тогда эти люди стоят на порт споте бб в пвп готовности и ждут когда кто то из варов прыгнит? Я не знаю как у вас на сервере, у нас порт спот бб активная пвп зона, где чаще всего все пвп происходят. И что люди стояли там и чай пошли попить или баф не обновили и он упал, я не поверю. В городе афкашить нада а не на порт спотах, где каждую минуту кто то прилетает.
Аватар для Nnavaia_renamed_914663_18122023
Маньяк
за что ты собираешься драться на порт споте чтобы люди там потели
если в этой игре драться только за что то, то ты будешь ходить на пвп раз в неделю, на осады.
Хотя о чем это я, у вас и этого нет