Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: GF!
Сообщение от FieryHeart:
дно эмилия
Если про нее - Emilia, то она с владиком в одном городе живет

Гигант мысли
Вархан то с клом у вас звезды)
Сообщение от Ивица:
Если про нее - Emilia, то она с владиком в одном городе живет
а блин так терь все становится на свои места

Добавлено через 8 минут
Сообщение от Nurem:
шо там?

Добавлено через 4 минуты
кстати, пацаны, тут подъехала топ страта отреса на кельбиме от мартышки, ток плз не говорите ему о макросах в этой игре

Добавлено через 14 минут

жалко шизу на самом деле, она одна там нормально кнопки нажимала среди сборища инвалидов
Последний раз редактировалось FieryHeart; 02.07.2017 в 00:50. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от withdkd:
а где гарантия что скрин сделан в момент ухода?

у того же мартинеса даже не скрин скайпа и копипаст, но это же другое да?

Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Знаток
Сообщение от Nurem:
https://www.youtube.com/watch?v=ixTYlvEUm1M
Смотрю чат стрима и сердце радуется, как картавого хyeсоса в чате опускают ниже плинтуса, а оно мажется , делая вид что ничего не понимает

Сообщение от EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Сообщение от EnGion:
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Последний раз редактировалось SHmiDT12; 02.07.2017 в 02:31. Причина: Добавлено сообщение
187
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от FieryHeart:
бля, надо гифку сделать
Тоже надо гифку сделать

Цитата:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Знаток
Сообщение от SHmiDT12:
Смотрю чат стрима и сердце радуется, как картавого хyeсоса в чате опускают ниже плинтуса, а оно мажется , делая вид что ничего не понимает
ну стрим мягко говоря говно.
Я отвлекусь от того, что он полностью посвящен поливанию конкурентов и выставлению плаксы-сиротинушки-мартышки великомучеником, этого наверное не избежать. Очень скучный и унылый, это минус ведущему. Может опыта нет, может не подготовился - я хз. Сидеть 2 часа список героев зачитывать уныло....... Гоху вслух перечитывать было бы веселее.

Бля.. а я вот сколько говорил что эту тп надо от****ить и с клана выгнать?)
мало того что она заходы фрапсит так и еще дает вт варам походу

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Последний раз редактировалось ВнезапнаяГолова; 02.07.2017 в 14:20.
а вары настолько глупы, что в вентру заходят чекнуть названия наших каналов

Airin - Othell Fortune Seeker hero x8 off
Esthus - Iss SwordMuse hero 101/103 off
Black - Sorcerer 40+ :D
http://www.youtube.com/user/nousommesenguerre
Аватар для kalix_renamed_992740_20022022
Старожил
Сообщение от withdkd:
потому что заходит вархан, а он пока только осилил название каналов прочитать, язык то сложно дается, не все буквы понятны

Сообщение от withdkd:
а ты ваще можешь перечислить умные действия хотя бы одного хохла на этой планете?

Добавлено через 6 минут
меня зае6али попрошайки из Донецка на улице (с тем учетом, что я живу в мухосранске, а не в крупном городе)
это обычно выглядит так: подходит какое-то тело и начинает невнятно рассказывать историю о том, как оно приехало, а его не встретили и ему надо назад на свою любимую родину, а денег на билет нет
когда начинаешь отмораживать подобных индивидов у них есть контраргумент: смотри, вот паспорт, я в Донецке прописан!
причем эти люди строго 20-30 лет и вполне здоровы с виду... иди грузчиком два дня поработай на свой билет, ленивая скотина
причем история может меняться, но показывание паспорта хохла всегда присутствует

Добавлено через 1 минуту
и кстати, это происходит всегда в центре города у меня, а владик говорил как раз что у него роботка в центре...
Последний раз редактировалось FieryHeart; 02.07.2017 в 16:56. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Танк
Это правда, что в России сейчас кризис? В мае, когда я была в отпуске, приезжающие на отдых в Беларусь россияне (даже не из Мухосранска, а из Питера/Москвы), не могли позволить себе посещение спортзала и косметолога, "потому что в России кризис" и вообще "в Беларуси все очень дорого".

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
если отсутствие желания подавать беженцам милостыню на обратную дорогу считается кризисом то да

Старожил
Сообщение от Самира:
Это правда, что в России сейчас кризис? В мае, когда я была в отпуске, приезжающие на отдых в Беларусь россияне (даже не из Мухосранска, а из Питера/Москвы), не могли позволить себе посещение спортзала и косметолога, "потому что в России кризис" и вообще "в Беларуси все очень дорого".
Что то мне подсказывает что люди которые могут себе позволить это и не только это, едут не в Беларусь отдыхать ;) А так это сугубо желание человека куда ему сходить и что он считает дорогим. Для кого то и буханка хлеба дорого
Знаток
Танк
Сообщение от kalix:
Что то мне подсказывает что люди которые могут себе позволить это и не только это, едут не в Беларусь отдыхать ;) А так это сугубо желание человека куда ему сходить и что он считает дорогим. Для кого то и буханка хлеба дорого
Кстати, некоторые перед отъездом "в дорогу" паковали прямо со шведского стола полные пакеты нарезанного хлеба, потому что "белорусский хлеб очень вкусный и зачем покупать, если можно взять бесплатно":)

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Старожил
Сообщение от Самира:
Кстати, некоторые перед отъездом "в дорогу" паковали прямо со шведского стола полные пакеты нарезанного хлеба, потому что "белорусский хлеб очень вкусный и зачем покупать, если можно взять бесплатно":)
халяву многие любят :) + воспитание и менталитет
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
оxyительные истории от самиры может быть дело в том, что украинцы до сих пор во всех цивилизованных странах говорят, что они русские, чтобы стыдно не было?

Сообщение от Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Сообщение от Самира:
я работаю в сфере возврата проблемных кредитов (дада, это уже повод для шутеечек )
и знаешь, 90% людей, не выплачивающих долги, ссылаются на кризис в стране
но почему у других людей, которые возвращают свои долги, нет кризиса в стране? - для меня это загадка

Белоруссия топ курорт
Зайчики, картофан и холодильники - досуг о котором вы мечтали!
С учётом, что Белоруссия ещё тот должник России, странно говорить о кризисах в последней

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Сообщение от EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
кстати тоже не понял, а зачем ездить в беларусь на отдых
вроде все хотят на юга\море\солнце\пляж
с таким же успехом можно съездить в деревню к бабушке, а не в беларусь
Знаток
Танк
Сообщение от Ventris:

Белоруссия топ курорт
Ценники на отдых топовые, -за границей отдых дешевле:) До сих не могу понять секрет белорусского ценообразования:)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от FieryHeart:
кстати тоже не понял, а зачем ездить в беларусь на отдых
вроде все хотят на юга\море\солнце\пляж
с таким же успехом можно съездить в деревню к бабушке, а не в беларусь
Если у бабушки открыт СПА-салон и ночной клуб, то да - лучше уже к бабушке:) А на югах, на море не всем нравится. Ненавижу жару и солнце, от него портится кожа

Последний раз редактировалось Самира; 02.07.2017 в 18:34. Причина: Добавлено сообщение
в плане отдыха Россия тоже имеет странную позицию, у мя все друзья катаются в отпуск за границу, ибо отдых там обойдется дешевле, чем на местных курортах и при этом будет иметь в большинстве случаев более высокий уровень сервиса
з.ы. сам не катаюсь по югам, ибо нищеброд

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Самира:
Если у бабушки открыт СПА-салон и ночной клуб, то да - лучше уже к бабушке:) А на югах, на море не всем нравится. Ненавижу жару и солнце, от него портится кожа
ну так всякие клубы\спа есть и в домашних регионах же, не обязательно выезжать для этого

Добавлено через 3 минуты
мое имхо, что надо ехать за теми вещами\эмоциями\знаниями и т.д., которые ты не можешь получить у себя дома
а если ты можешь на такси доехать до ночного клуба, то зачем ехать в ночной клуб в беларуси
я не думаю, что беларусские ночные клубы имеют какой-то более элитный статус, нежели чем российские
Последний раз редактировалось FieryHeart; 02.07.2017 в 18:39. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Самира:
Ценники на отдых топовые, -за границей отдых дешевле:) До сих не могу понять секрет белорусского ценообразования
Я там чуть выше написал, что это вообще странно
Ты знаешь все знакомые ездят в Тайланд, Кубу, Турцию и Египет, ну на крайняк на наш юг или Абхазию. Кто же к вам то нагрянул? Есть предположение, что это ведущий программы Тут вам не там и его съемочная группа, реально видать у ребят ограничен бюджет, что бутиков в дорогу наделали

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Сообщение от EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
Знаток
Танк
Сообщение от Ventris:
Я там чуть выше написал, что это вообще странно
Ты знаешь все знакомые ездят в Тайланд, Кубу, Турцию и Египет, ну на крайняк на наш юг или Абхазию. Кто же к вам то нагрянул? Есть предположение, что это ведущий программы Тут вам не там и его съемочная группа, реально видать у ребят ограничен бюджет, что бутиков в дорогу наделали
Эти направления для меня пройденный этап (устаю от тупого ничего не делания), на российских югах вообще не бывала:). Теперь мне интересен отдых в стране проживания в экологически чистом районе с лесным воздухом и хорошей базой для отдыха и ухода за собой.

Добавлено через 7 минут
Сообщение от FieryHeart:
в плане отдыха Россия тоже имеет странную позицию, у мя все друзья катаются в отпуск за границу, ибо отдых там обойдется дешевле, чем на местных курортах и при этом будет иметь в большинстве случаев более высокий уровень сервиса
з.ы. сам не катаюсь по югам, ибо нищеброд

Добавлено через 1 минуту

ну так всякие клубы\спа есть и в домашних регионах же, не обязательно выезжать для этого

Добавлено через 3 минуты
мое имхо, что надо ехать за теми вещами\эмоциями\знаниями и т.д., которые ты не можешь получить у себя дома
а если ты можешь на такси доехать до ночного клуба, то зачем ехать в ночной клуб в беларуси
я не думаю, что беларусские ночные клубы имеют какой-то более элитный статус, нежели чем российские
В домашних условиях я и так хожу в фитнесс клуб, СПА и к косметологу, если позволяет время, так как много работаю. В Минске нет тренажерного зала с вакуумными тренажерами, так как они очень дорогие, поэтому я занимаюсь на них на отдыхе. В Минске не хожу по ночным клубам, потому что рано утром вставать на тренировку и на работу. Поэтому на отдыхе я совмещаю полезное с приятным.

Последний раз редактировалось Самира; 02.07.2017 в 18:58. Причина: Добавлено сообщение