К счастью я умею фильтровать информацию , можно ныть , а можно делать тут реально есть шанс попробовать и тогда силы уровняются .
Чувак может открою тебе тайну но у нас была даже разведывательная операция с определением настроения и договоренностей внутри одичалых от нашего пака. Я уже промолчу, что один и весомых кланов данного объединения чуть более чем полностью симпатизировал всегда райзам поскольку состоит чуть более чем полностью с подобных.
А теперь ты такой властелин табличек и форумов начинаешь свою телегу толкать ничего даже не зная

.
Добавлено через 2 минуты
Это вопрос к вам , вы же БИГ ВАР
Тебе ещё раз ответить, что КЛЮЧЕВЫМ фактором объединения данных кланов является фарм вечерних РБ и без этого ивента я думаю он не сможет существовать. В случае включения в бигвар большинство мемберов данных кланов тупо получат слив % и войну, а учитывая их прайм это заставит их выйти и скорее всего засосатся к тем фармяшим зергам(ну ведь привычно бегать в 9 часов).
А Лекс в данный момент слишком малое количество и это может спровоцировать одичалых на полный союз с РОР. Да и лично я не вижу причин для лекс вступать в объединение. Мы пришли к такому серверу, что засосав всех возможных в ряды РОР против выступают только по идейным соображениям.
Хз может я на китайском пишу, что тебе не понятно?