Кстати что еще вспомнил когда Джимми был Хиро я же за него бегал пару недель, а теперь консул говорит что на ав бегает.
Осталось взять Хиро тира в опене...
Такое пока никто кто даже близко не показал фух.
Я просто взял самонеров чтобы понять как работают талисманы и система дебаффов играя первый раз на гк , летая с бо сетом в первый день Оли (как и сейчас)убил и тебя и хиро фса , в след месяце надеюсь выступить лучше
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от zConsul:
Там краски +12кон,в тот день не успели переставить
главное что r4n убивал
Убил 1 раз и затем проиграл
Последний раз редактировалось RoxD_renamed_732556_25042023; 20.06.2017 в 15:58.
Причина: Добавлено сообщение
Тут когда то говорили что фейсстабы - это фича и искусство, которое не каждому доступно. И некоторые осознанно их делают.
...
Цитата:
Сообщение от Слото Мания
Сообщение от Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Цитата:
Сообщение от Ariola
Сообщение от Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Только в лишь 1 случае если ты умеешь это делать и этот баг еще работает , я не знаю возможно ли это на этом сервере сейчас . Но ранее можно было по "особенному" нажать так ,что на анимации бьет в лицо, а в спину проходит :D Это искусство .
Только в лишь 1 случае если ты умеешь это делать и этот баг еще работает , я не знаю возможно ли это на этом сервере сейчас . Но ранее можно было по "особенному" нажать так ,что на анимации бьет в лицо, а в спину проходит :D Это искусство .
На гк этим тоже занимались, и видимо работает. Ну и на мувиках часто видно было что стабят в лицо и все ок, шанс выше чем в спину походу.
...
Цитата:
Сообщение от Слото Мания
Сообщение от Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Цитата:
Сообщение от Ariola
Сообщение от Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.