Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Аватар для Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: Кабацкие байки
кста, девочка американская с которой общаюсь обещала рецепт тако прислать "как я делаю"

ну чот типа нашей шаурмы мексиканская какая-то е6алайка

надо будет попробовать замутить, долго ток насколько я понял

девка вообще клёвая, я потому и взбрыкнул на Нума, потому что ни тупых шуток, ни каких-то антироссийских настроений ни разу не видел

вижу умную, тактичную, весёлую девушку (да с чувством юмора там тоже проблем нет даже с языковым барьером)

если б не язык вообще бы разницы с нашими не заметил

Цитата:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Аватар для Йорун_renamed_1086038_12112024
Старожил
Сообщение от Монгол Шуудан:
примета два сколько тёток столько и телег стоит рядом забитых под завязку
Вот, кстати, реально раздражают в супермаркетах толпы людей с тележками. Мне всегда кажется, что уже наступил апокалипсис и народ кинулся скупать продукты. Берут по 5 пачек крупы, йогурты целыми штабелями, вафли какие-нибудь упаковок по десять и пр., как будто завтра магазины работать перестанут.
Предводитель
Сообщение от Йорун:
Вот, кстати, реально раздражают в супермаркетах толпы людей с тележками. Мне всегда кажется, что уже наступил апокалипсис и народ кинулся скупать продукты. Берут по 5 пачек крупы, йогурты целыми штабелями, вафли какие-нибудь упаковок по десять и пр., как будто завтра магазины работать перестанут.

ну такое вроде ток под праздники обычно. но сегодня это обе две взбесили реально.

хоть у нас и не такой культурный город как спб, но я раньше сталкивался что если ты стоишь с одной парой единиц в руках,
а впереди тебя чел с телегой, то тебя пропускают

этим наглым жабам же похер, что вызывает доп ненависть

Цитата:
Итальянец
Всем прекрасной пятницы дамы и господа
Старожил
ну такое вроде ток под праздники обычно
Раньше - да, а сейчас практически постоянно, что и поражает.
Предводитель
ишь... а говорят кризис

не у нас всё плохо в этом плане, после того как пидр сечин обрушил рубль только-только оживать начинает народ

Цитата:
Старожил
этим наглым жабам же похер, что вызывает доп ненависть
Я обычно стараюсь не обращать внимания ни на кого и тупо стою в очереди к кассе, думая о всяком разном, но порой попадаются реально оригинальные кадры. Где-то неделю назад женщина набрала продуктов на полторы тысячи, но отказалась взять сок за 37 рублей, потому что думала, что он со скидкой по акции, а он оказался без скидки. И мы все минут десять ждали, когда подойдёт старший менеджер или кто там у них, чтобы сделать отмену по кассе. Я уж было хотела дать той даме 50 рублей, чтобы она не сношала мозги кассиру создавала очередь, но тут пришёл тот самый менеджер и спас нас :)
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Йорун:
Я обычно стараюсь не обращать внимания ни на кого и тупо стою в очереди к кассе, думая о всяком разном, но порой попадаются реально оригинальные кадры. Где-то неделю назад женщина набрала продуктов на полторы тысячи, но отказалась взять сок за 37 рублей, потому что думала, что он со скидкой по акции, а он оказался без скидки. И мы все минут десять ждали, когда подойдёт старший менеджер или кто там у них, чтобы сделать отмену по кассе. Я уж было хотела дать той даме 50 рублей, чтобы она не сношала мозги кассиру создавала очередь, но тут пришёл тот самый менеджер и спас нас :)
а меня еще бесят те, кто не готовит заранее деньги, а начинает копаться в карманах и кошельках только после того, как упакует продукты после кассы в 100500 пакетов, а 100500 пакетов в тачку и бесят кто не считает цену товаров, которые набрал, а потом спустя полчаса копаний выясняется что у него денег не хватает и начинает выбирать что оставить, а потом еще менеджера ждать

что сложно что ли заранее приготовить бабки и отдать кассиру, а потом уже, пока тот пробивает чек и считает сдачу, начинать загружать продукты в пакеты и телегу? но вместо того, чтобы процесс расчета и погрузки шел параллельно, это дебилы тратят чужое время и нервы
Контра
Хомыч поставь ватсап. Берегот там собирать всех хочет. :)

Добро пожаловать отсюда!
Предводитель
Сообщение от Йорун:

я один раз наблюдал ситуевину, когда бабушка предлагала кассиру взвесить 3 конфеты в пакете и без пакета

господи я конечно понимаю что бабушкам у нас в стране тяжело, но не до такого же маразма доходить

аргументировала она конечно убойно на ответ кассирши господи бабушка там копеек на 10 в лучшем случае

- вот так копейка к копейке нас и обворовывают ))))))))))

Цитата:
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
ну чот типа нашей шаурмы мексиканская какая-то е6алайка
надо будет попробовать замутить, долго ток насколько я понял
вообще недолго. Минут 20-25. Берешь фарш (я брал свинский+коровий 50/50) . Херачишь его на сковороду с луком и обжариваешь. На второй сковородени тушишь фасоль ( я брал красную, главная ебатня это вымочить ее - ставил на ночь). Все это выкладываешь накукурузную лепешку согнутую пополам. Овощи по вкусу -помидоры, салат, репчатый лук, огурцы. Сверху тертый сыр или сырный соус. Получается совершенно неудобная ебала которая так и норовит засрать тебе все что ниже рта, ибо кукурузная лепешка согнутая пополам нихера не приспособлена к удержанию такой консистенции. На вкус как фасоль с мясным фаршем.

Лучше бурито приготовь -вот это годнота

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Йорун:
может на дачу пакуются
Последний раз редактировалось Kustar; 16.06.2017 в 23:15. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Kustar:
вообще недолго. Минут 20-25. Берешь фарш (я брал свинский+коровий 50/50) . Херачишь его на сковороду с луком и обжариваешь. На второй сковородени тушишь фасоль ( я брал красную, главная ебатня это вымочить ее - ставил на ночь). Все это выкладываешь накукурузную лепешку согнутую пополам. Овощи по вкусу -помидоры, салат, репчатый лук, огурцы. Сверху тертый сыр или сырный соус. Получается совершенно неудобная ебала которая так и норовит засрать тебе все что ниже рта, ибо кукурузная лепешка согнутая пополам нихера не приспособлена к удержанию такой консистенции. На вкус как фасоль с мясным фаршем.

ага ну там главный гемос с замачиванием именно на ночь, не люблю такое предпочитаю начинать жрать максимум через 2-3 часа

вообще херню ты как-то описал невкусно

вот такое видел

кажется мне примерно такой ресип и кинет

Цитата:
Лучше бурито приготовь -вот это годнота
след этап будет

Цитата:
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
ага ну там главный гемос с замачиванием именно на ночь, не люблю такое предпочитаю начинать жрать максимум через 2-3 часа
можно насрать на эстетику и взять фасоль из банки - она вообще ничем не отличается от свежей. Тогда никакого замачивания вообще не нужно.

зы я вообще фасоль весьма почитаю. Особенно тушеную с чилийским перчиком и ложечкой томата под пару литров пива. Ням-ням.

Добавлено через 2 минуты
вот такое видел
это не тако это уже изврат. Основные ингридиенты тако это фасоль, обжаренный фарш, лук, тертый сыр и кукурузная лепешка. А это изврат какой то -что то типа пиццы с крабами или гамбургера с красной икрой.
Последний раз редактировалось Kustar; 16.06.2017 в 23:28. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
нууууу ) я подожду от почти носителя рецепт ) а там изврат или не изврат решать не нам

не наше далеко блюдо

это как чукча грузина будет учить шашлык жарить

Цитата:
Сообщение от Kustar:
можно насрать на эстетику и взять фасоль из банки - она вообще ничем не отличается от свежей.
пздц, ты ни разу не замачивал фасоль?* ты много потерял и она очень сильно отличается от магазинной

Анархист
Просветитель
Сообщение от Brownie:
пздц, ты ни разу не замачивал фасоль?* ты много потерял и она очень сильно отличается от магазинной
Сообщение от Kustar:
я брал красную, главная ебатня это вымочить ее - ставил на ночь
Лично я предпочитаю обычную, не консервированную
Предводитель
не ну приблизительно она описала

Цитата:
Today... I buy fresh avocados, onions, jalapeno peppers and lime and made Guacamole, then I grilled skirt steak which I marinaded over night in a peppery rub... then I topped with fresh cilantro and red onion. Then I prepared little corn tortillas which I also gilled until they had little dark spots and bubbled a little. I made delicious soft tacos wraps.

Цитата:
Анархист
Просветитель
не ну приблизительно она описала
это больше на фахитас похоже .

зы буритос все равно рулят
Предводитель
прикольно как они Я выделяют в предложениях, ну кстати насчет названия наций тоже кажется с большой буквы

у нас не так

Цитата:
Анархист
Просветитель
прикольно как они Я выделяют в предложениях, ну кстати насчет названия наций тоже кажется с большой буквы
не, это она так якает -обычно столько I не используют) либо совсем молоденькая, либо готовит редко, поэтому заостряет внимание на том что это именно она, а не кто то другой делает - в любом случае будь бдителен!

и название соуса с большой буквы зачем то - наверно нравится сильно
Предводитель
не именно всегда так выделяют я думаю наш белорусский друг Клим прояснит эту тему

про соус вообще пздц

боюсь ошибиться но пишут Russian or Italian например тоже названия наций с большой

могу тут врать но чот такое есть

Цитата:
Аватар для Laiteniel_renamed_1198915_19112021
Гигант мысли
Сообщение от Brownie:
это вес?
объем талии и бедер

Сообщение от Crimzon:
Пошли его на хуй, Кира, и напиши "Да. В фунтах"
Да чет все равно дофига получается, даже в фунтах))

Сообщение от Numenorian:
лучше IQ
не, тут тоже все гораздо скромнее, всего 148

Сообщение от Йорун:
как будто завтра магазины работать перестанут.
зачем ходить каждый день, если базовым набором можно закупиться сразу недели на две) но судя по описанному, там на год закупается народ

В сны размеренным шагом ступает легион, уступая плацдарм пожарам. Мы на линии фронта войны с судьбой..
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Я видел как мужик взял ватрушку с творогом, выдавил из нее творог в рот, потом положил обратно на полку и быстро свалил. Причем меня это так оскорбило, что я не поленился найти охранника, тот обещал что посмотрят камеру и постараются запомнить эту рожу. И как один гений пытался в рукавах куртки вынести две бутылки водки, но одна выскользнула и разбилась.

P.S. Больше всего бесят люди которые без очереди прорываются чтобы купить сигареты, а затем просят пару блоков. ИМХО нужно вообще сигареты нахрен убрать с касс продуктового магазина на отдельную кассу где-нибудь в жопе мира. Понятное дело, что это +к прибыли магазина, но где тогда борьба с курением?

Сообщение от Kustar:
и название соуса с большой буквы зачем то - наверно нравится сильно

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Аватар для Laiteniel_renamed_1198915_19112021
Гигант мысли
Сообщение от LMago:
ИМХО нужно вообще сигареты нахрен убрать с касс продуктового магазина на отдельную кассу где-нибудь в жопе мира.
У нас в местной сети так и есть, сигареты в конце зала на отдельной кассе

В сны размеренным шагом ступает легион, уступая плацдарм пожарам. Мы на линии фронта войны с судьбой..
Сообщение от LMago:
ИМХО нужно вообще сигареты нахрен убрать с касс продуктового магазина на отдельную кассу где-нибудь в жопе мира.
Да это хорошая идея, а то меня частенько бесят уёбки с кульком продуктов передо мной когда я захожу себе сигарет купить.
Сельдерея какого нибудь драного наберут себе вагон и маленькую тележку а ты стоиш и ждёшь.