Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 06.09.2016-02.11.2017)
Автор темы: CapMaT
Дата создания: 06.09.2016 12:26
Аватар для Rbk_renamed_708127_05082024
Гуру
Re: RMT vs ROA+Rise (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Сообщение от laine:
Ответ всегда устроит?
Нет конечно не устроит , приведи хотя б 5 примеров где я был дном .

Добавлено через 47 секунд
Сообщение от laine:
Я тебе уже ответил ты всегда был бомжом игровым.
Ну когда всегда ,я был бомжом игровым , да в хф у меня не было валакаса и тараса я чайковал и что ?
Последний раз редактировалось Rbk_renamed_708127_05082024; 16.06.2017 в 12:41. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для ololo23_renamed_1309311_30012021
Маньяк
Сообщение от ☜BlackSoul☞:
По твоему мы как рмт, забились в 5 паков в одну комнату, но судя по твоему посту 350 человек в одной комнате стоит, и нас палилки убивают
да палилки вас явно достают, как же вы там еще качаетесь ?

Что бы быть КЛом достаточно 4 часов онлайн
Скорее тут важен авторитет человека и его качества. Ведь КЛ это не персонаж в игре, а руководитель организации. Автыш хорош в пвп, управлении масс пвп, но стратегия и последние слово всегда за КЛом, а здесь уже нужно иметь авторитет и уважение.
Взять того же Инста, он хорош в пвп, знает как поставить станок $$$. Фишер хорошо управляет табличкой и складом, горит тоже знатно

Просто у каждого свои цели в игре. Дилвиш - построить топ клан. Автыш - победить Инста. Инст - заработать побольше $$$. Фишер - гореть на стримах
Гигант мысли
Сообщение от [CB]Aress:
Как связана односайдовость и игра как бизнес о которой ты говорил. Односайдовость - это следствие того что у них сильный пак и есть стратегия на игру, а продажа экспа тут не причем.
«Выиграть, играя в игре тех, кто в ней работает невозможно»-это с кадмуса итог!

Если не понятно, то разжую! Игра как бизнес позволяет тебе в ней находиться 24/7, соответственно пак становиться сильным, а придумать адекватную стратегию в л2 много мозгов не надо!
Главное жопа и ведро
Гуру
Сообщение от ololo23:
Фишер - гореть на стримах
Поправочка фишер тоже не совсем уж и идиот , експом он изи банчит .
Гуру
Сообщение от Rbk:
Поправочка фишер тоже не совсем уж и идиот , експом он изи банчит
А и ещё вопрос аналитик почему ты начал писать не транслитом?
Гуру
Сообщение от laine:
А и ещё вопрос аналитик почему ты начал писать не транслитом?
potomu 4to eto ne actualno i mnogo let prowlo s togo vremeni .
i da mne nravitsya vremya ot vremeni farmit gohu , ya uje ustal ho4u uznat 4em zakon4itsya etot serial pod nazvaniem l2 A on sooqa vse idet i idet , konca i kraya netu
Гуру
Сообщение от Rbk:
potomu 4to eto ne actualno i mnogo let prowlo s togo vremeni .
А я то думал, что в 2010 не отбитые писали транслитом на гохе. А нет стой именно отбитые и писали.
Гуру
Сообщение от laine:
А я то думал, что в 2010 не отбитые писали транслитом на гохе. А нет стой именно отбитые и писали.
Ну не знаю , мне кажется от транслита дарк дог лучше подгорал
Аватар для Demivu_renamed_570237_14032025
Never back down
Разбойник
Сообщение от ruby:
вот на минуту забудь про свой таг...и скажи как называются люди, которые сами сидят в 69 сайде и при этом орут про засос других. как называются люди, которые вопят про уе6ков с палилками, а потом их берут за шкварник и макают в говноавтыша на палилках (кла между прочим)?а теперь добавим сюда, что мобчиков скидывали и на рандомчиков
я же говорю - в рмт полтора адекватных человека.остальным настолько в уши нассано, что они нихера не видят и не понимают вообще ничего
Вот читаю эти посты про 69 рс+ам и невольно вспоминается евро.
В свое время, играя в мегарусе, затем в РМ, затем в редскай были союзы с разными кланами, но дело в том, что когда заключался союз - делался один альянсовый таг или люди переходили в клан по договоренностям КЛа, без всяких "снимем вары и норм". Если райз с роа хотят воевать плечом к плечу - почему не попросят дизайнера намутить альянсовый таг, который устроит и тех и других? Это называется сайдом, а то, как происходит сейчас - союз.
То, что в свое время слились РС+АМ в один таг - они образовали полноценный САЙД, сторону, нормальное явление единомышленников. РОА в текущем контексте заключили союз с Райзами, чтобы противостоять сайду, иначе говоря засосались. Вот РОР - засос из двух альянсов, которые ранее считались двумя полноценными сайдами, РМТ - сайд.
И по факту, пока РОА и райзы не объеденятся в один таг - они так и будут называться засосом на гохе.
Все написанное имхо, по опыту игры в ла2.
П.с. Альянс лекс новообразовавшийся - так же сайд, мидлсайд, а не засос, ну это для понимания.

Старые добрые времена Franz-Teon
Новые добрые времена Gran Kain
Гуру
Сообщение от Demivu:
дизайнера намутить альянсовый таг, который устроит и тех и других?
Лично мне нравится значек роа , мне кажется это лучший значек клана в л2 .Я думаю давно пора райзу перелится в роа , сейчас они выполняют функцию мяса в прайм тайм :D
Аватар для Your senpai_renamed_1228812_13042021
anime was a mistake
Веселый флудер
Награжден за: За публикацию полезных и интересных тем по Lineage 2 Берсеркер
Аватар для vent_renamed_918493_24052023
Старожил
Сообщение от Demivu:
Вот читаю эти посты про 69 рс+ам и невольно вспоминается евро.
В свое время, играя в мегарусе, затем в РМ, затем в редскай были союзы с разными кланами, но дело в том, что когда заключался союз - делался один альянсовый таг или люди переходили в клан по договоренностям КЛа, без всяких "снимем вары и норм". Если райз с роа хотят воевать плечом к плечу - почему не попросят дизайнера намутить альянсовый таг, который устроит и тех и других? Это называется сайдом, а то, как происходит сейчас - союз.
То, что в свое время слились РС+АМ в один таг - они образовали полноценный САЙД, сторону, нормальное явление единомышленников. РОА в текущем контексте заключили союз с Райзами, чтобы противостоять сайду, иначе говоря засосались. Вот РОР - засос из двух альянсов, которые ранее считались двумя полноценными сайдами, РМТ - сайд.
И по факту, пока РОА и райзы не объеденятся в один таг - они так и будут называться засосом на гохе.
Все написанное имхо, по опыту игры в ла2.
П.с. Альянс лекс новообразовавшийся - так же сайд, мидлсайд, а не засос, ну это для понимания.
только ты не учитываешь механику, что раньше было али из 10 кланов по 40 человек где 1 овер бафал все 400 человек, потом уже 3 по 120 вроде сделали. Из этого и плясали. РС и АМ же просто наплевали на свою историю ради колбасы. Понятно что время такое, но традиции надо чтить
Сообщение от Demivu:
...
Сейчас налетят на тебя, беги, брат!
Райз не сайд!
Уже давно им предлагаю взять норм название - ПЛОВ. И картиночку нормального узбекского плова на таг сделать. Хз, чего они мажутся
Never back down
Разбойник
Сообщение от Rbk:
Лично мне нравится значек роа , мне кажется это лучший значек клана в л2 .Я думаю давно пора райзу перелится в роа , сейчас они выполняют функцию мяса в прайм тайм :D
Я не говорил, что мне нравится или не нравится какой-либо значок. Я выход из ситуации лишь предложил.

Мастер
Танк
Сообщение от Rbk:

Ну тут ты явно не прав... Кстати, как и многие другие, что так думают. Это я по поводу роли Райза в союзе. А значки - оба неплохи, оба имеют славную историю и оба достойны того, чтобы эта история продолжалась.

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Аватар для vk04_renamed_1261798_24082024
студия аналитики
Сообщение от ergut:
Сейчас налетят на тебя, беги, брат!
Райз не сайд!
Уже давно им предлагаю взять норм название - ПЛОВ. И картиночку нормального узбекского плова на таг сделать. Хз, чего они мажутся
потому что И - Индивидуальность
интересно че раньше произойдет , ****а РМТ или райзы поменяют значок и больше не будет крутых фрапсов в 5 пачек против великого клана
Аватар для regaForSale_renamed_1224467_04082022
Знаток
Сообщение от vent:
только ты не учитываешь механику, что раньше было али из 10 кланов по 40 человек где 1 овер бафал все 400 человек, потом уже 3 по 120 вроде сделали. Из этого и плясали. РС и АМ же просто наплевали на свою историю ради колбасы. Понятно что время такое, но традиции надо чтить
Точнее они уважают свою историю. Поэтому создали другой общий клан не имеющий отношение к тагам РедСкай и Олмайти . Райз заморал свой таг, двуличные мерзкие твари. А РоА нечего морать - это и есть их игровая идеология: юзать шлюх заморавших историю своего тага
Мастер
Танк
Сообщение от Demivu:
Я не говорил, что мне нравится или не нравится какой-либо значок. Я выход из ситуации лишь предложил.
А почему ты считаешь, что эта ситуация требует какого то "выхода" ?

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Старожил
Сообщение от ur0pbko:
я никуда и не уходил, жополиз

причем тут я? я и слова про палилок не говорил, но ты ведь даун, всех людей приплетаешь в любую тему
Господи, опять не оскорбил. Какие же вы мрт агрессивные , только визжать и можете. Хртьфу, и каких "всех" я приплетаю. Просто решил спросить где вы, мало ли у вас сердечко остановилось когда увидели что топ пак мрт палилки водит.
Never back down
Разбойник
Сообщение от vent:
Если честно - не особо понял поста.

Сообщение от Demivu:
Если честно - не особо понял поста.
Все норм, он просто с палилки пишет
Аватар для ☜BlackSoul☞_renamed_660811_15022023
Маньяк
Сообщение от ergut:
картиночку нормального узбекского плова на таг сделать
Ты уже прикупил лупу разглядывать новый таг, но она так и лежит без дела?
Аватар для Red1ska_renamed_1255985_11012023
Знаток
Тебе дали пруф что это автыш, уважаемый где грязь в его адрес?
Или это как с гексагеном, пока он был в роа он дегенаратом был для рмт, теперь "сэр кубик рубик", как роа и райз палилки привели, так ведро грязи, вчера мех всем показал что автыш этим занимается уже долгое время, так он уже не КЛ а "боевой офицер"
Слыш пердун, ты свой ротик бы прикрыл, а то смотрю в ЛОА то топово пртходить своим хай лвл зергом и раздевать лоу лвл паки под станом.
Гуру
Сообщение от MrBrut:
Ну тут ты явно не прав... Кстати, как и многие другие, что так думают. Это я по поводу роли Райза в союзе. А значки - оба неплохи, оба имеют славную историю и оба достойны того, чтобы эта история продолжалась.
Роль райза в союзе ключевая , не было б райза ,автышь бы ликовал . Но увы кому то урон впитывать нужно , а кому то дпсить и явно не райз вносит внушительный дпс в пвп .
я прям уверен если б стоял выбор между значком райза и роа , ты б выбрал роа
Ты уже прикупил лупу разглядывать новый таг, но она так и лежит без дела?
Да хз, думаешь не сделать норм значек с пловом?