Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 06.09.2016-02.11.2017)
Автор темы: CapMaT
Дата создания: 06.09.2016 12:26
Аватар для VicontCeal_renamed_1255197_09052023
Старожил
Re: RMT vs ROA+Rise (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Сообщение от 5py:
лицемерных уродов орущих в игре: куй, писта, жопа, шпага, петишущих и скамящих все что плохо лежит..
Ну за что ты их так, вы же все еще в союзе
Аватар для [CB]Aress_renamed_688501_20082024
Фанат
Сообщение от Elstan:
т.е. люди игравшим в односайдовом болоте 9 лет никаких помех не испытывали по твоему?
Как связана односайдовость и игра как бизнес о которой ты говорил. Односайдовость - это следствие того что у них сильный пак и есть стратегия на игру, а продажа экспа тут не причем. Кстати до прихода камеди тут было самое настоящее болото со стороны рмт и никто не жаловался почему то.
Аватар для Патрик_renamed_1198731_09012024
Поджигатель
Разбойник
Люблю гоху, одно и тоже каждый день

есть у кого фото ослика? хочу глянуть на дауна, который такую чушь лицемерную постоянно кукарекает.
"Вы превратили гоху в говно, вы пид*ры, 6ляди, твари!!! Почему меня не уважают?!! Плак плак плак" Ослик (с)

Сообщение от ergut:
кто то любить сосать усы, кто то пить "святую мочу", а кто то бьется во славу киберстпорта
Сообщение от vent:
Патрик на скиле овнит, согласен. Ему бы в политику.
Аватар для 5py_renamed_559024_11062023
Гуру
Сообщение от VicontCeal:
Ну за что ты их так, вы же все еще в союзе
или вон.. еще одну категорию людей для уважения подвезли .. патрик v2.0
- у некоторых даже не хватает интеллекта понимать что или про кого написано

. . . @_'-' . . . <---- это улиточка
Бартла: [Манчкин 40%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 20%]
Старожил
Сообщение от [CB]Aress:
Кстати до прихода камеди тут было самое настоящее болото со стороны рмт и никто не жаловался почему то.
Болото это было только по вине самих роа, они не в состоянии были залить героев поэтому и сосали очень долго, а по факту их было больше и они были сильнее в пвп клан на клан, первый месяц после обновы, до первых героев, это показал, но потом герои все поменяли.
Аватар для Патрик_renamed_1198731_09012024
Поджигатель
Разбойник
Сообщение от 5py:
катигория
Ютад, ТаняФресно фас!

Сообщение от ergut:
кто то любить сосать усы, кто то пить "святую мочу", а кто то бьется во славу киберстпорта
Сообщение от vent:
Патрик на скиле овнит, согласен. Ему бы в политику.
Старожил
Сообщение от 5py:
- у некоторых даже не хватает интеллекта понимать что и про кого написано
Ну ты написал про неуважительное общение в игре и скамы, это крайне точно описывает клан роа, там кл который крайне не уважительно себя ведет по отношению к свои оппонентам(вспомни только его горения на салата в белый чатик с переходом на мамок) и скамы каждый месяц
Гуру
Сообщение от 5py:
перед тем как в следующий раз надумаешь нести очередную лживую ахинею в адрес нашего тага !
Конь который антагом качался 90% времени и пачкой делает пр когда их не икс 2 может говорить о чём либо?
А так я еще 30 мая написал о причинах начала войны палилок, но вы там мазались и переключили быстро тему своим стадом тупых нонфакторов и не играющих глоров.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Rbk:
Обьясню , не было лидера адекватного все время в оппозиции , 1 парень ливнул с роа его звали CeT , на то время время пати сета была лучшей маг пати на кадмусе и им удалось забрать аден , он забил и все стало по новой , увы большинство игроков были аля егурт итд... , а с такими лоу скил даунами было просто невозможно играть и все адекватные игроки уходили в роа . Если автышь забьет это ожидает и гк ,ибо дилвишь лобок-нубок, ему максимум что можно это рандомки на експ собирать, а не клан :D
мне кажется что люди у которых прайм тайм 4 часа должны завалить свое хлебало и сказать спасибо тому же автышу ( не мега крутой но сильный игрок ) , что терпит сброд дегенератов который не в состоянии выполнять элементарные действия . Кстати в роа таких же ишаков предостаточно и парни у руля это все терпят .
Мне тут птички напели, что ты был бомжиком на кадмусе в хф засасавщийся в роа, то вопрос откуда ты это всё знаешь.
Последний раз редактировалось laine; 16.06.2017 в 12:18. Причина: Добавлено сообщение
Illusive Hero
Разбойник
Сообщение от [CB]Aress:
Как связана односайдовость и игра как бизнес о которой ты говорил. Односайдовость - это следствие того что у них сильный пак и есть стратегия на игру, а продажа экспа тут не причем. Кстати до прихода камеди тут было самое настоящее болото со стороны рмт и никто не жаловался почему то.
То есть ты не улавливаешь связи между созданием из сервера личной фермы и односайдовостью? ок

Аватар для Rbk_renamed_708127_05082024
Гуру
Сообщение от laine:
Мне тут птички напели, что ты был бомжиком на кадмусе в хф засасавщийся в роа, то вопрос откуда ты это всё знаешь.
Друг, не был я никогда бомжиком я всегда фармил и весь инсайд у меня был.У меня скажем так был свой " другой " интерес в игре , а в хф мне захотелось как раз поиграть ( спецом для этого обновил железо и затарил чара ), а дальше год в год и гудбай л2
Фанат
Сообщение от VicontCeal:
Болото это было только по вине самих роа, они не в состоянии были залить героев поэтому и сосали очень долго, а по факту их было больше и они были сильнее в пвп клан на клан, первый месяц после обновы, до первых героев, это показал, но потом герои все поменяли.
Ну так а ктож спорит что по вине роа, всрали олимп - терпите. Но дело в том, что болото кадмуса тоже почему то считают виной роа, а не опозиции, которых было больше но они не могли распорядиться своими ресурсами.
Гуру
Сообщение от Rbk:
Друг, не был я никогда бомжиком я всегда фармил и весь инсайд у меня был.У меня скажем так был свой " другой " интерес в игре , а в хф мне захотелось как раз поиграть , а дальше год в год и гудбай л2
Ну да конечно, вечно другие интересы и я в душе скиловик, но сейчас я антагом посасывая в пм мобов фармлю. Сколько вас таких скиловиков, вечно "у меня другие интересы", а потом тагаетесь и показываете уровень дна.
Или ты ещё тут решил показать уровень дна?
Гуру
Сообщение от laine:
Ну да конечно, вечно другие интересы и я в душе скиловик, но сейчас я антагом посасывая в пм мобов фармлю. Сколько вас таких скиловиков, вечно "у меня другие интересы", а потом тагаетесь и показываете уровень дна.
Или ты ещё тут решил показать уровень дна?
А птичка это случайно не бомжонни ? Потому что мне есть что сказать в его адрес )
И скажем так уровня дна у меня не было дружище )
Фанат
Сообщение от Elstan:
То есть ты не улавливаешь связи между созданием из сервера личной фермы и односайдовостью? ок
Я вижу связь в том что ферма появляется уже после наступления односайдовости (что вполне естественно), а не наоборот. Ты вот как считаешь: если на гк будет болото со стороны рмт, Автыш просто забьет или все же будет продавать экспулю аденку, по моему ответ очевиден.
Аватар для Jehu_renamed_844438_27052021
Гуру
Нельзя победить РМТ Инстинкта другим РМТ Автыша.

Сообщение от negatiFF:
мы не "шлюханули" а "ушли"
Гуру
Сообщение от Rbk:
И скажем так уровня дна у меня не было дружище )
Я думаю ты его пробил давно ещё и сейчас стремишься к бесконечности донности, то да тот короткий момент когда ты достиг дна можно не считать.
З.Ы. Слишком много у тебя чсв постов для бомжика с мейн версии не играющего на гк.
Illusive Hero
Разбойник
Сообщение от [CB]Aress:
Я вижу связь в том что ферма появляется уже после наступления односайдовости (что вполне естественно), а не наоборот. Ты вот как считаешь: если на гк будет болото со стороны рмт, Автыш просто забьет или все же будет продавать экспулю аденку, по моему ответ очевиден.
Я уверен, что Автыш даст варам развиться и подняться с колен как минимум

Добавлено через 20 секунд
Сообщение от Jehu:
Именно только им и можно

Последний раз редактировалось Elstan; 16.06.2017 в 12:33. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от laine:
Я думаю ты его пробил давно ещё и сейчас стремишься к бесконечности донности, то да тот короткий момент когда ты достиг дна можно не считать.
Расскажешь ? А то мне очень интересно , когда это я был дном .
Аватар для Jehu_renamed_844438_27052021
Гуру
Сообщение от Elstan:
Именно только им и можно
Книжек надо больше читать, даже детских можно.

Сообщение от negatiFF:
мы не "шлюханули" а "ушли"
Гуру
Сообщение от Rbk:
Расскажешь ? А то мне очень интересно , когда это я был дном
Ответ всегда устроит?
З.Ы. Ты тут выше распинался, о том что другие дно и безрукие. Но при этом ты сам хоть в один момент представлял из себя не описанное тобой? Я думаю ты проецируешь свою игру в л2 на других, не надо так.
Сообщение от laine:
Ответ всегда устроит?
Тише тише. Ведь, если бы он играл на ла2к, он бы всех убил пздц просто в нулину!

Добавлено через 59 секунд
Сообщение от Duplo2016:
будь так добр, найди тот момент где Дилвиш называет Автыша боевым офицером
Последний подкаст с 52 минуты и до 1.05 примерно.
Последний раз редактировалось ergut_renamed_1241165_07022023; 16.06.2017 в 12:37. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от laine:
З.Ы. Слишком много у тебя чсв постов для бомжика с мейн версии не играющего на гк.
Да чсв это мое , оно всегда со мной , расскажешь мне когда я был бомжиком ?
Аватар для regaForSale_renamed_1224467_04082022
Знаток
Сообщение от Jehu:
Но можно быть двуличной мразью и использовать одного как аргумент слива, чтобы потом посасывать другому

PS Rbk научил Икону кайтить в ГЦ класика, а чего добились его хейтеры?
Illusive Hero
Разбойник
Сообщение от Jehu:
Книжек надо больше читать, даже детских можно.
разве что только тебе, я о том, что материальную заинтересованность можно победить только материальной заинтересованностью, просты игроки в игру таким людям не соперники изначално

Гуру
Сообщение от Rbk:
Да чсв это мое , оно всегда со мной , расскажешь мне когда я был бомжиком ?
Я тебе уже ответил ты всегда был бомжом игровым.