Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Итальянец
Стрелок
Re: Кабацкие байки

Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Цитата:
Сенат США поддержал поправку, согласно которой новые американские санкции не должны касаться сотрудничества России и NASA.
Цитата:
Как отмечает ТАСС, за такое решение проголосовали 94 сенатора, 6 выступили против.
Согласно поправке, «ни одно из положений данного законопроекта не должно привести к введению ограничений или запретов» на поставки Россией технологий и услуг для проведения NASA или Минобороны США космических запусков.
Какое лицемерное паскудство, когда дело касается собственной задницы.
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Kustar:

Какое лицемерное паскудство, когда дело касается собственной задницы.
так в этом вся суть санкций Украина, Крым и прочие хакеры это предлог

Санкции это способ сдерживания России и ограничения конкуренции для американской промышленности, как оборонного сектора так и топливно-энергетического и прочих отраслей, ведь не секрет что штаты спят и видят как бы свой сжиженный газ и сланцевую нефть продавать на 500-миллионный рынок Европы, а там Россия главный конкурент ну и в плане оружия и военной техники, тут тоже Россия во множество стран на десятки миллиардов продает товар, и штаты тоже хотели бы конкуренцию придавить, запрещая как прямую торговлю так и опосредованную

так что санкции это универсальный способ штатов сдерживать тех кто не согласен плясать по их правилам, а не наказание за какую-то там Украину, Сирию или прочие Сомали-Зимбабве, готов спорить половина тех конгрессменов даже не найдет Украину и Сирию на карте

а вот ракетные двигатели пожалуйста заверните но готов спорить, что как начнут свои выпускать, так тут же санкции наложат и на двигатели, это же штаты

П.С. Вот лишнее тому доказательство - Белый дом назвал санкции эффективными а в чем их эффективность то? неужели в том с какими требованиями их вводили? нет, Крым все еще российский, да и ополчение Донбасса не капитулировало и не собирается. Эффективность санкций именно в сдерживании российской экономики, а главное энергетического сектора. В той же самой статье прямо указывается что штаты всеми силами будут противодействовать Северному потоку-2 и дальше про пагубность и бла-бла-бла реформ Украины
Последний раз редактировалось Numenorian; 15.06.2017 в 22:29.
Аватар для npeJIecTb_renamed_780697_26102023
Знаток
Михаил идёт ва-банк. ЛюдЯм с консерваторским абонементом лучше не рисковать.

Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
в чём соль?
я на гитаре не играю
у него зажаты все лады
и?
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Может он собирается перехватить гитару другой рукой и врезать ей по голове Хиллари Клинтон?

P.S. Путин тоже удивляется, мол мы сотрудничаем с США, ничего особенного не происходит, и вдруг еще санкции. За что и зачем - непонятно, мол.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Аватар для Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Numenorian:
готов спорить половина тех конгрессменов даже не найдет Украину и Сирию на карте
что за фича принижать интеллект и образованность совершенно незнакомых тебе людей ? от задорнова чтоль нахватался ?

уверяю тебя, что некоторые даже простые американцы не то что Украину найдут, так ещё и историю Крыма, например, читали

в свете последних событий наверняка, но тем не менее. мы этим немногим отличаемся - пока неинтересно, да и xуйсним.

люди в большинстве своём по шарику одинаковые. такие же любознательные, где-то ленивые и тд.

Цитата:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Анархист
Просветитель
Сообщение от Монгол Шуудан:
люди в большинстве своём по шарику одинаковые. такие же любознательные, где-то ленивые и тд.
увы, это не так. Ооочень много зависит от социальной среды, ибо гражданин воспитывается именно в ней.

Добавлено через 20 минут
что за фича принижать интеллект и образованность совершенно незнакомых тебе людей ? от задорнова чтоль нахватался ?
думаю тут имеет место быть сравнение с другими "выдающимися" политиками США. Такими светилами как Буш-младший, Пейлин, да и Обама как то ляпнул про 57 штатов ( но тут хер с ним - мог просто оговориться) но потом добавил что автомобиль изобрели в Америке. Вот из таких вещей и рождается миф об их общей тупоумности.

А у нас Путин сказал что Анна Ярославовна русская княгиня и все - азазаза онажи украинка. Хотя Анна Ярославовна является дочерью Ярослава Мудрого, который не только Великий князь Киевский, но еще и Новгородский и князем Новгородский он стал раньше чем Киевским. Ну а Пеця включился и с пеной у рта стал доказывать что она чистокровная украинка и никакого отношения к России не имеет. Хотя по моему определять национальность правителя, при котором этих национальностей в помине не было - зашквар еще тот.

Добавлено через 23 минуты
зы вообще интересное дело - Анну практически везде называют Anna de Russe а не Anne de Kiev. Изабелла Испанская, Маргарита Французская, Анна Австрийская - принцесс, которых выдавали замуж в другую страну называли по принаджелности к стране, а не к городу. Иначе было бы что то типа Маргарита Парижская, Анна Венская или Изабелла Мадридская. Именно поэтому правильно говорить не Анна Киевская и не Анна Русская, а Анна Киевскорусская.
Последний раз редактировалось Kustar; 16.06.2017 в 09:37. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
люди в большинстве своём по шарику одинаковые
Индийцы с окрестных деревень поклоняются мальчику, которого считают богом-слоном.

Я могу поспорить на последнего ежа, что если бы у нас на Васильевском такой завёлся, то его отвезли бы в больницу и отчекрыжили бы это недоразумение. Люди разные.

уверяю тебя, что некоторые даже простые американцы не то что Украину найдут, так ещё и историю Крыма, например, читали
Некоторые конечно читали. А некоторые за свободу Лимпопо от тирана Айболита. Люди разные.
И чем мы разнее, тем больше шансов у человечества в целом. Но некоторым пидарасам хочется сделать нас одинаковыми, стадом. И поскольку опускать легче, чем поднимать, нас и опускают. Из пидара не сделать нормального человека, а наоборот легко.
Сообщение от Kustar:
увы, это не так. Ооочень много зависит от социальной среды, ибо гражданин воспитывается именно в ней.
не от социальной среды...

Американцы не тупые, они просто "недообразованные" и им поxyй на весь остальной мир, вот и все

Знаток
Сообщение от Brownie:
Американцы не тупые, они просто "недообразованные"
Не, что-то там такое в воздухе есть. Уедет человек на ПМЖ и через год-два с ним по телефону уже не пошутить, он не втыкает. Через три-четыре уже и в реале не растормошить, искорки в глазах пропадают. Хотя формально смеются не меньше, но юмор уже уровня "поскользнулся, упал, врезался в стеклянную дверь".
02nz
Guest
Сообщение от Brownie:
Американцы не тупые, они просто "недообразованные" и им поxyй на весь остальной мир, вот и все
в стране все за бабло и про бабло, а обучение - это бабло и не факт, что потраченное бабло поможет заполнить пространство между ушами. поэтому бабло лучше потратить на кокс и шлюх на макдак и кфц

а советский гражданин может оказаться в сшп только ради изучения языка потенциального основного противника
речи ни о никаких ПМЖ быть не может
Анархист
Просветитель
Сообщение от Brownie:
им поxyй на весь остальной мир
это и есть влияние социальной среды
Сообщение от npeJIecTb:
Не, что-то там такое в воздухе есть. Уедет человек на ПМЖ и через год-два с ним по телефону уже не пошутить, он не втыкает. Через три-четыре уже и в реале не растормошить, искорки в глазах пропадают. Хотя формально смеются не меньше, но юмор уже уровня "поскользнулся, упал, врезался в стеклянную дверь".
как-то слишком утрированно. И как это относится к интеллекту?

В World of Warcraft сегодня праздник оказывается.. Главный PvP дизайнер уходит в другой проэкт. 5 лет он дизайнил PvP и 5 лет в него кидались говном.
Знаток
Сообщение от Brownie:
И как это относится к интеллекту?
Хотел было написать, что чувство юмора прямо коррелирует с интеллектом, но тогда клоуны получаются нашими пророками. О горе нам!
Анархист
Просветитель
Сообщение от npeJIecTb:
Уедет человек на ПМЖ и через год-два с ним по телефону уже не пошутить, он не втыкает
он становится частью илитного общества, и ведет себя по илитному. У меня был один такой знакомый - из Белоруссии. Парень не глупый и общительный . Приехал в МСК устроился ко мне в департамент. Был произведен в начальники отдела ССО, получал вполне неплохие деньги, но был просто упоротым "савокгавно, мыгавно, америка-рай". Короч наконец он туда уехал. Человек поменялся за полгода просто кардинально -высокомерие просто из всех щелей, жопа горит при одном упоминании Путина, а все жители РФ вдруг превратились в алкашей, воров и еще Бог знает в кого. Кстати, будучи в РФ, до отъезда в США, он так же поливал Белоруссию и всех кто там живет, называя их тупым быдлом.

Это я к чему - если человек говно, то он останется говном в любой стране.
Сообщение от Kustar:
Это я к чему - если человек говно, то он таким и останется в любой стране.
воооот... причем для этого вообще не обязательно куда-то уезжать

Сообщение от npeJIecTb:
Хотел было написать, что чувство юмора прямо коррелирует с интеллектом, но тогда клоуны получаются нашими пророками. О горе нам!
а кто тебе сказал что у них нет чувства юмора? просто оно другое

Предводитель
Сообщение от Kustar:
из Белоруссии

Цитата:
Сообщение от Vkdsw:
В World of Warcraft сегодня праздник оказывается.. Главный PvP дизайнер уходит в другой проэкт. 5 лет он дизайнил PvP и 5 лет в него кидались говном.
я думаю новый сделает еще хуже

Предводитель
Сообщение от Kustar:
думаю тут имеет место быть сравнение с другими "выдающимися" политиками США. Такими светилами как Буш-младший, Пейлин, да и Обама как то ляпнул про 57 штатов ( но тут хер с ним - мог просто оговориться) но потом добавил что автомобиль изобрели в Америке. Вот из таких вещей и рождается миф об их общей тупоумности.
ну а у нас ЕБН например лучше чтоль ?

Цитата:
Анархист
Просветитель
ну а у нас ЕБН например лучше чтоль ?
Если чесна не припомню у него таких ошибок. То что синячил и плясал - было дело, а вот таких эпик фейлов чет не помню Но давал дрозда он знатно
Знаток
Сообщение от Brownie:
а кто тебе сказал что у них нет чувства юмора? просто оно другое
Ты про клоунов?
Оно у них извращённое. Отпечаток профессии.