Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Аватар для Pichu_renamed_1307597_27122020
Писaтель
Сообщение от withdkd:
у финки на фрапсе 77к хп = это дохуя буст выживаемости в хрониках где дпс исчисляется сотнями тысяч?
Смотри мп считая что входящий ДПС это 5% в мп
Аватар для MyJlbT_renamed_714344_02072023
Маньяк
Re: GF!
Только вот хилы не ресторят мп с той же скоростью что и хп. Правда да, заливок и банок на ману тоже в избытке, но все равно, откаты и прочее...

P.s. ни на одном мувике ни от одного мага не заметил использование хомки с конверсией для большего восполнения маны. На это есть причины или просто никто не заморачивается?
Аватар для kalix_renamed_992740_20022022
Старожил
Сообщение от wolnores:
какая разница был ли этот супер-лучник с финкой или нет
говорилось о количестве синих надписей с его ником за время фрапса финки
я не противоречу себе, потому что финка ходил по замкам где заведомо было пвп, у нас на хейне не всегда вары стояли нон стоп, меньше пвп меньше фрагов

Сообщение от Triks:
ты сам себе противоречишь..
Ты писал что вас не было на тех замках где был финка..
А его фрапс как раз начинается с хейна и кпд вашего лука там почти 0..
нет противорейчий, может не корректно написано, имелось ввиду что у финки больше было активного пвп на других замках. На нашем "домашнем" 2х часовом фрапсе с осады есть момент где идет куча фрагов от Финки у нас на Хейне в этот момент нет активного пвп, как то так.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Pichu:
Смотри мп считая что входящий ДПС это 5% в мп
так то маг, а речь вроде о луке) думаю Финка был приведен как пример, потому что картинка интерфейса с пухой дракона доступна во фрапсе. И ты верно написал такой игрок становится приоритет тагетом, т.е в него летит все первостепенно, вроде все логично)
Последний раз редактировалось kalix_renamed_992740_20022022; 13.06.2017 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от wolnores:
нужно отобрать у них сарай, не подпускать и близко к эпикам, давить и уничтожать их повсюду, а не радоваться на гохе,что они аден кастовать не пришли
ну не получается.
как думаешь почему?
уж не потому ли, что тебе 2 страницы рассказывают про качество паков?
не, не поэтому. Наверное просто фаза луны не та

Добавлено через 2 минуты
а, кароче надо не давать варам дышать, чтобы они ныли про зерг и пушки побольше, их будет тогда совсем жалко?

Последний раз редактировалось Oleada; 13.06.2017 в 21:37. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для GENA BULKIN_renamed_1125249_15102023
Старожил
Вы еще оближите свои помойные пухи, пока они не третие это разговор ни о чём.

Сообщение от kalix:
так то маг, а речь вроде о луке)
На луке под соточку должно быть, около того.
Знаток
Сообщение от GENA BULKIN:
ы еще оближите свои помойные пухи, пока они не третие это разговор ни о чём.
расскажи тогда, о каком таком ****ецевом преимуществе тогда втирает твой товарищ, если все говно

Аватар для Pichu_renamed_1307597_27122020
Писaтель
Сообщение от MyJlbT:
Только вот хилы не ресторят мп с той же скоростью что и хп. Правда да, заливок и банок на ману тоже в избытке, но все равно, откаты и прочее...

P.s. ни на одном мувике ни от одного мага не заметил использование хомки с конверсией для большего восполнения маны. На это есть причины или просто никто не заморачивается?
Переодев конверсию ты упрешься в Макс мп, которое у тебя будет с переодетой пухой, поэтому смысла нет.
Хотя как вариант юзать чтоб захавать 50% банку мне тут мой недалёкий друг подсказал :)
Последний раз редактировалось Pichu_renamed_1307597_27122020; 13.06.2017 в 23:56.
Старожил
Сообщение от Oleada:
расскажи тогда, о каком таком ****ецевом преимуществе тогда втирает твой товарищ, если все говно
Ну, я один из тех людей которые считают что разница в 10 паков - существенное количественное преимущество. Конечно, можно рассказать что это всё митшилд и топовых паков у вас меньше, но тогда ваш клан просто переворачивает всю статистику руоффа.
Аватар для kalix_renamed_992740_20022022
Старожил
Ну, я один из тех людей которые считают что разница в 10 паков - существенное количественное преимущество. Конечно, можно рассказать что это всё митшилд и топовых паков у вас меньше, но тогда ваш клан просто переворачивает всю статистику руоффа.
Наличие 6х камней и рапсодий с них переворачивает поболее) Да и все относительно)
187
Мастер
Зомби мутанта
Ура нашим данатарам! Осколок кельбима - 144ккк. Вперед! К новым рекордам!

Цитата:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Сообщение от Oleada:
ну не получается.
как думаешь почему?

может потому что вам было лень пересесть на магов в маго-хроники? или мб потому что кл не очень(но это не точно) я хз. Поначалу же норм доминировали и не верю я,что переход нельзяшек так прям кардинально перевернул ситуацию
ну и кст, тот же переход нельзях,фокса, пару танков от вас сбежало к варам это тоже косяки толяна имхо. Я не знаю,что там было по отдельности в каждой конкретной ситуации, да и не очень интересно,но если из клана бегут люди к варам то это вина руководства и никак иначе

Добавлено через 20 секунд
Сообщение от Noontide:
меж серверный так-то. или че вы тут забыли? :redlol:

у вас весело

Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Последний раз редактировалось wolnores_renamed_1015317_16022024; 13.06.2017 в 22:54. Причина: Добавлено сообщение
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от wolnores:
нужно отобрать у них сарай, не подпускать и близко к эпикам, давить и уничтожать их повсюду
Это ж Эстус, тут всегда кто-то с сараем + овер доxуя мидлов в неплохом затаре (пвп кираса например), что делает олимп нелегким
Знаток
Сообщение от wolnores:
Поначалу же норм доминировали и не верю я,что переход нельзяшек так прям кардинально перевернул ситуацию
ну как только они ушли, за исключением первой рамоны, на которую все пришли как обычно в режиме выработанного пофигизма - тогда ниче не поменялось. все поменялось в ред либру и обнову. кто там чего не перекачал не свичнул - их право. может фанаты профы. может не хотят потом обратно через год-полтора на лука, хз поставят ли редлибру в следующий раз под обновку. Данная смена имба-класса хоть под ред либру была, менее болезненно, пушки менять можно было и дуал-классы.

в чем суть спора-то?
Тебе говорят - ничего кардинально не поменялось. Ты говоришь должны аовцев с нор не выпускать. Ок, будут работать над этим. Ты этого хочешь?)

Добавлено через 8 минут
Ну, я один из тех людей которые считают что разница в 10 паков - существенное количественное преимущество
я честно не считала паки аов. Но за последние полгода сложилось твердое впечаление: аовы спрашивают количество решафл, чтобы разделить на 2 и поныть о своем количестве.

Последний раз редактировалось Oleada; 13.06.2017 в 23:45. Причина: Добавлено сообщение
судя по последним фрапсам, делить начали на три

Airin - Othell Fortune Seeker hero x8 off
Esthus - Iss SwordMuse hero 101/103 off
Black - Sorcerer 40+ :D
http://www.youtube.com/user/nousommesenguerre
Старожил
Сообщение от 187:
Ура нашим данатарам! Осколок кельбима - 144ккк. Вперед! К новым рекордам!
Неплохо сыграно.
Кто кусок забрал?
Я походу знаю кто.. только пока не знаю зачем.

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Аватар для Хамиллион_renamed_757069_01122024
Гигант мысли
да, сумма за кельбима повеселила
Сообщение от ВнезапнаяГолова:
Я походу знаю кто.. только пока не знаю зачем.
так то и ясно зачем, только вот нахуя?

Airin - Othell Fortune Seeker hero x8 off
Esthus - Iss SwordMuse hero 101/103 off
Black - Sorcerer 40+ :D
http://www.youtube.com/user/nousommesenguerre
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Конечно, можно рассказать что это всё митшилд и топовых паков у вас меньше, но тогда ваш клан просто переворачивает всю статистику руоффа.
В РоА так вообще один топ пак или Кадмус - не Руоффф.

Аватар для 4eba_renamed_1125351_21022021
Маньяк
Время идет ничего не меняется)
Занимательная математика от АОВ...
"решафл на 10 пачек больше".
Открываем л2он - решафл - 183, аов - 144
183 - 144 = 39
39 человек - это неполные 6 пачек.
Хотя нет... 10 паков тоже выходит... если в пачке по 4 мембера)
Про баланс в пвп.
Нельзяхи только вершина айсберга - тут и вступление в аов пачки депутата и частичный забив/апатия нескольких сильных пачек решафлов, и магохроники, на которые по чесноку забили почти все решафлы.
В итоге сейчас есть то что есть.
Но это и хорошо, что равный +/- вар, что каждый день пвп, конкуренция на драконах и олимпе.
ИМХО - сидеть сейчас в роа на кадмусе, трибунале на айрине или ПНВЗ на ББ - скучно же. Сидеть в топклане, чтобы фармить мобиков и пвп видеть только раз в 2 недели 2 часа на межсервере?
Пфф, не спс... лучше уж так как у нас.
Сообщение от EnGion:
В РоА так вообще один топ пак или Кадмус - не Руоффф.

говорилось о количественном преимуществе, а не о количестве топ паков

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от 4eba:
Время идет ничего не меняется)
Занимательная математика от АОВ...
"решафл на 10 пачек больше".
Открываем л2он - решафл - 183, аов - 144
183 - 144 = 39
39 человек - это неполные 6 пачек.
Хотя нет... 10 паков тоже выходит... если в пачке по 4 мембера)
Про баланс в пвп.
Нельзяхи только вершина айсберга - тут и вступление в аов пачки депутата и частичный забив/апатия нескольких сильных пачек решафлов, и магохроники, на которые по чесноку забили почти все решафлы.
В итоге сейчас есть то что есть.
Но это и хорошо, что равный +/- вар, что каждый день пвп, конкуренция на драконах и олимпе.
ИМХО - сидеть сейчас в роа на кадмусе, трибунале на айрине или ПНВЗ на ББ - скучно же. Сидеть в топклане, чтобы фармить мобиков и пвп видеть только раз в 2 недели 2 часа на межсервере?
Пфф, не спс... лучше уж так как у нас.

не ну я с тобой согласен, если бы вы устроили тотальное доминирование следить за событиями на вашем сервере(как и играть там) было бы не так интересно
но лично я говорил о том, что вы сами виноваты в том что у вас равная борьба, у вас были все возможности задавить варов,что изначально вы и делали.
А потом кто-то ливнул к варам, кто-то забил, кому-то было лень пересесть на мага, кто-то и с пухой дракона дно дном и вы сами создали себе проблемы
и больше всего умиляет то,что при куче возможности загнать варов под шконку вы теперь на гохе радуетесь,что у вас аден не отобрали
Толян топ я хз

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Последний раз редактировалось wolnores_renamed_1015317_16022024; 14.06.2017 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение
187
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от wolnores:
при куче возможности загнать варов под шконку и гордо съебать в трейд вы теперь на гохе радуетесь,что у вас аден не отобрали
/fxd

Цитата:
Сообщение от ll ll

ну там и без тотального доминирования вроде много кто в трейд свалил

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
187
Мастер
Зомби мутанта
Ну так то да. Съепать в трейд с мотивацией "Ой, от меня все пр, я всех победил" это круче

Цитата:
Сообщение от ll ll
Сообщение от 187:
Ну так то да. Съепать в трейд с мотивацией "Ой, от меня все пр, я всех победил" это круче
ну или не дождаться августа и съе6ать на классик