цель будет фарм онли, на выкачку вообще срать, что то захотелось аденой обмазаться. А хай лвл бомжечары не возбуждают
но это все потом. Я сейчас сломал все свои пухи, сделаю перерыв с неделю-месяц и начну аля Диферион, если не забуду что такое ла2 за это время. Буду макросы задрачивать
Добавлено через 23 минуты
ВЛ+ВЛ+Вакр+ЕЕ+БИШ(2й ЕЕ)+ШК+Спойлер+БД+СВС. Фарм париков. Бишь даст БТБ и 1 берс (ПП нахуй не вперса на париках). Или второй ЕЕ заливку МП спойлеру и ВЛ. Пока первый лечит. Если +6 кармианы собрал уже на суппорт то связка лучше Биш+ЕЕ, если нет то два ЕЕ. После 3 й профы Биш+ЕЕ лучше. Почему можно узнать взглянув на скиллы Биша. ЕЕ хоть мп лить будет и когда Стампеды тебе сольют 1ю ЕЕ ты с криком "Падарасы я вашу маму шатал" сделаешь ПР на второй...Но нужно думать не только о ДПБ. Можно ВЛ и ЕЕ заменить на 2х сорков. Но тогда надо парочку заливок офф пати держать.
а объясни плз, зачем варк вообще? Если я могу бафаться с ЕЕ/ПП/ШЕ, сделать макрос и они разделят свои бафы на всю пати
просто вот есть у меня ШЕ 58, Тир 57(к тирам любовь, предать тира ради второго ВЛа - я жить не смогу

) и ПП 56. Неужели будет смертельно, если буду играть в таком сетапе: ЕЕ+ШЕ+ВЛ+Тир+Спойл+ШК+ПП+БД+СВС? Просто хотелось минимальными жертвами обойтись, вкачивать по новой по минимуму чаров
Про дублирование ПРа конечно хорошо, но блин....заменить вторую ЕЕ на ШЕ - это та жертва, на которую я намерен пойти, лишь бы, опять же, качать с нуля меньше чаров
Добавлено через 9 минут
о, мне сейчас Диферион ответил, что варк нужен для рефлекта. А что, прям сильный у него рефлект?