Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение [Корея, Евро, RU] Riders of Icarus
Автор темы: pakos
Дата создания: 07.07.2016 12:45
Re: [Корея, Евро, RU] Riders of Icarus
Сообщение от MyTAHT:
Минуты 2 втыкал.. Свои проверил на всякий случай
надо спать ложиться.. или кофе попить.
Та это, ободок у нее такой, в виде треугольных ушей

Сообщение от astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Кушиэль:
Та это, ободок у нее такой, в виде треугольных ушей
Угу.. я понял не сразу, но дошло.

Пишу, рисую, починяю примус.
Гуру
Сообщение от Velior:
Когда это мешало рмтшить?90% ф2п ммо через шоп ибо это ф2п
Я понимаю что ты обычный нытик но логика хоть немного да нужна
логика в том что в таких играх все что добывается игровым путем совсем не ценится и заливается через шоп, хотя кому я рассказываю, ты 0 походу в этом вопросе, удачи хотя бы нрд отбить
Аватар для nachti_renamed_817224_24112023
Гигант мысли
Сообщение от kembr1k:
логика в том что в таких играх все что добывается игровым путем совсем не ценится и заливается через шоп, хотя кому я рассказываю, ты 0 походу в этом вопросе, удачи хотя бы нрд отбить
Ты не прав.
Именно в Икарусе в евро варианте вещи добываемые игровым путём стоят дороже, нежели шоп аналоги.
Пример для сравнения - зверье (оно там и маунты, и петы и камни инкрустации) - почти все топ шоп аналоги стоят дешевле, нежели словленное в игре.
Собственно больше особо и нечего сравнивать - эквип там в шопе не продают.
Другое дело, что на ру очень хотят сделать совсем другую игру: без фарма, с ограниченным трейдом.
В таких условиях РМТ действительно становится спорным вариантом.
И да, за сегодня уже 2 чела пытались впарить свои 3к НРД по ценам гораздо ниже номинала.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Вообще, писали, что дроп в игре сейчас тестовый и будет меняться.

А гораздо ниже номинала - это сколько?

Вообще, странно, что до сих пор не появились ключи на фанпее или тут в продаже.
Так-то выливают их порядочно по конкурсам и прочей шелухе

Добавлено через 1 минуту
А не, вот что-то появилось

Добавлено через 58 секунд
И голдулечки по 50 рублей за штуку

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 10.06.2017 в 08:19. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Zan:
И голдулечки по 50 рублей за штуку
кто в здравом уме станет покупать голд на збт

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Zan
AI Lord
Веселый флудер
В АА покупали

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Берсеркер
Сообщение от kembr1k:
Ещё не было ммо в которой золото не ценилось быЯ как раз рмтшу в каждой выходящей на ру ммо поэтому знаю

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от nachti:
Другое дело, что на ру очень хотят сделать совсем другую игру: без фарма, с ограниченным трейдом.
В таких условиях РМТ действительно становится спорным вариантом.
Даже сейчас имея 100500 голды и будучи первым лвлом ты можешь придти в город и одеться в топ шмот)а фарма тебе хватит даже при таких данжах,на элитках)Ну а чтоб передать золото есть как минимум парочка легальных способов)
Последний раз редактировалось Velior; 10.06.2017 в 10:23. Причина: Добавлено сообщение
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Velior:
как раз рмтшу в каждой выходящей на ру ммо поэтому знаю
то-то у тебя так бомбит от запрета на обмен голды

Добавлено через 18 секунд
Сообщение от Velior:
Ещё не было ммо в которой золото не ценилось бы
ЛОТРа.

Последний раз редактировалось Zan; 10.06.2017 в 10:49. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: 1 место в конкурсе гайдов  "Лучшие билды 5.0" по ArcheAge Просветитель
Награжден за: За участие в большом конкурсе гайдов по Revelation

kembr1k

боже кто то реально собирается играть в этот корейский высер еще и от лолхп?
Сообщение от Velior:
Цитата:
нету новых альтернатив,чёб не сходить и не пормтшить
Secret World legends от фанкома надо за ценить если нормально переделали то 2-3 месяца можно жить.
Предводитель
Сообщение от Aeshmadev:
Secret World legends от фанкома надо за ценить если нормально переделали то 2-3 месяца можно жить.
Я её как сингл воспринимаю)Сюжетец как минимум раньше там был добротный
Сообщение от Aeshmadev:
это даже не смешно, оригинальный тсв омерзителен, графика, анимация, не говоря уже о том, что то немногое количество добротных квестов приходилось фармить по много раз, так как их мало и квесты сделаны по сути типо как дейлики. В итоге фанком второй раз продаёт один и тот же выкидыш

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Аватар для nachti_renamed_817224_24112023
Гигант мысли
Сообщение от Zan:
Вообще, писали, что дроп в игре сейчас тестовый и будет меняться.

А гораздо ниже номинала - это сколько?
По 2к просили. Но думаю за 1,5 сторговались бы, судя по безысходности в голосе)

Сообщение от Zan:
А что, работа вна Украине закончилась?
Как не вбросить то
Знаток
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: 1 место в конкурсе гайдов  "Лучшие билды 5.0" по ArcheAge Просветитель
Награжден за: За участие в большом конкурсе гайдов по Revelation
Сообщение от Velior:
Я её как сингл воспринимаю)Сюжетец как минимум раньше там был добротный
О чем и речь проблемы оригинала были технические (как и у Аока) не работал нормально аук, склад, крафт банален и не нужен,поиск группы,
дюп пвп, мини игры, и.т.д

Сообщение от Яюий Лиа:
это даже не смешно, оригинальный тсв омерзителен, графика, анимация, не говоря уже о том, что то немногое количество добротных квестов приходилось фармить по много раз, так как их мало и квесты сделаны по сути типо как дейлики. В итоге фанком второй раз продаёт один и тот же выкидыш
Ну на счет графики нормально Аок до сих пор выглядит норм, анимация тоже в порядке хотя согласен в тсв были моменты что анимация порой и движения тела это разные вещи. ( Хотя про Графф и анимацию Икаруса вообще забыть стоит)

Ты вспомни они недавно выпустили мини игры (ужастик, трилерр) в парке. добротно вышло а вот на счет legends может и здесь че хорошего выйдет (тем более у тебя есть купленная оригинал а значит эта с плюшками бесплатно будет).
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от nachti:
о думаю за 1,5 сторговались бы, судя по безысходности в голосе)

Сообщение от Aeshmadev:
Ну на счет графики нормально Аок до сих пор выглядит норм, анимация тоже в порядке хотя согласен в тсв были моменты что анимация порой и движения тела это разные вещи. ( Хотя про Графф и анимацию Икаруса вообще забыть стоит)

Ты вспомни они недавно выпустили мини игры (ужастик, трилерр) в парке. добротно вышло а вот на счет legends может и здесь че хорошего выйдет (тем более у тебя есть купленная оригинал а значит эта с плюшками бесплатно будет).
чувак, я не спорю, что аок выглядит неплохо, и я не спорю, что художники и дизайнеры фанкома просто шикарны, они прекрасно выполняют свою работу, и в тсв всякие фанстастические обьекты выглядили на высоте, но вот приземлёные обьекты выглядили ужасно, и всё это, смешиваясь в кашу, обесценивало работу художников

Сообщение от Кроникс:
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Velior:
Ещё не было ммо в которой золото не ценилось быЯ как раз рмтшу в каждой выходящей на ру ммо поэтому знаю
можно я разорву твой шаблон? ведь такая ммо на ру есть, в том же скайфордже много нармтшил? не знаю куда нужно деть своё достоинство, НО рмтшить в играх, тем более третьесортных - это низко, сродни с тем как будто бомж на улице бутылки собирать, и даже у бомжа заработок выйдет больше
Предводитель
Сообщение от _RotStein_:
можно я разорву твой шаблон? ведь такая ммо на ру есть, в том же скайфордже много нармтшил? не знаю куда нужно деть своё достоинство, НО рмтшить в играх, тем более третьесортных - это низко, сродни с тем как будто бомж на улице бутылки собирать, и даже у бомжа заработок выйдет больше
Ну СФ исключение,тут уж ничего не поделать ибо из ммо сделали сессионку,собственно она не единственная где у людей тупо отобрали возможности социалки но я всёж говорю про нормальные ммо
Остальные потуги заагрить пропущу
Сообщение от _RotStein_:
ну ровно так же и бдо, все пути для рмт отрезаны. И вопреки мнению этого умника, отсутствие рмт пошло бдо на пользу, ровно как и идёт на пользу скайфорджу

Сообщение от Кроникс:
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Сообщение от Velior:
Остальные потуги заагрить пропущу
я не пытался оскорбить лично, а говорил обо всех РМТшниках, ну если конечно ты через РМТ можешь заработать в играх больше чем на местном заводе в твоём городе - то это конечно печально, но тем не менее я не представляю какую железную надо иметь психику и нервы, чтобы фармить весь местный треш в игре и ещё умудряться продавать, ведь тут обычные дейлики иногда бывает лень делать, а иногда и торчишь в игре сутками и ещё донатишь сверху, какое тут к чёрту ещё РМТ, к слову я принципиально теперь в сендбокс дерьмище не буду играть, максимум в экшн/ммо где срань под видом РМТ не так распространена
Предводитель
Сообщение от _RotStein_:
я не пытался оскорбить лично, а говорил обо всех РМТшниках, ну если конечно ты через РМТ можешь заработать в играх больше чем на местном заводе в твоём городе - то это конечно печально, но тем не менее я не представляю какую железную надо иметь психику и нервы, чтобы фармить весь местный треш в игре и ещё умудряться продавать, ведь тут обычные дейлики иногда бывает лень делать, а иногда и торчишь в игре сутками и ещё донатишь сверху, какое тут к чёрту ещё РМТ, к слову я принципиально теперь в сендбокс дерьмище не буду играть, максимум в экшн/ммо где срань под видом РМТ не так распространенно
Да мне пофиг,можешь не оправдываться)
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Velior:
Да мне пофиг,можешь не оправдываться)
так то мы с тобой не в лс общаемся
Предводитель
Сообщение от _RotStein_:
так то мы с тобой не в лс общаемся
И?Ты думаешь хоть комут интересна твоя позиция или мнение?
Сообщение от Velior:
И?Ты думаешь хоть комут интересна твоя позиция или мнение?
нет он намекает, что ты много на себя берёшь в разговоре с модератором, и что пора сбавить обороты

Сообщение от Кроникс:
Zan
AI Lord
Веселый флудер
К слову, о СФ.
Это единственная игра, в которой моя схема "купить макисмальный пак, поиграть по фану 2-3 месяца, продать с выгодой" не прокатила.
Именно потому, что обычно идет реализация голды, а в СФ этого нет.