Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 06.09.2016-02.11.2017)
Автор темы: CapMaT
Дата создания: 06.09.2016 12:26
Re: RMT vs ROA+Rise (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Сообщение от iSayu:
Считал и прибавлял я все равно правильное количество
С начало ворвался с громкими словами, что рмт везде выносят ногами вперед, а теперь пытаешься оправдаться, что ты цифры на калькуляторе правильно сложил. Ты прямо с темы на тему скачешь, как по членам усача, огонька, рыбака, ***ллза
Гуру
Сообщение от iSayu:
Мэдпро ни кто не считал
Прочитай выше о чём я писал, а в частности
Сообщение от laine:
Если не считать ваши твинко кланы, то там выйдет число и экспа и пвп еще более низкое на среднего мембера. Так, что давай лучше посчитаем побольше вас, а то так печально будет.
Дно ещё не пробил в отмазах? Эти долбанные мэдпро наоборот лучше статистику делают кпд вашего зерга, но тебе пофиг главное от прошлого сообщения отмазаться.
Аватар для iSayu_renamed_1079937_22042023
Мастер
Волшебник
По итогу считал я все равно правильное количество пвп, и не посчитал ни одного слива % со стороны роайз. И разница там минимальна, даже учитывая ганги в гц рмтшниками райзов.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ergut:
С начало ворвался с громкими словами, что рмт везде выносят ногами вперед, а теперь пытаешься оправдаться, что ты цифры на калькуляторе правильно сложил. Ты прямо с темы на тему скачешь, как по членам усача, огонька, рыбака, ***ллза
Ну ты пока своими предъявами отличился только тем, что своей же урины хапнул.
Я не говорил что роа выносят ногами вперед, но с учетом якобы тотальной доминации рмт, по словам самых упоротых мртшников - я кинул показать, что мрт намного меньше качают, и по пвп почти равенство, при том что у рмт все не так однозначно.

...

Сообщение от Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Сообщение от Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Последний раз редактировалось iSayu_renamed_1079937_22042023; 06.06.2017 в 13:10. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от iSayu:
По итогу считал я все равно правильное количество пвп, и не посчитал ни одного слива % со стороны роайз. И разница там минимальна, даже учитывая ганги в гц рмтшниками райзов.
Тебе напомнить с каким посылом ты вообще это гавно начал?
твои слова были: "Рмт чаще падают и меньше качают". Тебе возразили насчет пвп, что мы убили больше и по факту это так. Про эксп никто и не спорил.
Потом ты ворвался, что мейн клан роа больше убил, чем наш. Тебе опять же ответили, что на масс пвп у нас давно уже мейн клан - сквад, т.к. в сатори 2 пака играет.
В итоге, знатно попив мочи, ты пытаешь съехать на то, что через цать постов ты посчитал правильно 280+ на 260?
Аватар для TOT 4TO ASOR_renamed_819024_31052021
Знаток
Сообщение от ur0pbko:
тут на гохе поговаривают что Асор в одном видосе с Паниным снимался. Не могу не верить гохе

Добавлено через 6 минут
Асор, если ты сольешься, не переживай, я пойму. Тебя итак на гохе знают как знатного пи3дабола
А что этот баюм обещали кому то?

кстате то что я пидарок ты наверно знаеш (с) ТрепеТ

Сообщение от __Sychka:
не разбивай мое сердце... с мертвым я уже переспал гоу с тобой!! я люблю таких!11
Сообщение от BuchOk:
Я любовник своей мамаши,за это она до сих пор дает мне грудное молоко и на завтраки.
Мастер
Волшебник
Сообщение от laine:
Прочитай выше о чём я писал, а в частности

Дно ещё не пробил в отмазах? Эти долбанные мэдпро наоборот лучше статистику делают кпд вашего зерга, но тебе пофиг главное от прошлого сообщения отмазаться.
Дык считай твинкокланы рмт, в чем проблема?
Ты утверждаешь что разница в заработанной экспе в пересчете на каждого мембера минимальна - но я кидаю таблички и там разница между роайзами и рмт, вообще не минимальна и не важно считать твинков или нет. В чем твоя проблема?

...

Сообщение от Ariola:
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Знаток
Сообщение от Zloyciba:
Я Агрессор и мне очень интересно кого мне надо выгонять со спота, на котором никто не стоит кроме меня? :D Будь любезен пруфануть, можно даже в лс, гарантирую, что если из моей пати кто-то водил мобов палилкой, то моментально полетит нахуй, в противном случае ты и твой источник будешь ****аболом
ну в твоем случаи солоспот для лука

Сообщение от __Sychka:
не разбивай мое сердце... с мертвым я уже переспал гоу с тобой!! я люблю таких!11
Сообщение от BuchOk:
Я любовник своей мамаши,за это она до сих пор дает мне грудное молоко и на завтраки.
Аватар для Патрик_renamed_1198731_09012024
Поджигатель
Разбойник
Сообщение от TOT 4TO ASOR:
А что этот баюм обещали кому то?
и ты такими тупыми вопросами пытаешься отмазаться?

Можешь теперь гонять слухи на гохе что фишер - скамер е6аный

Сообщение от ergut:
кто то любить сосать усы, кто то пить "святую мочу", а кто то бьется во славу киберстпорта
Сообщение от vent:
Патрик на скиле овнит, согласен. Ему бы в политику.
Сообщение от iSayu:
Суть в том, что вы даже "недавая кач и ебаша всех в пвп" качаете намного меньше, и падаете больше.
Сообщение от iSayu:
если вас убивали больше
Сообщение от iSayu:
Мои таблички(смешно это слышать от сапматика) показывают, что пока вас е6ут ингейм, сапмат вылезает на гоху и говорит как они кого то там eбут. Что когда ты говоришь что "время до 16:00 считают только дальневосточники" я тебе предоставляю пруфы за все сутки, и ВНЕЗАПНО.. ничего не изменилось? Вернее изменилось, но не в лучшую для мрт сторону.
Сообщение от iSayu:
Я не говорил что роа выносят ногами вперед, но с учетом якобы тотальной доминации рмт, по словам самых упоротых мртшников - я кинул показать, что мрт намного меньше качают, и по пвп почти равенство
То рмт умирают и падают больше, то равенство. То, да конечно, я не так как ты выразился не "выносят ногами вперед", а "ебут ингейм". Но, смысл этих фраз един, а ты пишешь, что не говорил такого.
Блять, реально, хватит селфовниться хотя бы запоминай, что пишешь
Мастер
Волшебник
Сообщение от ergut:
Тебе напомнить с каким посылом ты вообще это гавно начал?
твои слова были: "Рмт чаще падают и меньше качают". Тебе возразили насчет пвп, что мы убили больше и по факту это так. Про эксп никто и не спорил.
Потом ты ворвался, что мейн клан роа больше убил, чем наш. Тебе опять же ответили, что на масс пвп у нас давно уже мейн клан - сквад, т.к. в сатори 2 пака играет.
В итоге, знатно попив мочи, ты пытаешь съехать на то, что через цать постов ты посчитал правильно 280+ на 260?
РМТ погангали райзов и теперь не меньше падают, но зато все так же меньше качают. Да мне пофигу какой у вас мейн клан на масс пвп, какой на каче и какой на отсосе.
Про эксп ни кто не спорил? Темку почитай.
Остальное просто чушь попившего своей же урины мртшника.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ergut:
То рмт умирают и падают больше, то равенство. То, да конечно, я не так как ты выразился не "выносят ногами вперед", а "ебут ингейм". Но, смысл этих фраз един, а ты пишешь, что не говорил такого.
Блять, реально, хватит селфовниться хотя бы запоминай, что пишешь
От того что вы гангаете райзов, то что вас eбут ингейм - не меняется.

...

Сообщение от Ariola:
Последний раз редактировалось iSayu_renamed_1079937_22042023; 06.06.2017 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от iSayu:
В чем твоя проблема?
Это у тебя проблема видимо с курсом начальной школы про деление и дальше понимания средних величин.
Сообщение от CapMaT:
Нет, ты начал лепить мне истории, про то как засос (который имеет зерг овер 360 человек) качается на рб лучше чем рмт на спотах и засос выигрывают больше маспвп
Сообщение от ergut:
Ну вкаченный опыт как бы да, на рб они хорошо качают.
Сообщение от iSayu:
Про эксп ни кто не спорил? Темку почитай.
Ну на почитал. Мы с Сарматом сразу сказали, что засосы молодцы, хорошо на рб качаются. Реально, дак в чем же твоя проблема?
Сообщение от iSayu:
А теперь серьезный вопрос: ты реально тупой или прикидываешься? Мой пост был про твои слова, здесь написанные, в этой теме. Ты сам себе противоречишь, я тебе даже жирным выделил
Типо это прикол такой у тебя: "я буду обсираться, писать полную хрень, буду противоречить, но все равно буду считать себя во всем правым?"
Аватар для VicontCeal_renamed_1255197_09052023
Старожил
Сообщение от iSayu:
А ты не считаешь райзов частью засоса?
Мастер
Волшебник
Сообщение от laine:
Это у тебя проблема видимо с курсом начальной школы про деление и дальше понимания средних величин.
ок, я насчитал 4.5ккк экспы за 12ч у роайз без форсатак и мэдпро(хотя мог и их считать) и 1.6ккк у рмт без твинов. А теперь расскажи, как ты получил
Сообщение от laine:
мэмбэр засоса получает 13 559 516 опыта по твоей табличке. А мэмбер РМТ получает 12 257 853 опыта

Расскажи, какое деление практикует гексаген, когда учит вас арифметике.

...

Сообщение от Ariola:
Знаток
Сообщение от ur0pbko:
и ты такими тупыми вопросами пытаешься отмазаться?

Можешь теперь гонять слухи на гохе что фишер - скамер е6аный
я не отмазываюсь, в случаи с автышом там все предельно ясно, челик пообещал, а потом сказал " иди на х.." мне семью кормить надо и все это на фришке блять

Сообщение от __Sychka:
Сообщение от BuchOk:
Старожил
Сообщение от iSayu:
ок, я насчитал 4.5ккк экспы за 12ч у роайз без форсатак и мэдпро(хотя мог и их считать) и 1.6ккк у рмт без твинов. А теперь расскажи, как ты получил
А я вот по твоим скринам у рмт без твинов насчитал 3.5ккк опыта
Похоже кто то ****ит, пора пересчитывать
Мастер
Волшебник
Сообщение от VicontCeal:
А я вот по твоим скринам у рмт без твинов насчитал 3.5ккк опыта
Похоже кто то ****ит, пора пересчитывать
Удиви меня.

...

Сообщение от Ariola:
Гуру
Сообщение от iSayu:
ок, я насчитал 4.5ккк экспы за 12ч у роайз без форсатак и мэдпро(хотя мог и их считать) и 1.6ккк у рмт без твинов.
Ты уже определись считаешь их или нет, а то такая офигенная статистика у тебя. А теперь посчитай среднее значение на количество чаров. И посчитай количество тогда ещё как минимум 1 клана с твинов рмт.
А про пвп, ну что чувак может лучше считать медпро и форс атак?
Старожил
Сообщение от iSayu:
Удиви меня.

Мастер
Волшебник
Сообщение от laine:
Ты уже определись считаешь их или нет, а то такая офигенная статистика у тебя. А теперь посчитай среднее значение на количество чаров. И посчитай количество тогда ещё как минимум 1 клана с твинов рмт.
Я то как раз определился, потому я их везде не считаю. А ты все так же поделить не можешь. Если я посчитаю твинов рмт - я так же буду считать и твинов роа

Добавлено через 30 секунд
Сообщение от VicontCeal:

Зачем ты кидаешь суточную, если у меня в сообщении написано 12ч? В суточной и у роайз не 4.5ккк

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от laine:
Бле, я делю 4.5ккк на 350 и 1.6ккк на 220. И чтот не получаю твоего соотношения, ну прямо вообще. Гребанная математика рмтшников
Примерно как и в соотношении пвп 1 к 4.

...

Сообщение от Ariola:
Последний раз редактировалось iSayu_renamed_1079937_22042023; 06.06.2017 в 13:51. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от iSayu:
Если я посчитаю твинов рмт - я так же буду считать и твинов роа
Давай я за тебя посчитаю с твинами за сутки.
РОР 8 535 666 849
РМТ 4 145 103 867.
И теперь главный вопрос вас точно не в два раза больше качественных пацанов наподобие пачки ломоносова с его 1 пвп за сутки и то видимо на своих окнах?
З.Ы. И я писал выше вы качаете больше, но разница не большая на среднего мэмбэра, а если посчитать медианную то вообще выйдет за исключением пары паков средний кпд кача засоса печальный.
Аватар для lamir_renamed_1165594_04082022
Нубас
Волшебник
айсасунка не очень. перегибаешь уже палку. найдётся ведь на тебя свой двп тут уже я помню было пару остроищущих тебя. шутки шутками, но у всего должна быть мера.
Мастер
Волшебник
Сообщение от laine:
Давай я за тебя посчитаю с твинами за сутки.
РОР 8 535 666 849
РМТ 4 145 103 867.
И теперь главный вопрос вас точно не в два раза больше качественных пацанов наподобие пачки ломоносова с его 1 пвп за сутки и то видимо на своих окнах?
Ты хочешь проанализировать каждое набитое пвп за сутки в двух сайдах? Где, на ком и при каких обстоятельствах? Давай без меня.
Даже при таких цифрах, указанные тобой результаты вообще не подтверждаются

...

Сообщение от Ariola:
Ваша интерпретация таблички в корне не верна. Во-первых, опыт на разных уровнях и профессиях набирается с разной скоростью. Именно потому что многие из выкаченных паков РМТ протектят своих сокланов и ганкают варов, тем самым обеспечивая всем своим пакам развитие, количество набранного опыта в пользу РОР.
В условиях классика без взаимовыручки никуда, вот и получается, что игра для многих в райз (и роа) - это топов попротектить, да на палилках побегать, чтобы потом с гордостью написать на гохе, что в сумме мы плюс инстикт набрали больше опыта, чем все рмт! Правда пишут о том в основном главари РОА, видимо, чтобы объяснить всему альянсу в чем заключается их топовость.
Судить о любом пвп по количеству фрагов - вообще бред. По разному бывает, иной раз так, что, чем грамотнее проводится пвп, тем меньше фрагов по итогу.

AA The Rise
old Roa 2015-2016
Аватар для iZarra_renamed_645343_06022023
Старожил
Танк
Старое доброе ***мериние превратилось в какой шлак. Тему запоганили все уже, читать не возможно