Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Кабацкие байки
Сообщение от Antiquo:
сильно зависит от того, к какой школе толкователей культурных достижений принадлежать
Возможно, попросту в завтра могут не все
по Орлику Нелюбовь уже рутинное явление, а Кроткая та самая супернова и модернова, к которой сознание современников фатально не готово, будучи недостаточно обширенным,
и мне реально встретились и такие рецензии, в коих говорится, что никто ничего не освистывал, вам показалось, просто зритель не дорос.
искусство дело тонкое, того и гляди порвется.
Чувство отвращения при виде извращения тоже оказывает возбуждающее действие на сознание, но не провоцирует его на интеллектуальный анализ.

Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Хомыч:
но когда один мужик орёт в зад другому мужику
То ли дело - молча.

Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Antiquo:
Тоже в шоке, но
"Вы - Геральт простых нравов с понятными любому честному человеку принципами. Враждебных монстров - убивать, вино - пить, женщин - любить, интриги - в топку! Главное - не перепутать!"
Там есть другие варианты?
Да есть вариант перепутать... женщин в топку, вино любить, интриги убивать

P.S. Успел до работы добежать когда все начиналось... уже 11 человек насчитали, думаю к утру все разгребут где-то 15 погибших окажется. Собянин уже посчитал 3500 деревьев повалило... это же 3500 будущих лип по 200 тысяч рублей каждая!

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Сообщение от Орлик:
но не провоцирует его на интеллектуальный анализ
ну почему же, на интеллектуальный анализ автора извращения вполне может и спровоцировать, да и директора театра с главным редактором в том числе можно интеллектуально по изучать

Добавлено через 3 минуты
сородичи Vkdsw захватывают землю

Последний раз редактировалось Brownie; 30.05.2017 в 01:02. Причина: Добавлено сообщение
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Хомыч:
деревья сношают
единение с природой, я полагаю?

Добавлено через 43 минуты

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Меркель заявила, что не видит в США в период президентства Дональда Трампа надежного партнера.Она отметила серьезные разногласия ЕС и США при президенте Дональда Трампа.
"Времена, когда мы могли полностью положиться друг на друга, прошли. В последние дни я четко это поняла", - заявила Меркель.
чтож твориццо, то? Если главный жополиз Штатов такое говорит, то все плохо?
Последний раз редактировалось Kustar; 30.05.2017 в 09:28. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для npeJIecTb_renamed_780697_26102023
Знаток

Добавлено через 12 минут

Нектарий, бл.ть.

Надо, как фрицы:
Цитата:
В немецком городе Виттенберг, земля Саксония-Анхальт, появился робот-священник, благословляющий верующих и читающий Библию.
И каждому в смартфон свою версию спасителя.
Последний раз редактировалось npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 30.05.2017 в 10:44. Причина: Добавлено сообщение
Итальянец
Сообщение от npeJIecTb:
И каждому в смартфон свою версию спасителя.
А ты знаешь что это может быть отличной идеей для стартапа...

Надо подумать!
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Savonarolla:
А ты знаешь что это может быть отличной идеей для стартапа...
баян, индульгенции уже были. Там можно было кастомизировать прощение в любом удобном варианте, даже авансом.
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
скачал лотрошечку побегать, мух поубивать
дичь какая то
Итальянец
Сообщение от Kustar:
баян, индульгенции уже были. Там можно было кастомизировать прощение в любом удобном варианте, даже авансом.
Да нет, я говорю о каком то приложении на телефон прикольном.
Где у тебя есть твой личный бог и который мелет всякие прикольные фразы)
Анархист
Просветитель
Да нет, я говорю о каком то приложении на телефон прикольном.
Где у тебя есть твой личный бог и который мелет всякие прикольные фразы)
богохульник! покайся!
Итальянец
Сообщение от Kustar:
богохульник! покайся!
Ты просто не в курсе кто здесь кто Куст... http://z0r.de/439

Знал бы, таких вопросов бы не задавал.

Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Antiquo:
какой-то заковыристый способ описать...
Типичный пример современного искусства

Анархист
Просветитель
Сообщение от Kustar:
богохульник! покайся!
Знал бы, таких вопросов бы не задавал.

помогите Даше найти тут вопрос
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
интересно, как скоро на редактора газеты, написавшей статью о Лэнд Крузере за шесть лямов какого-то провинциального епископа, заведут дело об оскорблении чувств верующих?

не в христианстве ли стяжательство - грех? попы почему-то не на уазиках ездят а на крузаках, геликах и туарегах последнего лично в городе видел, но это наверное не хватило на гелик
Знаток
Сообщение от Numenorian:
не в христианстве ли стяжательство - грех?
А что у них от христианства то, кроме гимнастов на цепях и складных крестов на ермолках?
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Нум открыл для себя стилистический прием под название "риторический вопрос". Растет парниша! И уже, не побоюсь этого слова, довлеет над некоторыми другими местными, (запятой аминь) умственно неполноценными. Читаю вот и просто радуюсь за Нума!

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от npeJIecTb:
А что у них от христианства то, кроме гимнастов на цепях и складных крестов на ермолках?

А вот, собственно, и вот. Ну, Нумчик, давай - оправдай мое доверие!

Добавлено через 3 минуты
Какая-то хрень... я убивал гулей и ходил на сеновал, а получилось вот что:

Романтичный Геральт
Наверное, вас придумал Лютик, когда сочинял какую-нибудь очередную балладу для прелестной герцогини или графини. Впрочем, будем серьезными - если вы с такими романтическими настроениями все еще живы в мире “Ведьмака”, респект вам.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от LMago:
Почему-то иностранные призы получают исключительно чернушные фильмы, которые рассказывают, как в России все плохо и хреново.

А я напоминаю, что если действие фильма происходит в России, это не значит, что фильм о том, как в России.
Впрочем, можно вспомнить и о том, что на воре шапка горит.
Тут уж каждый волен выбирать сам.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от MadElf023:
Наличие огромного количества женщин с низкой социальной ответственностью и легким поведением в Тортуге...
... никакого влияния на гомосексуальность не оказывает. Читаем (если получится) умных людей:

https://theoryandpractice.ru/posts/1...bya-devochkami

The Expatriate Champion
Последний раз редактировалось Crimzon; 30.05.2017 в 18:29. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Crimzon:
Романтичный Геральт
Пидор!
Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
Сообщение от Vkdsw:
Пидор!

Ёмко и по существу

Итальянец
Сообщение от Kustar:
помогите Даше найти тут вопрос
Когда на человека ставят клеймо (как сейчас с твоим богохульником) то обычно это клеймо является выводом который человек сам для себя сделал из ходя из своего собственного анализа.
А что такое анализ если не череда вопросов, а ?

Вывод ты сделал плохой. А значит твой анализ меня (вопрос) тоже является плохим.
Я тебе же уже сказал ранее...

Ты просто не в курсе кто здесь кто Куст... http://z0r.de/439
Мне сколько раз еще повторять ?
Итальянец
Сообщение от Vkdsw:
Сообщение от Crimzon
Романтичный Геральт
Пидор!
Я вот тоже в последнее время наблюдаю у Клима какие то странные наклонности.
Это только я или кто-то тоже заметил ?

Добавлено через 58 секунд
Сообщение от Antiquo:
кстати, о молитвах. меня в детстве очень поразило, когда умерла бабушкина сестра, меня спросили, была ли та крещеной, тогда за нее, мол, помолятся. А если нет, то не нельзя, как ни жаль.
Соболезную насчет бабушки.

Мна.... скажи какие они все дураки эти священники, а..
Последний раз редактировалось Savonarolla; 30.05.2017 в 19:08. Причина: Добавлено сообщение
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Хомыч:
Ёмко и по существу
Ты считаешь меня пидором?
Давай, не стесняйся, чего уж.

The Expatriate Champion
Знаток
Соболезную насчет бабушки.
Он же не написал, чем дело кончилось, может у неё с бумагами крестильными всё в порядке оказалось и отправилась к богу в рай с 99 псалмом на устах.
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Antiquo:
если все, начиная с режиссера и заканчивая либеральной прессой, смакуют, как оно там все в России, то вольно же о выборе шапки Сенькой вспоминать, самое время.

Не знаю... по-моему, "как оно там все в России" применимо к этим двум фильмам смакуют с большего люди вроде местных ценителей искусства. Я на истерику не натыкался - уж все одно меньше, чем ваша парламентская истерика по "Матильде". Про "Левиафана" я уже писал - русский режиссер снимает притчи на русском материале (и правильно делает), дураки трактуют притчи буквально. Полагаю, с "Нелюбовью" то же самое.

Если американцы не снимают поучительные фильмы о своих реалиях на американском актуальном материале, то это вопрос не к русским режиссерам, а к американским.

А всякие эльмаги с прелестями почему-то предлагают на них в этом равняться

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Antiquo:
глядишь, и до христианства дорастет, твоими молитвами
Может быть
Сообщение от Antiquo:
кстати, о молитвах. меня в детстве очень поразило, когда умерла бабушкина сестра, меня спросили, была ли та крещеной, тогда за нее, мол, помолятся. А если нет, то не нельзя, как ни жаль.
Мне этого было никак не понять, ценности еще казались общечеловеческими, а мир полным любви и добра.
Кто спросил? В каком контексте? Ты пришел в храм, и попросил "помолиться"? Так и попросил - "Бабушка умерла, помолитесь, пожалуйста"?

The Expatriate Champion
Последний раз редактировалось Crimzon; 30.05.2017 в 19:29. Причина: Добавлено сообщение
Знаток