Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Я сфейлил жизнь
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания: 08.04.2009 12:29
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Re: Я сфейлил жизнь
Ребенка жаль. Летчик - реальный ***тчик. Не хочешь детей - стерелизуйся и еби все что движется. И нечего ответственность с себя снимать.

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Мастер
Сообщение от madman4ik:
Норм я вбросил

Добавлено через 34 секунды
Сообщение от Wizzer:
нефик было спать с дурами всякими
тем более когда 2500 в час не такие уж и деньги

Последний раз редактировалось NkTOZZ; 26.05.2017 в 10:42. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Че все на летчика накинулись, а вдруг его подставили !!
Сообщение от madman4ik:
Да ничего ему не нужно, если баба не планировала работать, а икала кому сесть на шею, то это теперь ее проблемы.
и его тоже , шея то его

кручу-верчу ...

madman4ik
Guest
Сообщение от Hуп со стажем:
и его тоже , шея то его
Его шея в Китае. На такой зарплате что можно только позавидовать
ну , скажем так , неудачно присела и тем не менее

кручу-верчу ...

Chosen one
Сообщение от madman4ik:
Да ничего ему не нужно, если баба не планировала работать, а икала кому сесть на шею, то это теперь ее проблемы. Не он так другой попал бы. Он ее и бросил в частности из-за нежелания работать.
А в чем проблема содержать и бабу и личинку? Или у чувака внезапно яички сжались от страха?

Kittymeow
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от ENERGET1K:
вдруг его подставили
как это меняет судьбу ребенка, у которого мать жадная дура, а отец инфантильный эгоист?

Сообщение от delphin:
Кухонька

madman4ik
Guest
Сообщение от SkyKilleR:
А в чем проблема содержать и бабу и личинку? Или у чувака внезапно яички сжались от страха?
А чувак не обязан Все что должен он по законам РФ платит
Chosen one
Сообщение от Elinora:
Ребенка жаль. Летчик - реальный ***тчик. Не хочешь детей - стерелизуйся и еби все что движется. И нечего ответственность с себя снимать.
Типа гандоны уже запретили?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от madman4ik:
А чувак не обязан
Конечно не обязан. Если у этого слизня нет моральных принципов - никто его обязать не может их иметь.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от NkTOZZ:

тем более когда 2500 в час не такие уж и деньги
Еще 10 потом на лечение? Не экономь))

Kittymeow
Последний раз редактировалось SkyKilleR; 26.05.2017 в 10:59. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Ryala_renamed_638354_22072022
Adepta Sororitas
Сообщение от SkyKilleR:

Конечно не обязан. Если у этого слизня нет моральных принципов - никто его обязать не может их иметь.
ого

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Chickenviking
Крафтер
Я вот реально не понимаю, можно сколько угодно топать ногами "не хочу, не буду отцом, отмените, абортируйте", но ребенок - результат действий двух человек, он уже есть, живой, прими ответственность за результат СВОИХ действий.
Не хочется отдавать бабло бабе? Ну открой счет на ребенка, пусть воспользуется в 18 на учебу, выучится, поддерживай общение дистанционно, это же твой ребенок, твоя кровь.
Не пойму я вашу инфантильную логику "моя хата с краю" никогда.

Сообщение от delphin:
Кухонька

Мастер
Сообщение от SkyKilleR:
Еще 10 потом на лечение? Не экономь))
Тут уже рулетка, но от того и интереснее, интрига

Знаток
Сообщение от madman4ik:
Норм я вбросил
Да ваще! Чуваку щас икается наверное.

"Повезло" ему, конечно, с женщиной...
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от SkyKilleR:
Типа гандоны уже запретили?
На латекс может быть аллергия, может быть некачественный, может порваться, может баба проткнуть.
Я почему так сказала, у меня в клане пара итальяшек так сделала - я и вспомнила. Ей ****ало таблетки пить, так он пошел сдал "материал" и теперь платит абонентку в банк. И стерелизовался. Или как там это называется.
Все можно предусмотреть, если хотеть. А не "***** буду, а ребенка не буду".

Ну я сама мать, меня логично такие истории бугуртят.

Сообщение от delphin:
Кухонька

Chosen one
Сообщение от NkTOZZ:
Тут уже рулетка, но от того и интереснее, интрига
Джек пот в виде спидухи?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Elinora:
На латекс может быть аллергия, может быть некачественный, может порваться, может баба проткнуть.
Я почему так сказала, у меня в клане пара итальяшек так сделала - я и вспомнила. Ей ****ало таблетки пить, так он пошел сдал "материал" и теперь платит абонентку в банк. И стерелизовался. Или как там это называется.
Все можно предусмотреть, если хотеть. А не "***** буду, а ребенка не буду".

Вот на аллергию реально ***** - таблетку сожрет если надо.

Kittymeow
Последний раз редактировалось SkyKilleR; 26.05.2017 в 11:05. Причина: Добавлено сообщение
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от SkyKilleR:
Вот на аллергию реально ***** - таблетку сожрет если надо
так от них же вроде в сон клонит))

Сообщение от delphin:
Кухонька

madman4ik
Guest
Сообщение от Elinora:
Рад что доставил годного чтива с утра . И да, я наверное инфантилен раз его поддерживаю. Хз как он, но я придерживаюсь четкого принципа контрацепция>>>удовольствия.
Сообщение от madman4ik:
раз его поддерживаю.
помогай товарищу материально давай

кручу-верчу ...

Chosen one
Сообщение от Elinora:
так от них же вроде в сон клонит))
От современных нет.

Kittymeow
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Elinora:
как это меняет судьбу ребенка, у которого мать жадная дура, а отец инфантильный эгоист
А откуда ты знаешь какая будет судьба у этого ребенка? Может он вырастит глядя на этот весь ****ец и решит, что так никогда сам не поступит и создаст крепкую семью, а если бы жил вместе с таким отцом- налетчиком, смотрел бы как папа ходил налево и сам потом бы так делал. Вообще в буддизме есть такое понятие, как карма, или по-русски - что посеешь, то и пожнешь. Каждый человек получает по своим заслугам. У Будды есть хорошее изречение по этому поводу
Цитата:
Если вы хотите знать, что делали в прошлой жизни, - посмотрите на свое нынешнее состояние. Если вы хотите узнать свое будущее, посмотрите на свои сегодняшние действия.
Chosen one
Сообщение от ENERGET1K:
А откуда ты знаешь какая будет судьба у этого ребенка? Может он вырастит глядя на этот весь ****ец и решит, что так никогда сам не поступит и создаст крепкую семью, а если бы жил вместе с таким отцом- налетчиком, смотрел бы как папа ходил налево и сам потом бы так делал. Вообще в буддизме есть такое понятие, как карма, или по-русски - что посеешь, то и пожнешь. Каждый человек получает по своим заслугам. У Будды есть хорошее изречение по этому поводу
Где-то слышал что личинка будет копировать поведение родителей.

Kittymeow
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от SkyKilleR:
*****, живешь себе такой, постишь сме***чки на Гохе десять лет, а тут хуяк и Скай вырос и поумнел.

Молодец.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Elinora:
Не хочется отдавать бабло бабе? Ну открой счет на ребенка, пусть воспользуется в 18 на учебу, выучится, поддерживай общение дистанционно, это же твой ребенок, твоя кровь.
Я ваще против тем, когда баба за счет алиментов живет. Особенно когда у нее уже новый ебырь есть.
Но баба бабой, а ребенок ребенком. Пример выше отличный вариант.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Последний раз редактировалось Oskitz; 26.05.2017 в 11:23. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от SkyKilleR:
Джек пот в виде спидухи?
Почему это? Есть у меня товарисч, сейчас проживающий в США, так вот последние серьезные отношения у него были лет 6 назад, после чего он частенько, как приспичит похаживал по индивидуалкам. Мол те и "чаем напоят", мне пару раз предлагал сходить с ним за компанию, но я чет не сторонник подобных "шашлычков" Я тоже подбадривал его возможностью подцепить что то после таких походов...Но все впорядке. А есть дружище который отслужил в армейке, пришел и начал лечиться от хламидий. Хотя этот сцук и утверждает что хз откуда, я имею некие сомнения

Chosen one
Сообщение от NkTOZZ:
Почему это? Есть у меня товарисч, сейчас проживающий в США, так вот последние серьезные отношения у него были лет 6 назад, после чего он частенько, как приспичит похаживал по индивидуалкам. Мол те и "чаем напоят", мне пару раз предлагал сходить с ним за компанию, но я чет не сторонник подобных "шашлычков" Я тоже подбадривал его возможностью подцепить что то после таких походов...Но все впорядке. А есть дружище который отслужил в армейке, пришел и начал лечиться от хламидий. Хотя этот сцук и утверждает что хз откуда, я имею некие сомнения
Так я и говорю - не экономь)

Kittymeow