Хы. Под конец эвента неспешно дофармил хонора до 2.013.182. Тупо по откату ЕП ради тикетов на чампион и саприм мериты.
Добавлено через 1 минуту
Ураблин. Майтанс! Могу спокойно пойти позавтрако-обедо-ужинать и посмотреть мультеги, которые накопились несмотренными за две с половиной недели.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Ты должен четко понимать зачем тебе этот класс, иначе можешь жестоко разочароваться. SOIYA!
Всегда так делаю Жестоко разочаровываюсь.
Посмотрел экстра-классы: чёто мастер драмы самый норм. Не конечно.. не буду я торопиться. так.. галочку себе поставил.
Тем более эта "мужественная" троица.. Ниасилю я их.. рановато
Гуляя по островам обнаружил, что есть рейды, где обещают за первый проход в качестве награды поднятие "лвл-капа". Это поднятие как будет реализовано? В мешок упадет итем на разовое поднятие лвл-капа для такого-то персонажа? Или апнет лвл-кап всем персам?
Вообще, какие способы есть для поднятия лвл-капа персонажам? Зета у меня уже 80я, Гавейн - 77й вроде. А кап у них сейчас - 80й лвл. И чую, что это не предел.
Добавлено через 59 секунд
Сообщение от MyTAHT:
Сколько ? у меня по 15 вроде
Сапримов - хз сколько осталось. Чампов - 2. Остальные чампы все слил на анлоки персов. И то, 5 персонажей не до конца отанлочил, чампов нехватило.
Не. Где с 100 по 150 - это одно. Но у меня есть еще невыполненные рейды, где награда открытым текстом указана как поднятие лвл-капа и картинка со звездочками. Типа "дорисую еще звездочку, если выполнишь рейд".
Клево, да? Вообще в свое время я раскатал губу, подумал что призрак с хлыстом бесплатно заджойнится в мою патьку. Особенно после "слезливой обломной сценки" перед отъездом с "острова мертвецов".
Клево, да? Вообще в свое время я раскатал губу, подумал что призрак с хлыстом бесплатно заджойнится в мою патьку. Особенно после "слезливой обломной сценки" перед отъездом с "острова мертвецов".
Спасибо за спойлер Впрочем она же призрак Я не рассчитывал, что присоединится к команде: думал исчезнет.
Возвращаясь к вопросу об анкапе лвла. Вот такие рейды (с наградой "Lvl Cap +1") - это тупо анкап "соответствующего" саммона? Чет довольно ценные ресурсы вкидывать ради теста не хочется.
Хмм... Дравы обновились, и там такая подозрительная приписка с сегодняшнего дня: Fully uncappable item draw rates boosted!
Plus mark bonuses in every draw!
Это типа и есть тот самый легфест? Или еще рано тратить накопленные кри с тикетами, и лучше обождать до настоящего легфеста?