Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Посоветуйте игру+Свободное общение
Автор темы: някавайня
Дата создания: 20.01.2017 13:52
Re: Посоветуйте игру+Свободное общение
Сообщение от някавайня:
то чувство когда паренек не знает что такое старый прей который был круче дума и квейва вместе взятых
лол ты даун? я говорю про новый прей, потому что дайске говорит про новый прей, животное
ну и да в старом прее с шутерными механиками не лучше, единственное чем игра цепляла, это фишками с порталами и гравитацией, вот это реально было нечто новое и крутое

Сообщение от някавайня:
бордер фалаут и деус экс
ска это вообще забей, назвал 3 игры с слабой шутерной частью просто пнх

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Дайске:
Там просто прикрутили не только графен (: ну ничего, теперь то вышел дум твоей мечты)
я не играю в шутеры исключение только для деуса делаю, но деус и не шутер

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Последний раз редактировалось Яюий Лиа; 21.05.2017 в 09:50. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Uicilo_renamed_880620_24032024
Гуру
Деус вообще чисто консольный, он не шутер даже. Мне гост рекон вкатил, мир как четыре гта, а консоль даже не жужжит Лол. С рандомами конечно не так эффектно играть, но тоже забавно, даже Стелс задания делаем.
Аватар для Дайске_renamed_794109_07072024
Предводитель
Леди
Сообщение от Яюий Лиа:
Ну поэтому мне он и не понравился :3

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Яюий Лиа:
потому что дайске говорит про новый прей
Да мне и новый нравится :3 хотя я в него пока толком не играл много)
В старом мне нравился сюжет и атмосфера игры, а потом уже астральные выходы из тела)
Кваке Ворс кстати такой же сюжет почти был, но как-то Прей смотрелся лучше на фоне Индейцев Чероки и сюжетная линия там интересней была + музыка (:

<a href=https://forums.goha.ru/userpic/sigpic794109_10.gif target=_blank>https://forums.goha.ru/use...c794109_10.gif</a>
Последний раз редактировалось Дайске_renamed_794109_07072024; 21.05.2017 в 10:41. Причина: Добавлено сообщение
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Сообщение от Яюий Лиа:
лол ты даун? я говорю про новый прей, потому что дайске говорит про новый прей, животное
ну и да в старом прее с шутерными механиками не лучше, единственное чем игра цепляла, это фишками с порталами и гравитацией, вот это реально было нечто новое и крутое

ска это вообще забей, назвал 3 игры с слабой шутерной частью просто пнх

Добавлено через 1 минуту

так в обычный шутан никто не будет играть в соло

все крутые шутеры в онлайне

Sword of convallaria player
Сообщение от някавайня:
так в обычный шутан никто не будет играть в соло
наверное поэтому около 70 процентов людей, что покупает шутеры громких тайтлов, такие как код, бф даже не заходят в сетевую игру, а покупают ради сюжетки, из тебя эксперт, как из медведя адекват

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Аватар для Uicilo_renamed_880620_24032024
Гуру
Сообщение от Яюий Лиа:
наверное поэтому около 70 процентов людей, что покупает шутеры громких тайтлов, такие как код, бф даже не заходят в сетевую игру, а покупают ради сюжетки, из тебя эксперт, как из медведя адекват
А ты у нас кем будешь? Все плохие вокруг.
Сообщение от Uicilo:
А ты у нас кем будешь? Все плохие вокруг.
Я Владыка Гохи очевидно же

Сообщение от Кроникс:
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Сообщение от Яюий Лиа:

чушь какая

видел бы ты последнии сюжетки последних игр перечисленных тобой

Предводитель
Леди
КОД и БФ покупают ради сюжетки! :3

<a href=https://forums.goha.ru/userpic/sigpic794109_10.gif target=_blank>https://forums.goha.ru/use...c794109_10.gif</a>
Предводитель
Леди
Re: Посоветуйте игру!

Сообщение от някавайня:
чушь какая

видел бы ты последнии сюжетки последних игр перечисленных тобой
да какая разница, пипл хавает люди хотят блокбастера

Сообщение от Кроникс:
Сообщение от ChaoticBlade:
Про провинциальных американских девочек
я вообще был в шоке когда на ютубе стали появлятся летсплеи и обзоры, где серьёзные взрослые дядьки в это играют и на полном серьёзе что то обсуждают, теории фанатскии строят, переживают за героинь

Сообщение от Кроникс:
Предводитель
Леди
Просто мужчинам лесбиянки нравятся, от туда и столько фанатов)

omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Сообщение от Дайске:

када в тебя бросили обвинения что ты любишь наблюдать за маленькими девочками

Предводитель
Леди
Я ничего не понял :3

Знаток
GoHa.Ru II Степени
РПГ и Стратегии.
О чём можно мечтать в РПГ и о чём в стратегиях? В стратегиях можно захватить всю галактику и что важно её можно оставить себе после гейм овера. В рпг можно оставить себе ГГ с определённой силой, но мир будет крутится в независимости от вас и без вашего контроля. Когда партия в стратеги заканячивается мир остаётся неизменным и под вашим контролем, а когда заканчивается рпг ГГ остаётся с определёной силой и может действовать в мире где всё меняется и рушится и радоватся и получать счастье от мира имея определённую силу и влияние, но влияние добываемое с риском для жизни своеёй и окружающих. Стратегии которыя я люблю по моей логике начинаются там где заканчиваются современые стратегии, то есть мир захвачен и начинается строительство инфраструктуры без войн и агрессии ту то я с таким подходом и сливаюсь на высоком уровне сложности, а мир рпг это загадка покрытая мраком. Зачем развивать гг если мир неизвестный нам наполнили чудовища и монстры и зачем разруливать его, может переметнутя к врагу, но выбор нам никогда не предлагают. зачем нам качать гг и для чего?

Не без Веры.
Первое правило геймера; Игра состоит из двух субъектов.

Ваш Чернокнижник
Re: РПГ и Стратегии.
Сообщение от Narajan:
в стратеги заканячивается мир
Ясно

Сообщение от astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Аватар для Warneb_renamed_690497_04052022
Предводитель
Сообщение от Narajan:
чём можно мечтать в РПГ и о чём в стратегиях? В стратегиях можно захватить всю галактику и что важно её можно оставить себе после гейм овера. В рпг можно оставить себе ГГ с определённой силой, но мир будет крутится в независимости от вас и без вашего контроля. Когда партия в стратеги заканячивается мир остаётся неизменным и под вашим контролем, а когда заканчивается рпг ГГ остаётся с определёной силой и может действовать в мире где всё меняется и рушится и радоватся и получать счастье от мира имея определённую силу и влияние, но влияние добываемое с риском для жизни своеёй и окружающих. Стратегии которыя я люблю по моей логике начинаются там где заканчиваются современые стратегии, то есть мир захвачен и начинается строительство инфраструктуры без войн и агрессии ту то я с таким подходом и сливаюсь на высоком уровне сложности, а мир рпг это загадка покрытая мраком. Зачем развивать гг если мир неизвестный нам наполнили чудовища и монстры и зачем разруливать его, может переметнутя к врагу, но выбор нам никогда не предлагают. зачем нам качать гг и для чего?
отсыпь, а
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Сообщение от Narajan:
О чём можно мечтать в РПГ и о чём в стратегиях? В стратегиях можно захватить всю галактику и что важно её можно оставить себе после гейм овера.
в новую спейс чето там 2 переиграл да?

Сообщение от Дайске:
Где такие? Я переспекаюсь

Предводитель
Леди
А мне стратегии не нравятся, скучно как-то там х-х
Сообщение от УпоротаяЛиса:
Где такие? Я переспекаюсь
В игре :3
Последний раз редактировалось Дайске_renamed_794109_07072024; 24.05.2017 в 10:43. Причина: Добавлено сообщение
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Сообщение от Дайске:
это потому что там думать нада? да?

нужн нечто среднее между стратегией и экшоном а это экшон рпг

Аватар для span_u_renamed_1218459_28122020
Фанат
Сообщение от Дайске:
Согласен, мне вот больше по душе контроль за одного персонажа, поэтому лучше компенсировать всё количеством умений, чем количеством войска и т.п.
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Сообщение от span_u:
Согласен, мне вот больше по душе контроль за одного персонажа, поэтому лучше компенсировать всё количеством умений, чем количеством войска и т.п.
рядовой короче не генерал

Сообщение от някавайня:
рядовой короче не генерал
это лишь означает, что у всех разные вкусы

Сообщение от Кроникс: