Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение [Корея, Евро, RU] Riders of Icarus
Автор темы: pakos
Дата создания: 07.07.2016 12:45
Re: [Icarus - RU] Бонусы премиума
Сообщение от Zan:
Хорошая же компания.
У меня иные данные по этому поводу.

Сообщение от astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
Сообщение от Zan:
Я таким образом думаю посмотреть воотчию эти игры. К тому же, у меня в консте сидит паренек из какой-то там вашей группы дохера большой по ФФ14, кто еще участвовал в оформлении поздравительной книги для какого-то там японского хрена на его ДР от мирового фф14-комюнити.

А ТЕСо мне на работе пиарят. Мало ли... вдруг в Беседку пойду работать
Японский хрен- это продюсер финалки, можно сказать глава игры, который сделает очередное живое послание про новую боевую механику уже в этот понедельник

В БЕседку тебя не возьмут, потому что твой послужной список- как клеймо на всех местах

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Re: [Корея, Евро, RU] Riders of Icarus
Темы про Icarus объединены, заголовок общей темы изменен.

Сообщение от astr:
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от _RotStein_:
с чего ты взял что он приносит убытки
Потому, что Зан знает всё про российскую индустрию ммо-игр. Это моя работа.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Игрок
Сообщение от Zan:
воотчию эти игры
Тем более в финалке есть бесконечный триал. С ограничениями определёнными, конечно. В любое время можно оценить, а потом проплатить и продолжить играть тем же персонажем

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Оникся:
В БЕседку тебя не возьмут,

Не стану тебя разочаровывать.

Добавлено через 24 секунды
Сообщение от Оникся:
бесконечный триал
Зачем? Я же не бомж-нищеброд.

Добавлено через 55 секунд
Сообщение от Оникся:
твой послужной список
Мой послужной список включает в себя все крупнейшие компании-издатели в СНГ. И даже одни картофаны. Но там я был не официально

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 18.05.2017 в 12:11. Причина: Добавлено сообщение
Игрок
Сообщение от Zan:
Зачем? Я же не бомж-нищеброд.
То есть простая логика "попробовать и оценить- покупать или нет"- это не про тебя? Ладно

Добавлено через 54 секунды
Сообщение от Zan:
Мой послужной список включает в себя все крупнейшие компании-издатели в СНГ. И даже одни картофаны. Но там я был не официально
Я и говорю- клейма ставить негде, по рукам походил знатно

Последний раз редактировалось Оникся; 18.05.2017 в 12:12. Причина: Добавлено сообщение
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Оникся:
То есть простая логика "попробовать и оценить- покупать или нет"- это не про тебя?
Нет, не про меня. Я или покупаю, или нет. Верен заветам магистра Йоды.

Добавлено через 10 минут
Сообщение от Кушиэль:
Темы про Icarus объединены, заголовок общей темы изменен.
А если гайд?

Последний раз редактировалось Zan; 18.05.2017 в 12:24. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Zan:
А если гайд?
Если хороший и подробный гайд, будет в отдельной теме, пока старшие товарищи не скажут иного решения.

Сообщение от astr:
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Кушиэль:
пока старшие товарищи не скажут иного решения.

По делу
Тут корейцы планы на изменения в игре выложили
http://www.icarusonline.co.kr/news/s...artSeq=2001642

Яхудею, дорогая редакция. Это же **** ГЕНИАЛЬНО - текст новости публиковать в виде КАРТИНКИ.

Переведите

Сообщение от Zan:
Яхудею, дорогая редакция. Это же **** ГЕНИАЛЬНО - текст новости публиковать в виде КАРТИНКИ
Так было всегда,специально чтоб ты мучался

https://www.abbyy.com/ru-ru/

По картинкам же понятно о чем речь,изменения в процессе заточке,реорганизация системы гильдий,новый функционал,ну и какие-то общие изменения
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от AsmiE25000:
По картинкам же понятно о чем речь
Судя по тому, что пишут, там не просто изменения в заточке, а совсем измненения.

Аватар для Drakkara_renamed_1255583_17022021
Фанат
обещают еженедельно исправлять баги, раз в мес выдавать мелкие обновы, в квартал или пол года - средние. Какие-то там изменения гильдий во имя пвп. Слова не понятна, понятно, что стараются и все такое.
Систему домовладений хочу,эх

Добавлено через 6 минут
хм, что-то под корейской новостью об обнове столько ругани, что аж страшно становится. В основном, как говорит переводчик, ругают всевозможные баги, какие-то проблемы с бафами, скорость загрузки. Груснотааа
Последний раз редактировалось Drakkara_renamed_1255583_17022021; 18.05.2017 в 13:51. Причина: Добавлено сообщение
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Zan:
Потому, что Зан знает всё про российскую индустрию ммо-игр. Это моя работа.
Сообщение от Zan:
КОгда проект уже полтора года запущен - да.
нет как раз таки польза от буста экспы на релизе есть, дальше плевать

Сообщение от Zan:
Ты не ответил на вопрос. Сколько прем стоит на евро?
Можно в баксах, для простоты.
без понятия, 9 евро небось по стандарту, но опять же региональные цены карл

Сообщение от Zan:
Ну и самое главное, раз премак ацтой по твоему мнению, то чего ты паришься? будешь играть без него.
я в этот треш вообще играть не собираюсь, но уже состав премиума показывает отношение лохализатора к будущим игрокам, ставлю сотку что бустеры експа и голда в шопе отдельно появятся

Сообщение от Zan:
Куронюх *****т на самую провальную ММОРПГ - Скайфорж, облизывая её с ног до головы, но почему-то никто не пишет ему, что он работает в мейлах. В СФ нет игроков и, что самое главное, нет ДЕНЕГ от игроков. Она приносит колоссальные убытки! Быть в команде по СФ со стороны мейлов - это проклятие, каторга! Но почему-то об этом статьи не пишут на Гохе или еще где.
куронюх фанбой сф и анального доната, и впринципе я понимаю почему он в сф влюбился, там есть клёвые моменты

Сообщение от Zan:
Я буду каждую интересную для себя новость по Икарусу постить тут, т.к. для этого раздел и создан. Или в "народных новостях". Или пусть админы объявляют игры 101 запрещенными на форуме, тогда я этого делать не стану
лучше иди работай, пиарь икарус на других ресурсах, за что зарплату получаешь?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Drakkara:
Печалька(((. Подсела на Гоху, удобно все же следить за новостями ммо с ленты портала, а ради Икаруса приходится регулярно пролистывать их вк группу. Но комментировать происходящее в вк себе дороже - модеры не дремлют. Странно все же, когда портал освящает новости об не русифицированных играх, не вошедших даже в стадию збт, но молчит о локализованной игре, которую ждут 20к ру игроков.
какие 20к игроков перелогинься рекламщик, вам мечтать остаётся хотя бы об одном полном сервере

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Последний раз редактировалось Яюий Лиа; 18.05.2017 в 14:57. Причина: Добавлено сообщение
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Яюий Лиа:
за что зарплату получаешь?
В частности, за то, что сейчас написал тебе этот ответ на твой совершенно бесполезный комментарий

1. Изменения системы заточки
Мы подумали изменить систему заточки. Несмотря на то, что средний уровень заточки требует достаточно высоких затрат, нет необходимости в низкой точки. для решения этой проблемы мы предлагаем значительные изменения с камнями заточки по уровням. Мы пока не сообщаем подробностей, т.к. пока ищем пути решения. Мы также планируем изменить систему (меню/принцип) заточки, сделать ее более удобной. Кроме того сменят начальные квесты и обучение системе заточки, чтобы новичкам было проще.

2. Усиление (вероятно апгрейд) сообществ гильдий
Мы думаем над добавлением подземелья, рейдов или упрощения приема в гильдию (не совсем понятно что под эти подразумевается). Будут улучшения, которые позволят насладиться ПВП (во всем описании ниже так и не понятно каким образом). Добавим доску объявления гильдии для набора, рейтинг (не понятно внутренний или сервереный) и склад.
Комната гильдии будет обновлена в первую очередь. Сделают ее более полезной.
Улучшат магазин за гилд коины и товары в нем.

3. это обещание светлого будущего и коммунизма. Не интересно.

Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Zan:
В частности, за то, что сейчас написал тебе этот ответ на твой совершенно бесполезный комментарий
ты комьюнити менеджер икаруса что ли?

в икарусе самый крутой синематик трейлер из всех что я видел, когда впервый раз смотрел его в стиме, то подумал что в игре реально от 1го лица такой графон (ибо уже 2к17 на дворе и уже давно пора), но потом посмотрел геймплей и увидел очередной драгонс профет 2012го года, с такой же фишкой приручения, получается игру заранее делали низкокачественной и устаревшей на 5 лет для 2017 года

сам синематик
Фанат
вот меня еще рекламщиком не называли, но теперь есть). 20к это с группы в вк, цифра красивая, мне нравится. Но да, полистав новости, не могу не согласиться, что живых хотя бы читателей новостей куда как меньше: в голосовалках участвовали около тысячи, просмотров в среднем по 2к, лайков не конкурсных новостей около сотни. Сколько до обт доживет - не известно.

Добавлено через 1 минуту
Графон на стримах бывает вполне приятным, хуже Блек десерта конечно, но вроде хоть не хуже Аркейджа и то хорошо
Последний раз редактировалось Drakkara_renamed_1255583_17022021; 18.05.2017 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для nachti_renamed_817224_24112023
Гигант мысли
Сообщение от Zan:
Давай посмотрим.
Элуны в евро-версии выпелены из ачивок и прочего. Так или нет?
В ру-версии их обещали сохранить. Я не спорю, что было бы отлично получать дополнительные элуны за вип. Но Барсик на форуме сказал, что возможно еще улучшение випа.
Вот опять ты, не зная контента, написал глупость. Наоборот: на евро есть эллуны за ачивки, а корейцы их выпилили за дейли ачивки - там много всякого вкусного, но не эллуны. Потому, что дают эллуны за попочасы - проведенное время в игре.

Сообщение от Zan:
Выпадение бабла - от чего?: От процента бабла или от конкретного количества?
И главное. Сколько стоит вип на евро?
За E IV 50й данж получается около 50 голды с премом, и меньше 40 без - это если ничего ценного не выпадет (но там и не падает особо).
Прем стоит 11к NX или 500-600 голды на ауке.

Сообщение от Zan:
Очки таминга восстанавливаются и
без банок. А шанс приручения маунта важнее, т.к. тебе надо постоянно
тамить маунтов и качать их. И ты экономишь эти очки таминга.
На евро есть +10% к тамингу. Уймись. А еще без эллун на евро получается 300 очков таминга в день у игрока. А на ру покаместь 100. Разницу ощутил?

Сообщение от Zan:
Давай посмотрим.

По
опыту теры я тебе скажу, что призыв склада или аука - это совершенно
бесполезная хрень, которая нужна раз в месяц. Они только накапливаются, и
их не продать потом через тот же аук
Нафек твой опыть теры - в икарус, как и почти везде оперативный доступ к ауку очень нужная вещь. И к складу иногда решает.
И ничего там не копится - это перма-итемы с 5 минутным откатом.

Зачем ты пишеш о вещах о которых вообще ничего и никак не знаеш?

Добавлено через 21 минуту
Совсем без всяких акций и прочего - 11к nx это 11 ойро.
Последний раз редактировалось nachti_renamed_817224_24112023; 18.05.2017 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от _RotStein_:
ты комьюнити менеджер икаруса что ли?
Зан не работает в 101
Но всем похер, так что и мне похер.

Фанат
между тем выложили описание третьего самого толстого набора: https://icarus.101xp.com/news/duke
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Drakkara:
от меня еще рекламщиком не называли,
В любом, кто интересуется проектом, в который не играет местная быдлота, видят сотрудника компании. Не обращай внимания.

Добавлено через 17 секунд
Сообщение от Drakkara:
между тем выложили описание третьего самого толстого набора:
И он БОЖЕСТВЕНЕН!!!

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от nachti:
А еще без эллун на евро получается 300 очков таминга в день у игрока. А на ру покаместь 100. Разницу ощутил?
Версия на евро сколько уже?

А на ру еще нет и ЗБТ. Я реально не понимаю, у вас совсем ума нет? Вы ЗАЧЕМ сравниваете СТАРТОВУЮ версию и ту, которая УЖЕ получила кучу обнов, т.к. много времени как запущена?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от nachti:
Зачем ты пишеш о вещах о которых вообще ничего и никак не знаеш?
Я высказываю свое мнение о том, что мне было нужно, а что не было нужно, играя на евро. Сейчас я забил играть на евро, играю в БДо и жду старта ЗБТ автобуса.

Твое какое дело? Ты же вроде на ру не пойдешь?

Добавлено через 1 минуту
Но сейчас стал очень интересным вопрос: будут ли сразу на РУ изменения из Кореи. Судя по всему, систему вещей там меняют просто кардинально.

Подобная херня была и с Блессом, когда корейцы сразу отменили очки работы на ру, хотя данный контет должен был быть месяцев 5-6 минимум.
Не случилось бы повтора...

Последний раз редактировалось Zan; 18.05.2017 в 17:56. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Drakkara:
между тем выложили описание третьего самого толстого набора
А чего там было на евро с наборами? Я совсем не помню, был там на ЗБТ-1, потом только на старте ОБТ пришел.

Сообщение от astr:
Аватар для nachti_renamed_817224_24112023
Гигант мысли
Сообщение от Zan:
Добавлено через 2 минуты

Версия на евро сколько уже?

А на ру еще нет и ЗБТ. Я реально не понимаю, у вас совсем ума нет? Вы ЗАЧЕМ сравниваете СТАРТОВУЮ версию и ту, которая УЖЕ получила кучу обнов, т.к. много времени как запущена?

Добавлено через 1 минуту

Я высказываю свое мнение о том, что мне было нужно, а что не было нужно, играя на евро. Сейчас я забил играть на евро, играю в БДо и жду старта ЗБТ автобуса.

Твое какое дело? Ты же вроде на ру не пойдешь?
.
А давай без быдлоагра?
Ты написал, что на евро прем хуже. Я тебе обстоятельно доказал, что нет: на евро премиум получше.
Я могу не идти на ру, но друзья не хотят играть на Nexon.

Блин, слона то я и не заметил: на евро в премиуме ежедневно дают по 20 фулхп и сп банок. Если их не будет в ру прохождение хайенд контента станет много дороже.
Премиум-статус на 60 дней.
Содержит следующие бонусы:
- снижает комиссию аукциона на 50%;
- увеличивает шанс приручения спутника на 10%;
- увеличивает получаемый спутником опыт на 10%;
- увеличивает шанс выпадения предметов на 10%;
- предмет для спутника, позволяющий автоматически собирать трофеи;
- бесплатное перемещение между открытыми порталами.

Про зелья ничего нет.
Банки на ХП и МП в кол-ве 40 штук каждого вида будут в виде отдельной плюшки в наборах, названной "Сундук с зельями"

Сообщение от astr: