Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Итальянец
Стрелок
Re: Кабацкие байки
Я умираю

Вы только послушайте
Сообщение от LMago:
Этот пранкер постоянно так выпендривается, ну очень хочет человек в тюрьму попасть... давно бы уже сидел
это ты про чувака который покемонов в церкви ловил?

Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Brownie:
это ты про чувака который покемонов в церкви ловил?
Нет это я про "журналиста" который голым задом на Евровидении светил. Про Соколовского я уже все сказал на предыдущих страницах

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Аватар для MadElf023_renamed_1126618_26062023
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Зацените проект, робята!
Сообщение от LMago:
Нет это я про "журналиста" который голым задом на Евровидении светил. Про Соколовского я уже все сказал на предыдущих страницах
то есть второго правильно посадили а первый типа так же не напрашивался и не провоцировал всячески? вот блин ты шиза...

Сообщение от MadElf023:
Зацените проект, робята!
Гейб непредавал! Сожжение Гринлайта.
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Brownie:
то есть второго правильно посадили а первый типа так же не напрашивался и не провоцировал всячески? вот блин ты шиза...
Ну он же не голым задом светил в церкви. И не светил голым задом перед представителями кучи других стран и иностранными журналистами-телеоператорами. Если ты считаешь что хватать за задницу иностранных гостей и бегать вокруг них с голым задом равноценно игре в покемонов в церкви, то шиза уже ты. И если ты не видишь разницы между церковью и Евровидением, то кто из нас шиза? И если бы суд доказал, что его наказывают исключительно за провокации и экстремизм - я был бы только за то, чтобы он сидел. Но суд это на все 100% доказать не смог. Так что тут ИМХО все правильно было. 3 года - но условно.

Я просто удивляюсь - ну кучу раз человек так делал. Ну так внесите ЕГО в черный список, дайте приказ охране чтобы его не пустили, или волонтерам чтобы следили чтобы он на сцену не лез... проведите с ним профилактическую беседу, чтобы на этот раз не лез под камеры...

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Итальянец
Стрелок
Сообщение от LMago:
Ну так внесите ЕГО в черный список, дайте приказ охране чтобы его не пустили, или волонтерам чтобы следили чтобы он на сцену не лез... проведите с ним профилактическую беседу, чтобы на этот раз не лез под камеры..
Я наверное идентичен, да ?
вау, что случилось с Эрнстом ? неужели и без полного сейфа женских трусов смогли обойтись?

Знаток
Дитя Предназначения
Сообщение от Brownie:
вау, что случилось с Эрнстом ? неужели и без полного сейфа женских трусов смогли обойтись?

https://www.youtube.com/watch?v=a6QKLdCZsbQ
Я такое видео рекомендую!
Тезис: Как Лаврентию Б. успевать пользовать баб, если он вел НКВД, курировал авиаконструкторов, атомный проект, ракетное вооружение и т.д. а еще ближе к ночи ехать к тов. Сталину на доклад?
Сообщение от MadElf023:
а я бы нет, Юлин чем дальше тем более упоротый, несет всякую херню, когда его начинают в эту херню носом тыкать, начинает народ банить и тыкать всех "быдлом". От беснующейся либерды уже почти не отличается

Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от Brownie:
Юлин чем дальше тем более упоротый, несет всякую херню, когда его начинают в эту херню носом тыкать, начинает народ банить и тыкать всех "быдлом".
Товарищ Юлин несёт свет знаний фактажом, он может хоть котят кушать на завтрак, мне до этого дела нет, мне надо, чтобы он объективно освещал исторические темы.

А видео классное, да
Рекомендую к просмотру
Сообщение от VIP_46:
Товарищ Юлин несёт свет знаний фактажом, он может хоть котят кушать на завтрак, мне до этого дела нет, мне надо, чтобы он объективно освещал исторические темы.
да уж факты так и прут:
- Берии некогда было девок насиловать потому что он был сильно занят
- А даже если бы и было время его жена была настоящая грузинка и этого бы ему не позволила

железные доказательства, куда деваться

П.С. Как тебе его "объективное освещение" поклонения Путина иконе с изображением ССовца ?

Сообщение от MadElf023:
Я тебе вот такое видео рекомендую.
Знаток
Дитя Предназначения
Сообщение от Vkdsw:
Я тебе вот такое видео рекомендую.
https://www.youtube.com/watch?v=M5t3TAabEOI
Вот тебе покушать!
Последний раз редактировалось MadElf023_renamed_1126618_26062023; 16.05.2017 в 10:30. Причина: Добавлено сообщение
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Товарищи!
Украину от ВК и ОК отключают!
Зрада или перемога?!
Сообщение от VIP_46:
а так же от Яндекс, Мэил.ру, Кинопоиск и тд.
Сообщение от VIP_46:
Зрада или перемога?!
Це не вмерла
Аватар для npeJIecTb_renamed_780697_26102023
Знаток
Сообщение от VIP_46:
Бедные тётки в Хурхуяновках, теперь и шарики в ОК не покатать.

Добавлено через 2 минуты
А вместо 1С будет Цэперший.

Добавлено через 5 минут
Последний раз редактировалось npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 16.05.2017 в 13:38. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Дитя Предназначения
Сообщение от VIP_46:
Товарищи!
Зрада или перемога?!
это майдан головного мозга

не удивлюсь, если эти дебилы скоро запретят подтирать задницу только потому, что так русские делают

П.С. на днях читал что какой-то укропатриот из правосеков прострелил таксисту ноги только за то что тот на "слава Украине" не ответил "героям слава", и это отребье правит бал сегодня на Украине и власти боятся что-то поперек них сделать в принципе это все что надо знать о постмайданной Украине
Сообщение от Numenorian:
П.С. на днях читал что какой-то укропатриот из правосеков прострелил таксисту ноги только за то что тот на "слава Украине" не ответил "героям слава", и это отребье правит бал сегодня на Украине и власти боятся что-то поперек них сделать в принципе это все что надо знать о постмайданной Украине
надо было до конца дочитать, там таксист свистнул своих и они этого "охранника Яроша" окуячили

вот на видео палками его месят

Добавлено через 3 минуты
есть еще вот такое, правда с акка Щаранского

Последний раз редактировалось Brownie; 16.05.2017 в 17:07. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Дитя Предназначения
Сообщение от Brownie:
надо было до конца дочитать, там таксист свистнул своих и они этого "охранника Яроша" окуячили

вот на видео палками его месят
хорошо, если так но это единичный случай, когда в ответку прилетает

а вот случаев бесчинств и преступлений правосеков и прочего националистического отребья после майдана - множество, включая 2 мая в Одессе и власти сквозь пальцы на это смотрят, потому что пришли во власть руками правосеков, кто кидал коктейли молотова в Беркут, и боятся быть свергнутыим этой же мразью, почуявшей безнаказанность, они же "патриоты"
"патриоты", что готовы стариков на куски рвать за ленточку на 9 мая
"патриоты" чей "патриотизм" начинается не с любви к своей родине, а с ненависти к всему русскому
и кто выражает патриотизм не ударным трудом во благо экономики, а подрывом ЛЭП, торговыми и продуктовыми блокадами, погромами и бесчинствами

П.С. вот эти бараноподобные существа из СНБО Украины и их президент ввели санкции, запретив сервисы Яндекса. И кому они свинью подложили в первую очередь? а своим же гражданам и фирмам пользующимися сервисами Яндекса
так же как и все эти годы, запрещая своим предприятиям торговать с РФ

П.П.С. а когда, сидя без угля, они запрещают поставки российского угля и собираются закупать его в Австралии, везя через полмира и явно намного дороже, это что, как не долбоебизм?
правосеки и прочие бандеровцы устраивают "патриотические" блокады с блэкджеком и шлюхами пьянками и рэкетом, угля все меньше, а власти вместо того, чтобы разогнать это отребье, потакают им

какой же это нафиг патриотизм, когда перед населением маячит реальная перспектива замерзнуть зимой да еще и сидеть без электричества и электрообогревателей, а власти вместо того, чтобы максимально дешево закупать энергоносители, соревнуются в издании идиотских законов и потворствуют отморозкам?
Последний раз редактировалось Numenorian; 16.05.2017 в 18:29.
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет

гы

Последний раз редактировалось Орлик; 16.05.2017 в 18:54. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для npeJIecTb_renamed_780697_26102023
Знаток
Цитата:
Украинец, бросай оружие, переходи линию фронта!
В плену тебя ждут горячая еда, тёплый барак, доступ в vk, ok и яндекс-кошелёк.
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
So... what's up there, guys? ;)))

The Expatriate Champion