Дальше можно не читать. Ох уж эти фришардники.
Чтобы ты понимал у меня первая рега на гохе была в 2004 году, потом перерегистрировался в 2006. Потом опять новый акк. Я их читаю больше 13 лет, но мало пишу.

Все гоха комьюнити фришардники + управленцы гохи которым платят за рекламу не фришардов
ПыСы и дальше стоило прочитать.
8 часов фарма. 20кк айтемами + 32 куска вал диско, которые стоят примерно по 1.9кк, с которых ты получишь сколько, 70% без комфорта? то есть 32*1.9*0.7=42кк примерно и плюс Серап, который стоит сколько, 19кк? Из которых ты получишь 19*0.7=13.3кк. То есть, 20кк+42кк+19кк=81кк за 8 часов? То есть 81кк мы делим на 8 и получаем 10.1кк в час. Все верно? Ну я плюс минус столько же на пиратах фармлю, могу засечь как нибудь, это ерунда.
Ну еще около 30 пар рохава хD
А теперь посчитай хотя бы на примере сколько надо вынести с саоша чтобы получить 22кк.

У меня даже на топ споте хоть ты усрись не выходит больше 4-6кк.

Запрет дешевле, итемы в итоге стоят столько же сколько и на фоганах, на груниле столько не вынесешь. Пусть тот, кто фармит саош там 8 часов простоит, а разовое везение которое попало на видео ну это такое

. Мне тоже из этих 8 часов 11 кусков выпало за час, а остальные 21 за 7 часов.
Osvald интернет сообщество
"Свобода".
Можно будет купить игровую валюту и уже на неё купить любых шипов в игре, как в еве в общем. Так что такие как ты, кто не тратит деньги на игры, можете хоть слюной подавиться, хоть жабой удушиться, но люди, которые не хотят тратить время на гринд всегда будут во всех играх.
Но Star Citizen не п2в!