пацаны. я знаю вы мне поможите! я верю в вас и ваши старпёрские головы которые помнят!
как называется этот фильм?! https://twitter.com/sa82543/status/852186226560032770 Добавлено через 1 минуту
всё мужики отмена. я только что заметил хештег=) Робот Джогс.
Как в комнатушке 17ти квадратов. Иди куда хочешь, делай что пожелаешь. Целый мир открыт для тебя. Но, там у нас диван, тут у нас стол, нет стулья двигать нельзя и вообще вон лучше палас пропылесось.
ты сама себя забанишь или жать на треугольник!!!!!!! брысь отседова и нге возвращайся пока не покаишся!!! как смеешь ты в боярские покои входить с такими высказываниями!! ИЗЫДИ бесовская скверна!!!!
+1 к Лунтику.
Сообщение от Rizolvir:
Нет. Кому нужен Маскарад? Самых интересных в игре как раз то и нет.
Маскарад это вся соль и смысл сеттинга, тайное существование вампов в обществе людей. А эти "остальные" как раз идут против здравого смысла и не особо интересны.
Сообщение от NikTF:
Игра, как я понял, не сильно большая?
Обычная. Но не короткая ни разу.
Сообщение от NikTF:
Блин, в отеле пару раз чуть кирпичей не наложил, и это при том, что днем играл
Если ты в Отеле, то ты еще в начале игры. Собсна даже сюжетной завязки еще не было.
"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Да вы просто не труе ролевеки, недостаточно вжились в роль своего персонажа - разве может какой-то жалкий домишко с призраком напугать бессмертного и ужасного вомпера, который людей пачками гасит по ходу игры?
Да вы просто не труе ролевеки, недостаточно вжились в роль своего персонажа - разве может какой-то жалкий домишко с призраком напугать бессмертного и ужасного вомпера, который людей пачками гасит по ходу игры?
Получается, больше патчей до релиза не будет?
хм... мне кажется, или раньше игра 914р стоила?
З.Ы. А играл кто нибудь в Avernum?
Да, уже давно известно, что следом идёт релиз, у них на форуме типа графика.
Да, стоила.
Авернум и все остальные игры этого автора (они похожи, и половина - римейки друг друга) РПГ сильно на любителя. Кто-то у нас в разделе мне про них отвечал, мб и тебе напишут.