Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Аватар для npeJIecTb_renamed_780697_26102023
Знаток
Re: Кабацкие байки
Нашим полицаям ещё учиться и учиться.
Сообщение от npeJIecTb:
Нашим полицаям ещё учиться и учиться.
есть еще обратная сторона

Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Они делают ремейк Грязных танцев.

Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
наши тоже вон пересняли Кавказскую пленницу

в чем смысл подобных действий? бабки распилить?
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Brownie:
есть еще обратная сторона
https://youtu.be/glLkoCqvVUE

Там полицейские три бабы.
Знаток
Трудно представить такое в Питере.

Добавлено через 2 минуты
Даже если это тёща чья-то.
Последний раз редактировалось npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 08.04.2017 в 22:44. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от npeJIecTb:
Даже если это тёща чья-то.

Цитата:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Знаток
Дитя Предназначения
ахахахаха
группа школотронов у изолятора требует с Навального по 10 штук Евро на брата, обещанные за задержания во время протестов
или эта акция - провокация Путина?

а народ все голову ломал, что же такого произошло что молодежь протестовать пошла против властей? а тут тупо бабла за движуху пообещали и не каких-то там рублей, а сразу по 10 косарей Евро, да возможность подразнить полицию и перед тёлками повыeбываться а что еще школотрону надо, кроме бабла на бухло, да авторитета в тусовке? и пофиг кто там против кого и зачем выступает
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от npeJIecTb:

http://diak-kuraev.livejournal.com/1551304.html

The Expatriate Champion
Знаток
[quote="Crimzon;155749363"diak-kuraev[/quote]
"Капитан Очевидность"- национальная, заразная американская болезнь. Инкубационный период три -(тире) шесть лет.

Вот я откинулся, какой базар-вокзал.
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
молодежь разная бывает, скажешь ОМОН который вязал школьников работает бесплатно? Им тоже деньги платят, вот только совсем не за это...

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Знаток
Дитя Предназначения
Сообщение от LMago:
молодежь разная бывает, скажешь ОМОН который вязал школьников работает бесплатно? Им тоже деньги платят, вот только совсем не за это...
так а что делать со школотой, которая, услышав про 10.000 Евро, делает все чтобы их повязали? ничего не делать? так они, почуяв безнаказанность, в какой-то момент начнут бить витрины и так далее

тем более если марш несогласованный. Навальному вроде как предлагали другое место. А несогласованный митинг это и движению транспорта мешает и нарушает работу различных служб. Плюс под митинг всегда на всякий случай готовят медиков, пожарных и так далее. Именно поэтому несанкционированные шествие - вне закона
Знаток
Сообщение от Numenorian:
Именно поэтому несанкционированные шествие - вне закона
Тебе в учителя надо идти, в школоте разбираешься, объясняешь понятно и так далее.

Добавлено через 7 минут
Господи, неужели я 456 сообщений написал? Можно и на роман замахнуться.
Последний раз редактировалось npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 11.04.2017 в 00:47. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Numenorian:
так а что делать со школотой, которая, услышав про 10.000 Евро, делает все чтобы их повязали? ничего не делать? так они, почуяв безнаказанность, в какой-то момент начнут бить витрины и так далее
тем более если марш несогласованный. Навальному вроде как предлагали другое место. А несогласованный митинг это и движению транспорта мешает и нарушает работу различных служб. Плюс под митинг всегда на всякий случай готовят медиков, пожарных и так далее. Именно поэтому несанкционированные шествие - вне закона
Там какой-то косяк был с предложенным местом, я не помню уже. То ли не имели право предлагать такое место, то ли слишком поздно отказали. Школота разная бывает, мне кидали интервью с 11 классником, который спокойно и четко расписывает, почему он туда пошел и что хотел. Вовсе не из-за денег. Вон Усманов хочет на Навального в суд подавать, мол "я веду бизнес честно и прозрачно, трачу миллионы на благотворительность, и обеспечиваю сотни тысяч человек работой". Ну-ну. То есть если он тратит миллионы на благотворительность из миллиардов которые он заработал сомнительным способом, значит он белый и пушистый?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Аватар для Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от LMago:
Там какой-то косяк был с предложенным местом, я не помню уже. То ли не имели право предлагать такое место, то ли слишком поздно отказали. Школота разная бывает, мне кидали интервью с 11 классником, который спокойно и четко расписывает, почему он туда пошел и что хотел. Вовсе не из-за денег. Вон Усманов хочет на Навального в суд подавать, мол "я веду бизнес честно и прозрачно, трачу миллионы на благотворительность, и обеспечиваю сотни тысяч человек работой". Ну-ну. То есть если он тратит миллионы на благотворительность из миллиардов которые он заработал сомнительным способом, значит он белый и пушистый?
вполне конкретный косяк был - эти бичи (власти) спецом время тянули до последнего, хотя они и тут конкретно нарушали ибо если они просрали сроки то заявитель вполне может проводить митинг там, где он планировал

Цитата:
Уведомление было (от Навального), то есть порядок подачи заявителем соблюден. С формальной стороны, трехдневный срок на ответ не соблюли в мэрии — значит, согласовали проведение мероприятия с теми параметрами, которые были указаны в уведомлении. Закон не требует от ОИВ выдачи какой-то отдельной бумаги, содержащей согласие с параметрами мероприятия, заявленными организатором. И только в одном случае они могут направить мотивированное предупреждение: если есть основания полагать, что будут какие-то несоответствия с поданной заявкой или же её нарушения.
там для хорошего (да даже средней руки) юриста властям глаз на жопу натянуть как раз плюнуть. ток у нас им работать не дадут.

про школоту тоже смешно форсится. из 1000+ задержанных - подростков было около 60. подсчитайте процент.

а форсится школота с одной целью придать митингам несерьёзности налёт - "вышли за 10к евры", "пивка попить" и т.д.

Цитата:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
Наконец-то, Усманов будет подавать на Навального за клевету.

Почему смайлики не вставляются?
Знаток
Цитата:
"Мы, со своей стороны, готовы блокировать пользователей за двойки в четверти, а также за то, что они недоедают у бабушки", — пообещал представитель "Вконтакте".
Вот так и задавят революцию.
Созерцающий
Волшебник
Некая Питерская старушка вышла в центр города с плакатом в защиту дальнобойщиков. Вскоре вокруг старушки начался настоящий цирк с участием наших доблестных правоохранительных органов: последние разве что носами мячики не отбивали да ластами не хлопали. А зря, им бы это как никогда пошло к лицу.

Вскоре к старушке подошел с плакатом активист НОД и милиционер с рулеткой. Милиционер отмерил расстояние между старушкой и НОДовцем: меньше 20 метров, а стало быть это не разрешенный одиночный пикет, а запрещенный несанкционированный митинг и бабку следует без промедления арестовать. Не НОДовца подошедшего к ней со своим плакатом, а именно бабку. На проведение спецоперации были брошены лучшие силы питерской полиции, которая взяла особо опасную бабку в кольцо и тем самым изолировала от не подозревающего о нависшей над собой угрозе общества.
Знаток
Сообщение от Хомыч:
На проведение спецоперации были брошены лучшие силы питерской полиции
Повезло, что обошлось без жертв, у бабки небось мутовка за пазухой припасена была.

Сообщение от Монгол Шуудан:
там для хорошего (да даже средней руки) юриста властям глаз на жопу натянуть как раз плюнуть. ток у нас им работать не дадут.
То-есть не дадут глаз на жопу натянуть? Противоречие вижу тут.
Созерцающий
Волшебник
Сообщение от Numenorian:
ахахахаха
группа школотронов у изолятора требует с Навального по 10 штук Евро на брата, обещанные за задержания во время протестов
или эта акция - провокация Путина?

а народ все голову ломал, что же такого произошло что молодежь протестовать пошла против властей? а тут тупо бабла за движуху пообещали и не каких-то там рублей, а сразу по 10 косарей Евро, да возможность подразнить полицию и перед тёлками повыeбываться а что еще школотрону надо, кроме бабла на бухло, да авторитета в тусовке? и пофиг кто там против кого и зачем выступает
Собсна кто бы сомневался
про школоту молодогвардейцев
http://plushev.com/2017/04/11/14569/
Знаток
Повезло детишкам в демократии родиться, наши сатрапы сразу пристрелили бы.
Знаток
Дитя Предназначения
немецкий тракторист окатил навозом пассажиров кабриолета

сидишь такой в тачке, а тут бац тебе в салон центнер жидкого дерьма плеснули

Добавлено через 56 минут
вот она суть хитрожопости

он за Навального и против коррумпированной власти, но соблюдают правила и честно платят за парковку (или оплачивают штраф за стоянку в неположенном месте) пусть другие дурачки а он прикрыл номер и сидит такой весь оxуенно прошареный с активной гражданской позицией

не доплатил за парковку раз-другой-десятый, а потом этих денег и денег других хитрых говнарей не хватило на строительство парковок или еще чего, а эти бараны вышли на митинг и давай орать: как в городе все хреново (кидая при этом окурки под ноги), долой власть, Навального в президенты!
Последний раз редактировалось Numenorian; 11.04.2017 в 13:57. Причина: Добавлено сообщение
Созерцающий
Волшебник
Ааааа, я не верююю, аааа

Компания BioWare работает над новой частью ролевой игры Star Wars: Knights of the Old Republic. Созданием игры занимается студия BioWare Austin, сообщает Ubergizmo со ссылкой на инсайдера Лиама Робертсона.

«Я узнал, что BioWare Austin в настоящее время работает только над играми по вселенной "Звездные войны", — говорит Робертсон. — То, чем они занимаются сейчас — и у меня есть подтверждение своих слов, — это ремейк/возрождение Knights of the Old Republic».

Также он оговорился, что игра может стать чем-то большим, чем обычный ремейк: «Я не знаю, когда она выйдет, но она уже в разработке какое-то время. Также я не знаю, чем она станет впоследствии. Я слышал, что это уже не ремейк, но изначально игра планировалась как перезапуск серии».

Помимо этого, другая студия BioWare создает некую многопользовательскую игру, похожую на Destiny и The Division. На данный момент она проходит под кодовым названием Dylan и, по словам инсайдера, будет представлена на E3 2017.
Знаток
Дитя Предназначения
главное чтоб как с Андромедой не накосяпорили и речь не только об анимации
а так да, KOTOR одна из лучших игр по Звездным войнам, да и из РПГ в целом