Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Прогноз на сосалово?
РАЙЗ ОФ РАЙЗ ЗАДОМИНИРУЮТ?
72 23.53%
КЛАН РАЙЗ ПРОПАДЕТ С СЕРВА, РОА ИХ ПОГЛОТИТ?
67 21.90%
ИЗИ КАТКА ДЛЯ КИБЕРСПОРТСМЕНОВ?
50 16.34%
БАРЧ ЛИВАЕТ ИЗ РАЙЗ?
37 12.09%
КАМЕДИ БУДЕТ ПЕТЬ МРТ VOL 2?
80 26.14%
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обсуждение Союз Rise Of Abyss+Rise vs RedMightyTeam
Автор темы: XQSide_renamed_1091126_21012022
Дата создания: 30.03.2017 23:22
Мастер
Лучник
Re: Союз Rise Of Abyss+Rise vs RedMightyTeam
Ватыши атакуют. За автыша, за плешь!

Сообщение от Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Сообщение от Avtsh:
Ты видела что-бы я продавал каких-то персонажей?
Аватар для Jai_renamed_641035_15082024
Предводитель
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от TOT 4TO ASOR:
ну так у вас же маги, маги карл. вы же сами так говорили про РОАшников. Типо хули вы как говно отлетаете когда у вас хиро маги, а сами даже не пришли в такой же ситуации
ты уже про другое начал, про то что не пришли, там в других темах отвечали....
в теме про видосы, есть видео пвп рмт против сосалова-многоножки, там видно, что рмт нарезает красиво и потом улетает, чтобы крп были в "+"...
а евейд каких то мероприятий, проходит, что у той стороны, что у той....думаю, каждый кл знает, что и когда делать...

Аватар для PotokSoznanija_renamed_1252710_12022022
Старожил
Сообщение от Fumi22:
Ватыши атакуют. За автыша, за плешь!
Аватар для Nifritfox_renamed_1258300_02022021
Маньяк
Сообщение от Rbk:
да есть и будет , везде сосалово в мире , если вы не заметили , да это смешно , да можно поржать над инстинктом и его подкастом , можно сделать кучу крео и тоже поржать . Но увы % лучших игроков л2 вышли и реализовались именно в роа . Я сужу объективно , в отличии от вас .В роа 80 % говнарей всегда так было , но те 20 % тащат клан . Оба сайда ищут рабов , оба банчат аденой , обе стороны мамкиных бизнесменов .
Вот тут и кроется правда БИГ ВАР.
Ты либо свинья, либо раб.
3 не дано
Аватар для TOT 4TO ASOR_renamed_819024_31052021
Знаток
Сообщение от Jai:
в теме про видосы, есть видео пвп рмт против сосалова-многоножки, там видно, что рмт нарезает красиво и потом улетает, чтобы крп были в "+"...
а евейд каких то мероприятий, проходит, что у той стороны, что у той....думаю, каждый кл знает, что и когда делать...
то есть когда роа вас на рб наризало с дистанции а потом пр это зашквар, а у вас это называется остаться в крп + , понял ясно . не зря вас тут тварями, лицемерами называют

кстате то что я пидарок ты наверно знаеш (с) ТрепеТ

Сообщение от __Sychka:
не разбивай мое сердце... с мертвым я уже переспал гоу с тобой!! я люблю таких!11
Сообщение от BuchOk:
Я любовник своей мамаши,за это она до сих пор дает мне грудное молоко и на завтраки.
Аватар для Korovushka_renamed_1161152_17052024
Старожил
Что с баюмом аналитики?

[GranKain] Legend x2
[Ez Baium]
Аватар для tichepes_renamed_1070124_09112023
Маньяк
Сообщение от Korovushka:
Что с баюмом аналитики?
дак вроде всем pohooy
Предводитель
то есть когда роа вас на рб наризало с дистанции а потом пр это зашквар, а у вас это называется остаться в крп + , понял ясно . не зря вас тут тварями, лицемерами называют
роа нарезало? роа делало пр, как только сближались на рейндж 900...

Знаток
Сообщение от Jai:
роа нарезало? роа делало пр, как только сближались на рейндж 900...
посмотри по таблички + пвп на магах за тот день

Сообщение от __Sychka:
не разбивай мое сердце... с мертвым я уже переспал гоу с тобой!! я люблю таких!11
Сообщение от BuchOk:
Я любовник своей мамаши,за это она до сих пор дает мне грудное молоко и на завтраки.
Аватар для Rbk_renamed_708127_05082024
Гуру
Честно глядя многие стримы и фрапсы за хиро чаров на гран каине , ощущение что там играют не люди , а овощи . Каждый там кичится своим крутым фпсом, видео картой ,4к ,20к хоть 100500к но если руки из жопы то это не поможет . Вышел очередной фрапс спина за фра , ну просто дно дном.И таких 75 % хиро , может пора задуматься и перестать заливать даунов ? Аж тошно . Самое смешное что пати кинга попала в фрапс , представляю что там за "Адепты игрового мира " , если таким зашкварам сливаться , такое ощущение что на сервере играет 2 пати автыша и инстинкта , остальные так говнари по некстаргету .
Предводитель
какой именно день ты имеешь ввиду?

Знаток
Сообщение от Jai:
какой именно день ты имеешь ввиду?
рб под гц , когда по вашему РОА с позором делали пр

Сообщение от __Sychka:
Сообщение от BuchOk:
Знаток
Сообщение от Rbk:
Честно глядя многие стримы и фрапсы за хиро чаров на гран каине , ощущение что там играют не люди , а овощи . Каждый там кичится своим крутым фпсом, видео картой ,4к ,20к хоть 100500к но если руки из жопы то это не поможет . Вышел очередной фрапс спина за фра , ну просто дно дном.И таких 75 % хиро , может пора задуматься и перестать заливать даунов ? Аж тошно . Самое смешное что пати кинга попала в фрапс , представляю что там за "Адепты игрового мира " , что если таким зашкварам сливаться , такое ощущение что на сервере играет 2 пати автыша и инстинкта , остальные так говнари по некстаргету .
Ты думаешь в РОА играют лучше? Да такие же инвалиды как и в РМТ. Есть несколько человек, которые умеют играть, вот они и тащат а остальное мясо.

по-настоящему факторные ребята ставят фейспалм и все
Аватар для Rbk_renamed_708127_05082024
Гуру
Сообщение от Tir Warrior:
Ты думаешь в РОА играют лучше? Да такие же инвалиды как и в РМТ. Есть несколько человек, которые умеют играть, вот они и тащат а остальное мясо.
да как бы об этом и говорю , в игре где просто нужно в масс пвп выделить таргет и ударить в асист не может никто справится , это какими даунами нужно быть И при этом еще вылазят на гоху и поливают друг друга говном Не можешь выделить сделай макрос

Добавлено через 14 минут
Представляю как лидерским пачкам сложно совладать с собой и управлять таким количеством идиотов , каждого выслушать еще и каждому угодить ... , а потом еще кучу говна на гохе сожрать Лично мне пох я жажду мяса, треша и веселья . Скаманите закена , я вас прошу
Последний раз редактировалось Rbk_renamed_708127_05082024; 05.04.2017 в 12:06. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Fades_renamed_587448_30052023
Маньяк
ну если райз считать пока оппозицией,то получается с пвп ивента роа получили только 1/4 часть А гр шмота учитывая,что фармили тои роа+райз, а лоа полностью рмт, так что если динамика сохранится то бизнес инстинкта уже становится не таким выгодным и он по сути спонсирует уже будущего противника,а тут еще и баюм с кольцом уплыл в рмт.
Мастер
Лучник
Сообщение от Jai:
Рмт нарезает само себя оО.

p.s. как не старайся, но многоножка - это рмт. И про роа с райзами это слово не будет канать до тех пор, пока они не станут одним кланом(никогда).

Сообщение от Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Сообщение от Avtsh:
Ты видела что-бы я продавал каких-то персонажей?
Illusive Hero
Разбойник
Как это не станут, станут и называться от будет РайзофАббис

Предводитель
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
wat? Роа не приняли ниодного пвп на рейдах под гц, НИОДНОГО. Сближение - падает takecare - пр. Пвп каунт на роашных магах был только на закене, во время рескила. На рейдах же, роа решились принять бой только в тандеме с райзами. Перестань нести чушь, plz.

btw, не совсем понимаю рофлы на тему того, что рмт в свои 200 человек не пошли вчера в тои. Хочу обратить внимание, что сосалово в свои 350 человек, почему-то не пришли в ЛОА. Точно также, как и не пришли вчера на баюма, точно также как сосалово боится идти на закена
Аватар для ApTeMuu_renamed_1261311_29012021
Фанат
Сообщение от PotokSoznanija:
Я отношение к роа как и к любому с тагов вообще не имею. Фаворита у меня нет.
Конкретно разговор о зерге и интересной игрой. Которой нету впринципе.
Двуличность политики кланов просто меня огорчает.
Просмотрел историю твоих сообщений, даааааа у меня нет фаворитов
Ты сам двуличный , теперь понятно, почему за роа топишь рыбак рыбака видит...
Знаток
Сообщение от CapMaT:
wat? Роа не приняли ниодного пвп на рейдах под гц, НИОДНОГО. Пвп каунт на роашных магах был только на закене, во время рескила. Роа решились принять бой только в тандеме с райзами. Перестань нести чушь, plz.
btw, не совсем понимаю рофлы на тему того, что рмт в свои 200 человек не пошли вчера в тои. Хочу обратить внимание, что сосалово и сосалово в свои 350 человек, почему-то не пришли в ЛОА. Точно также, как и не пришли вчера на баюма, точно также как сосалово боится идти на закена
так откуда то 350?)

Сообщение от __Sychka:
Сообщение от BuchOk:
Аватар для koldurpwnz_renamed_943013_15102020
Фанат

Предводитель
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
так откуда то 350?)
Если я ошибся с кол-вом сосальческого цц, то исправь меня, только тогда уже желательно с каким-то пруфом, если не сложно. У меня инфа от мембера роа, который слегка оxyeл в первый день сосалова, насколько дохрена их в цц и поделился этой цифрой мне в пм
Аватар для gyu7_renamed_932049_29092023
Маньяк
походу тут все считают плохо - одни пишут про 300 тел, другие пишут про 350 тел :D
Предводитель
Космос Ветеран
Сообщение от gyu7:
походу тут все считают плохо - одни пишут про 300 тел, другие пишут про 350 тел
Зачем что-либо считать? Лично я, регулярно выкладываю сюда скрины РМТшного цц, абсолютно не скрывая, сколько нас на том или ином ивенте. Мемберы сосалова, по какой-то причине боятся выложить сюда скрин, дабы развеять все догадки. Видимо контент 18+
Illusive Hero
Разбойник
Тут один товарищ 400 РМТ на днях насчитал , похоже по ногам считал и забыл на 2 поделить