Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания: 30.12.2014 21:27
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Сообщение от babaycheg:
блин взял ГоВ 3 и застрял в самом начале, дерево не хочет подниматься жму на 0 и нифига не происходит, что-то не помню таких проблем когда на пс3 играл чую джой сломаю к херам с такими кте
на какой уровне сложности начал? чем выше, тем сильнее надо *****ть кнопки в подобных QTE
что-то типа такого

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
У меня с быстрым нажатием кнопок всегда гимор был... мне бывшая жена часто тыкала ))))
А я за неё прыгал)

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Сообщение от babaycheg:
блин взял ГоВ 3 и застрял в самом начале, дерево не хочет подниматься жму на 0 и нифига не происходит, что-то не помню таких проблем когда на пс3 играл чую джой сломаю к херам с такими кте
Помню помню, сам еле прожал как надо в том месте, видать баг, потому что дальше проблем с кутэешками не возникало.
Аватар для polstar11_renamed_813774_17042024
Предводитель
Волшебник
Сообщение от babaycheg:
а ничего, что в 4 от первых трех ничего не осталось? это совсем другая игра. лично мне вся эта херота начавшаяся с 4 части нахер не сдалась, зомбей нет, бегают какие-то сектанты-алиенсы, тьфу бле....
первые две части эталон зомби адвенчуры.
Что значит ничего не осталось? В отличии от 5 там так же стоишь стреляешь и ходить нельзя,там сделали нормальное положение камеры за спиной и стрельбу,а не вот это вот что было в первых частях(это ещё в ремейке поправили поворот персонажа убогий с оригинала пс1),нет монстров которые при заходе в дверь выпрыгивают из за экрана(зелёные уроды),боссов типа летучей мыши где стреляешь с этим положением вверх вместо неё в мелких,да и самое это положение стрельбы.Там большой инвентарь,который расширяется,а в прошлых частях бесконечное выкидывание(в 0 части по моему 6 слотов,хуже некуда) и хождение к банку.Но остались сейвы у машинок,остались загадки чево в 5 уже нет.Будто первые части RE это только классические зомби,в первой части первый босс ДРАКУЛА который из гроба вылезает,или большая змея,растение,или скорпион в 0.Это всегда была японская дичь и врагами и сюжетом,зомби в первой части в ремейке встают и превращаются в красных уродов,если ты их не сжигаешь,ну или опять же эти болотные хантеры.Так что вся та японская дичь с тентаклями что появилась в 5 части нормально для японцев,потому что у них всё японская дичь.

И кстати каждая часть поддерживает этот жанр сурвайвл хорора,хорор кому как,а сурвайвл всегда есть дефицит патронов и аптечек.Только от части к части они что-то убирали,делали чекпоинты,или как в ревелейшн инвентарь полностью убран.Но 4 как по мне сохранила всё лучшее и исправила худшее,ну ок не зомби,а крестьяне там которые тоже медленно ходят )

Сообщение от ll ll:
5 не зашла. 6 и 7 не стал пробовать
6 тоже не зайдёт,а 7 попробуй,она может зайти )
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 05.04.2017 в 00:30. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Джентльмен
Втихаря выкатили скидочку на Tales of Berseria, купон придёт и надо брать

Да там уже пачка игр со скидками. На главной может вечером будет

Предводитель
Волшебник
Сообщение от Rimus:
Втихаря выкатили скидочку на Tales of Berseria, купон придёт и надо брать
kigdom hearts лучше возьми оцени сборник
форумныйбоец
Леди
Сообщение от babaycheg:
Тож самое было на третьей плойке. Качал с торрента и поэтому забил
Мастер
Джентльмен
Сообщение от polstar11:
kigdom hearts лучше возьми оцени сборник
Не хочу сидеть и переводить. Я немного от перевода Врат Штейна устал, надо передохнуть, потом их добить и купить Персону 5-ую, и Ниер
К тому же Берсерию изначально планировал брать по полной стоимости, но что-то пошло не так и отложил до первых скидок

Предводитель
Волшебник
Сообщение от Rimus:
Не хочу сидеть и переводить. Я немного от перевода Врат Штейна устал, надо передохнуть, потом их добить и купить Персону 5-ую, и Ниер
К тому же Берсерию изначально планировал брать по полной стоимости, но что-то пошло не так и отложил до первых скидок
эх зря,ща может на е3 наконец скажут дату релиза 3 части )
консолота
Зомби мутанта
Сообщение от JustHeroIN:
Помню помню, сам еле прожал как надо в том месте, видать баг, потому что дальше проблем с кутэешками не возникало.
ага, похоже так и есть, таки поднял, дальше все как по маслу=))

Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Дизоноред 2 хорошая игра? Есть смысл по скидону взять, если не играл в 1 часть?

Мастер
Джентльмен
Сообщение от Centzontotochtin:
6 апреля Беседка хотела выкатить демо версию Дизоноред 2. Скачай завтра и посмотри

Предводитель
Волшебник
Очень хорошая,первую по моему давали вместе со второй,на диске уж точно.Без первой части можно играть,но они сюжетно связаны и персонажи те же,в первой части ты за корво играешь и эмили там маленькая,а во второй выбор или корво или эмили уже взрослая.

Добавлено через 3 минуты
Учитывая что deus ex получился не очень,кроме аркейн сейчас больше никто не делает так называемые immersive sim игры (
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 05.04.2017 в 11:08. Причина: Добавлено сообщение
форумныйбоец
Леди
Мне первая не понравилась :(
Там супер скидон на инквизицию. Какая бы игра проходная не была, но 400р
Предводитель
Волшебник
Да может лучше время дороже не? Я вот своё не пожалел на платину в ней

Добавлено через 3 минуты
На биошоки чето скидка мелкая,я бы может перепрошёл на платины когда нить,хотя бы первую и инфинит.

Добавлено через 3 минуты
хотя на пс3 пак с 77%
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 05.04.2017 в 13:38. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Там весенняя распродажа в сторе подъехала, затариваемся

Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Sjewa:
Там весенняя распродажа в сторе подъехала, затариваемся
Да было бы чем. Из всего что увидел только Синдикат мог бы купить но вспоминая просадки фпс в Юнити даже страшно представить что там в Синдикате.
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Beast843:
Да было бы чем. Из всего что увидел только Синдикат мог бы купить но вспоминая просадки фпс в Юнити даже страшно представить что там в Синдикате.
Ничего,там хуже графика чем юнити и порезали эти толпы людей.
Убогое Г. Игра где концовки зависят от того как проходишь зашкварище. Хочешь хорошую? Терпий убогий стелс. И плевать что дают тонну способов убивать.
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от polstar11:
Ничего,там хуже графика чем юнити и порезали эти толпы людей.
То есть лагов как в Юнити нет?
консолота
Зомби мутанта
из новых скидок пока заинтересовали Rayman Legends за 719 и Ведьмак(игра года) за 1500+, чесно гря надеялся на Ниох=)) но и без всего этого, есть чем заняться до конца года.....слоупоченье, иногда полезно=)))

Добавлено через 13 минут
зато на Дестини колекшн скидка исчезла, хотя о сроках написано не было =(((( обидно, хотел взять с купоном=(((((

Последний раз редактировалось babaycheg; 05.04.2017 в 17:04. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Beast843:
То есть лагов как в Юнити нет?
У меня в принципе и в юнити было 40 фпс на пеке,хз чё там на консолях было.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от babaycheg:
зато на Дестини колекшн скидка исчезла, хотя о сроках написано не было =(((( обидно, хотел взять с купоном=(((((
До 5 было же,когда на игру нажимаешь в сторе,есть синяя полоска начало и конец скидки.
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 05.04.2017 в 17:32. Причина: Добавлено сообщение
GoHa.Ru - Старожил
О, наконец скидка на Некрополис, надо будет с аванса купить.
Сообщение от Duskflow:
О, наконец скидка на Некрополис, надо будет с аванса купить.
Спасибо за наводку соулс+рогалик, это по мне.
Еще на брутал скидка, она тоже интересная походу.