Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания: 09.07.2015 16:25
Гуру
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Сообщение от LissTor:
Лешалопасти из ГИ ВР, после первой драки в которой он выиграл, понимает, что против него играет не сорка, а игрок-который умеет играть,
Дальше произошло недержание мочевого пузыря у Лешилопасти (цитата игроков его клана) и он убежал (хотя первый бой он выиграл)
Вот это хороший пересказ
Death to Repers!
Аватар для СмиТТ_renamed_870530_13092021
Маньяк
Сообщение от b1zumka:

Сильное заявление насчёт ревы.

Забыл (нет) добавить.
Пф, да все тут нормально - куча народу на спотах/осадах, люди, которые шли в реву или вообще забивали возвращаются в проект. Причем по отзывам вернувшихся рева так себе оказалась по фактам.

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Сообщение от Ariola:
как с фпс и лагами на осадах дела?
Всё что больше 100х100 - лагает сервак,вчера завезли патч,но сомневаюсь что поможет.А с фпс проблем не было никогда.

Сообщение от СмиТТ:
Пф, да все тут нормально - куча народу на спотах/осадах, люди, которые шли в реву или вообще забивали возвращаются в проект.
Я слежу за игрой и такие сказки мне не нужно рассказывать.
Сообщение от СмиТТ:
Причем по отзывам вернувшихся рева так себе оказалась по фактам.
Я вижу кто забивает и по каким причинам и дело не в том что игра плохая (ну если не учитывать лаги на осадах ).
Маньяк
Сообщение от b1zumka:
Я слежу за игрой и такие сказки мне не нужно рассказывать.

Я вижу кто забивает и по каким причинам и дело не в том что игра плохая (ну если не учитывать лаги на осадах ).
Если следишь за игрой, то должен был все это видеть. Получается ты не следишь за игрой Я делал рерол и видел, что по народу на лоу/мид спотах - там достаточно людно, это еще с учетом, что есть оливия для новичков. Онлайны топ кланов пока тоже особо не падают, даже в преддверии лета. Так что твои утверждения о том, что БДО умер не соответствуют действительности.
Все прям ты знаешь - на каждого поди досье делаешь?

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Сообщение от СмиТТ:
Если следишь за игрой, то должен был все это видеть. Получается ты не следишь за игрой
Нет,я это вижу и оцениваю количество людей в игре,на осадах и "драммы" которые происходят и видеть "живее всех живых" это как слышать что андромеда это не гавно

Сообщение от СмиТТ:
Так что твои утверждения о том, что БДО умер не соответствуют действительности.
Я не говорил что он умёр т.к слежу за ним,как и за АА которая к слову даже слишком жива в отсутствии рекламы.
Маньяк
Сообщение от b1zumka:
Нет,я это вижу и оцениваю количество людей в игре,на осадах и "драммы" которые происходят и видеть "живее всех живых" это как слышать что андромеда это не гавно
Претс - максимальный онлайн до 280 играющих человек, включая все академки, неучаствующие в осадах, айди - 220+, БС/ЖП - 300+, Осы и ко - порядка 300, БЛы - где-то 150-200, муры и ко - человек 200, добавим к этому разные кланы, участвующие в осадах - еще человек 300. В итоге полечаем примерно 1800 человек, которые бьются по субботам - может и больше - не слежу за играющими кланами второго эшелона на сараях - так что мог кого забыть. Если это составит 20% всего онлайна сервера это очень хорошо, а я думаю, что гораздо меньше, так как неизвестных кланов я встречаю гораздо больше, чем знакомых мне. В итоге получаем суммарный онлайн где-то 10к+ по самым скромным подсчетам. В реальности это количество скорее всего еще больше. Хм, вполне нормальная цифра, хотя некоторые оценивают общий онлайн в 15-20к на текущий момент. По твоему это мало, с учетом, что люди вполне себе комфортно играют на серверах с 2-3к онлайна и даже ниже?

Бомж с говнофришки
Аватар для Svazz_renamed_627187_06102021
Старожил
Сообщение от СмиТТ:
БС/ЖП - 300+
Мля, Боженька, сделай чтоб это было правдой.

black-sails.su
12/10 ГОСПОДЕ 12/10!
Маньяк
Сообщение от Svazz:
Ну вас достаточно много в составах + 4 состава. Так что это близко к правде

Бомж с говнофришки
Аватар для robotq_renamed_1087439_15072021
Гигант мысли
Сообщение от Svazz:
всё ещё не можешь смириться что ты зерг?
Гуру
Сообщение от Svazz:
Сейчас придет Эриния и насчитает тебе 500+
Аватар для 2hard4you_renamed_1116926_10042021
Старожил
Были ВРы - не было Бизумки. Появился Бизумка - пропали ВР.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от СмиТТ:
Осы и ко - порядка 300
Не ну ты жестишь конечно... ВРы не все "КО" а только некоторые упоротые
Последний раз редактировалось 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 24.03.2017 в 15:22. Причина: Добавлено сообщение
Кто-то подмел весь мусор из темки пока я спал? Ах, да.. Не весь. Привет о/ бизум, как сам?
Сообщение от 2hard4you:
Были ВРы - не было Бизумки. Появился Бизумка - пропали ВР.
Если тебе дадут пару красных ты сам пропадёшь или поймёшь что нет смысла спорить с друзьями модераторов
Аватар для 2hard4you_renamed_1116926_10042021
Старожил
Сообщение от b1zumka:
Если тебе дадут пару красных ты сам пропадёшь или поймёшь что нет смысла спорить с друзьями модераторов
Мне давали бан тут когда я с эринией шутил. А на форуме ГН по КД банили причем клали на правила. Ненавижу треугольники.
Сообщение от b1zumka:
12/10 ГОСПОДЕ 12/10!
Вот и песдуй отседава и оставь нам наш вкусненький кактус.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Сообщение от Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Сообщение от epmak10a:
Сейчас придет Эриния и насчитает тебе 500+
Я пока не могу в своем одном составе насчитать хотя бы 80 , а мне уже 150-200 приписали. Хотя с Хаосами если, то 150 будет, да.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от 2hard4you:
Мне давали бан тут когда я с эринией шутил. А на форуме ГН по КД банили причем клали на правила. Ненавижу треугольники.
Я давно не модератор, но могу по блату и сейчас выписать, если так желаешь
Последний раз редактировалось Эриния; 24.03.2017 в 19:10. Причина: Добавлено сообщение
lvl cap is bad
GoHa.Ru III Степени Стрелок
Сообщение от Goblin's:
прикинь, даром отдали, с мылом зареганным в 2001-2003-м, когда еще на мылосру работали "_" (нашел в ящике письма 2003года, фига я старый:)

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от b1zumka:
А с фпс проблем не было никогда.
даже на первых кзарках?, лично у меня еле прожимались скиллы ибо очень сильно тормозило.
поэтому пвпшится там было не реально, максимум пару скиллов в кзарку и за столб.
Последний раз редактировалось Viru5; 24.03.2017 в 20:52. Причина: Добавлено сообщение
А ты под бдо только видиюху в кредит взял? Все остальное железо от блэк стар шоле? 2 скилла за всю кзарку..
lvl cap is bad
GoHa.Ru III Степени Стрелок
Сообщение от Lethal Energy:
А ты под бдо только видиюху в кредит взял? Все остальное железо от блэк стар шоле? 2 скилла за всю кзарку..
да, дай бог 1 скилл прожать на этой кзарке было уже успех.
Сообщение от Morrow-:
да, дай бог 1 скилл прожать на этой кзарке было уже успех.
Ну для дол6oe6oв, типа тебя, определенно
Маньяк
Сообщение от Lethal Energy:
Ну для дол6oe6oв, типа тебя, определенн
Невер, ты неправ, нельзя обижать (унижать) слабых,
Виру5, это как прививка от унижения, (Мазик это понял только после *****пренебрежения Смайла,)
Немного преувеличил влияния Смайла, но ведь Мазик не послал Виру5-мусор(который не соответствовал Уставу Клана-играть, )
Последний раз редактировалось LissTor; 25.03.2017 в 09:54.
Ну ващета послал
Fury
Зомби мутанта
Сообщение от 2hard4you:
Соглашусь, те кто пишут кляузы администрации - бяки. Вот видишь у нас есть что-то общее :)