Разглядели макрос на клаве/мышке. Ждем логов ГМ Анубиса, что они разрешены.
ну я тока первых пару сраниц может прочитал

.. дальше уже когда начался откровенный трешь не стал смотреть =)
вот может по этой причине и не дошел до более менее внятного конструктива (если он был конечно же) :))
а на первых страницах было именно всякое вменялово про адрики и прочий софт.. что после увиденного в видео вызвало небольшое "угарание" ))
я тут ни в коем случае не пытаюсь никого оправдать\защетить, и я не говорю что макрос это норма, особенно в " спортивно состязательных, так сказать моментах"
- я просто к тому, что по сравнению с тем, что изначально хотели приписать - это безобидный детский лепет...
да и если уж на чистоту - используется многими, и довольна часто в повседневных задачах (скупки \ автолигины \ перелив крп итд итп... :)
да и доказывается весьма проблематично, как мне кажется - а вот куй его знает!.. мы тут развели бучу, а мож у пацана нервный тик блт

палец сам стукает по кнопки четко раз в 20 сек.. и вот попробуйте обратное доказать
а так-то, по большому счету - глубоко пох..
для меня, что то куйня - что то куйня (с)

АВЕ ТЕЛЗ ! =)
просто хотелось немного отметить лютых хейтеров, с интеллектом как у табуретки и пониманием механики на уровне туалетного утенка - которые тут расфуфыренно писали сами даже не понимая о чем..
не более того
. . . @_'-' . . .
<---- это улиточка 
Бартла: [Манчкин 40%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 20%]