Эти ребята вряд ли смогли бы настроить софтину , максимум на мышке натсроить ф1 /delay 5000.
Хотя с присутствием инстинкта не исключено что могли помочь и сторонние люди
39:09 включаем,наблюдаем...Хотя Сашка скажет что это не он в то время олимпил и т.д,ну или на опыте,вроде у Сатирикона и в первом мувике Сашка показывал "опытную" игру ванги
3-4 заведомо предвзятых типа. Дружно квотят друг друга и поддакивают как по команде уже какую страницу подряд. Ето даже не забавно, от етого рыгать охото. А самое главное думают что кроме них (РМТшников которые создают и форсят ети темы) в ети бредни кто то верит.
3-4 заведомо предвзятых типа. Дружно квотят друг друга и поддакивают как по команде уже какую страницу подряд. Ето даже не забавно, от етого рыгать охото. А самое главное думают что кроме них (РМТшников которые создают и форсят ети темы) в ети бредни кто то верит.
тут фрапсы с софтякой скидывают, но ты продолжаешь упорствовать
я бы с твоим правописанием, точно не доверял.
Я тебя похоронил уже пару раз. Так это уже не смешно.
Если ты не глор, и не видишь прописной истины ( видео на 1 странице ) то либо ты никога ничего не юзал, и свято веришь, что это все пожималось ручками, то я тебя не трогаю
Либо ты лицемер которому в лицо тычат видеопруфами, а ты все равно со слезами на глазах сопротивляешься, и умоляешь солнцеликого пастуха опровергнуть факты.
тут фрапсы с софтякой скидывают, но ты продолжаешь упорствовать
я пересмотрел 2 раза эти фрапсы. И не увидел доказательства софта никакого. То что кто то из вас или вы все не умеете прожимать макросы. Или не понмаете как они управляются с таким количеством кнопок сразу не доказывает абсолютно ничего.
ПС: конечно легче обьяснить софтом то, что РМТ 2 года подрят на турнире не показывает абсолютно ничего, чем признать что РОА к турниру готовятся лучше.
Ваши пастухи(название лидерам такое дал не я) же так скурпулёзно готовятся к осадам. По словам Дилвиша прям "думу гадают" а тут никакой подготовки и результат на лицо.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от kn0wny:
я бы с твоим правописанием, точно не доверял.
на этот раз без картинки или видюшки?
блин...я разочарован. Ты перестал стараться соберись
Последний раз редактировалось WARS_Inside_renamed_1176115_09022021; 18.03.2017 в 21:04.
Причина: Добавлено сообщение
я пересмотрел 2 раза эти фрапсы. И не увидел доказательства софта никакого. То что кто то из вас или вы все не умеете прожимать макросы. Или не понмаете как они управляются с таким количеством кнопок сразу не доказывает абсолютно ничего.
ПС: конечно легче обьяснить софтом то, что РМТ 2 года подрят на турнире не показывает абсолютно ничего, чем признать что РОА к турниру готовятся лучше.
Ваши пастухи(название лидерам такое дал не я) же так скурпулёзно готовятся к осадам. По словам Дилвиша прям "думу гадают" а тут никакой подготовки и результат на лицо.
нихуя ты рофлишь
мы тут об рмт говорим или о сашке - софтоняшке ?