Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Посоветуйте игру+Свободное общение
Автор темы: някавайня
Дата создания: 20.01.2017 13:52
Narrenturm
Лекарь На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела "Обсуждение игр" на форумах GoHa.Ru Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: Посоветуйте игру+Свободное общение
Сообщение от Jessy:
офигели, я сам рисовал в пейнте

Теперь у меня есть свой олень, он очень олень и очень стихийный:

Сообщение от astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
кто будет играть в андромеду ? разве есть еще такие уринолюбители

Sword of convallaria player
Аватар для Warneb_renamed_690497_04052022
Предводитель
Сообщение от някавайня:
что именно тебе в ней не нравится?
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
друзья, как вам куф2 в 3ем квартале от инновы?

если хотите знать как я отношусь к этой ммо, то хайп лично у меня он вызывает сродни со скайфорджем, по сути геймплей в скайфордж и должен был быть как в куф, где твоё огромное количество адептов участвоют с тобой в бою в реальном времени против вторженцев, ну а ты божество способное переломить исход битвы...
Аватар для Ahmadt_renamed_1304281_11092021
Забанен
Сообщение от някавайня:
Нормальная космоопера с элементами шутана
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
говнина которую люди хавают из за сюжета с геями

Предводитель
Сообщение от _RotStein_:
куф2
что?

Добавлено через 51 секунду
Сообщение от някавайня:
которую люди хавают из за сюжета с геями
только из за сюжета с геями и хавают, ага
Последний раз редактировалось Warneb_renamed_690497_04052022; 17.03.2017 в 21:50. Причина: Добавлено сообщение
Narrenturm
Лекарь На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела "Обсуждение игр" на форумах GoHa.Ru Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от някавайня:
кто будет играть в андромеду ?
Ой не, посмотрел вчера стрим, ну нафиг

Сообщение от astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Сообщение от Syhos:
что именно тебе в ней не нравится?
ну мне как фанату оригиналной трилогии, ненравится всё, от убогой анимации, до тупой завязки сюжета, так что даже не тянет пробывать

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!

вот во чо над играть

Сообщение от някавайня:
вот во чо над играть
там сюжет про геев?

Кстати я вот рубая в этернал кручейд постоянно смотрю на жопу мужского перса. Жопа у него как орешек

Сообщение от ReindeeR:
Кстати я вот рубая в этернал кручейд постоянно смотрю на жопу мужского перса. Жопа у него как орешек
аааааа, какие же уродские моделки, жесть

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Сообщение от Jessy:
жесть
О, ты ещё не видел анимацию
сегодня кстати она полностью перешла на ф2п, правда сейчас сервер лёг.
Сообщение от ReindeeR:
О, ты ещё не видео анимацию
сегодня кстати она полностью перешла на ф2п, правда сейчас сервер лёг.
а ведь кто то на это дерьмо кидал по 30-100 бачей и верил в обещания про супер графон, физику, невиданую атмосферность, полностью открытый мир и полноценую ммофпс

Добавлено через 1 минуту
и ведь не один год фанбои с пеной у рта защищали на гохе игру, играли в бету, видели всё своими глазами, но кричали "вы всё врётиииии

Сообщение от Кроникс:
Последний раз редактировалось Яюий Лиа; 18.03.2017 в 01:41. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Jessy:
вы всё врётиииии
Игра не так уж плоха, если бы было совсем всё плохо я бы уже давно её снёс. Уже 37 часов набил
там же такой фан, специфический, к примеру когда команда захватывает точку в последние секунды до конца раунда или когда ты садишься в танк и давишь врагов на их точке респа
Сообщение от ReindeeR:
Игра не так уж плоха, если бы было совсем всё плохо я бы уже давно её снёс. Уже 37 часов набил
там же такой фан, специфический, к примеру когда команда захватывает точку в последние секунды до конца раунда или когда ты садишься в танк и давишь врагов на их точке респа
не ну я не спорю, что весёлые пострелушки, но фанатам обещали другого и деньги они на другое в монитор бросали

Сообщение от Кроникс:
Аватар для Uicilo_renamed_880620_24032024
Гуру
Сообщение от някавайня:
Нормальная игра, правда на инквизицию похожа много задротства будет, я как раз искал игру где бы месяц просрать. Скайфорджа чёт не видно.
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
мне вас всех жаль

Предводитель
Хитмена взломали, Психуша убивать!!!!
хотя нет, сначала hоmefront пройду. денууууво
Последний раз редактировалось Warneb_renamed_690497_04052022; 19.03.2017 в 00:24.
Сообщение от Jessy:
не ну я не спорю, что весёлые пострелушки, но фанатам обещали другого и деньги они на другое в монитор бросали

Я как первое альфа-видео увидел - сказал что будет говно-сессионка аналог СпейсМарина .
Но в теме мне ВСЕ начали орать в три горла , что я нехуя не понимаю и это альфа и тд и тп
А потом они паки пошли покупать .., а я пошёл грустить о так и не вышедшем w40k DM

В итоге они сейчас чертыхаются и кормят разрабов хуями в своей теме , а я смеюсь и так же грущу по ДаркМиллениуму .

Вот такая поучительная и грустная история .
Сообщение от SnakePlissken:
Я как первое альфа-видео увидел - сказал что будет говно-сессионка аналог СпейсМарина .
Но в теме мне ВСЕ начали орать в три горла , что я нехуя не понимаю и это альфа и тд и тп
А потом они паки пошли покупать .., а я пошёл грустить о так и не вышедшем w40k DM
В итоге они сейчас чертыхаются и кормят разрабов хуями в своей теме , а я смеюсь и так же грущу по ДаркМиллениуму .
Вот такая поучительная и грустная история .
это нормальная ситуация на гохе, в профильных разделах зачастую что то вроде секты, совсем неадекватные фанбои, в которых разработчики плюнут, а они облизнутся, особенно в разделах инди игр.

Сообщение от Кроникс:
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Сообщение от ReindeeR:
райнбоу получше будет а ты и так по 50 часов во всякое говно играешь типа халявных гоночек

Сообщение от Jessy:
это нормальная ситуация на гохе, в профильных разделах зачастую что то вроде секты, совсем неадекватные фанбои, в которых разработчики плюнут, а они облизнутся, особенно в разделах инди игр.
Ну когда Сиротин брал интервью у Мигеля на E3 и он объявил о новой мморпг по Вахе , я был реально рад и тащил в теме за игру до появления того видео , но что меня тогда удивило - так это что только я посчитал что меня наепали , а все остальные как будто нихера не поняли и не увидели и лишь спустя два года их озарило .

Но ты прав , сейчас самые дикие в ветке Овердроча сидят )))
Сообщение от SnakePlissken:
Но ты прав , сейчас самые дикие в ветке Овердроча сидят )))
нееее самые дикие сектанты в ветке тесо сидят

Сообщение от Кроникс:
Сообщение от Jessy:
нееее самые дикие сектанты в ветке тесо сидят

нужно будет зайти ))