Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания: 30.12.2014 21:27
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Сообщение от Rimus:
Хотя после твоей истории с мостом я не уверен
Я че то масяню олдовую вспомнил, там было про мосты

форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
а если моя любовь к аниме начинается призраком в доспехах и кончается тетрадкой, и ролики не впечатлили, что выше, то зпчем она мне
Мастер
Джентльмен
Сообщение от ll ll:
то зпчем она мне
Ты сам должен ответить на этот вопрос, а потом решить покупать игру или нет, это относится ко всем играм

консолота
Зомби мутанта
а вы в курсе, что теперь "темой" можно устанавливать свои скрины? я эту фишку последнего обновления как-то пропустил

Мастер
Джентльмен
Сообщение от babaycheg:
а вы в курсе, что теперь "темой" можно устанавливать свои скрины? я эту фишку последнего обновления как-то пропустил
Там ещё в профиль можно устанавливать скриншоты (давно ввели)

Что же касается скринов вместо темы, то пару дней назад ввели, единственное что не нравится это синие иконки, хотелось бы их поменять на что-нибудь другое

форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Rimus:
Ты сам должен ответить на этот вопрос, а потом решить покупать игру или нет, это относится ко всем играм
я бы был рад локализации nier
Аватар для polstar11_renamed_813774_17042024
Предводитель
Волшебник
крутой обзор по ласт гардиан.Помню ещё из середины нулевых когда по пс2 играм в журналах постоянно писали в минусах управление и камера,что не удивительно и для этого долгостроя,который в разработке с 2007 года и тогда и должен был выходить )
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
так в 2007 пс3 и для него ласт и разрабатывали

Добавлено через 27 секунд
а так макаренков давно сдулся увы(во всех обзорах одно и тоже почти втирает
Последний раз редактировалось ll ll; 12.03.2017 в 07:22. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Волшебник
Сообщение от ll ll:
так в 2007 пс3 и для него ласт и разрабатывали

Добавлено через 27 секунд
а так макаренков давно сдулся увы(во всех обзорах одно и тоже почти втирает
Че сдулся то,по многим играм мнение с ним совпадает Ну я о том же что ранний пс3 проект был,домучили что могли,его не раз уже хотели отменять,хорошо что вышел.
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
ну элементарно, во всех играх он отмечает почти одни и те же недостатки и говорит почти слово в слово, если картинку не видеть, кажется, будто он на одну и ту же игру обзор делает, может и не сдулся, но просто остался таким же
да и просмотры это говорят, где кузьменко и логвинов выросли и делают и сейчас актуально, макар делает слабо
Предводитель
Волшебник
Сообщение от ll ll:
да и просмотры это говорят, где кузьменко и логвинов выросли и делают и сейчас актуально, макар делает слабо
Логвинов просто популярнее,но по делу у него не всегда,часовые обзоры на колду про эмоции )

Добавлено через 13 секунд
в тему логвинова кстати Когда за инквизицию не занесли,а масс эффект на 12 из 10 :D
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 12.03.2017 в 12:24. Причина: Добавлено сообщение
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
мб и так
но популярность то откуда-то берет свои корни
в большинстве случаев согласен с ним, но не всегда
Предводитель
Волшебник
С видеомании популярность,Антон я вырос на ваших обзорах.У логвинова мем популярность ещё и на вбросах,он намеренно снимает очередной обзор на колду,пишет там 12 из 10 и потом эти 12 из 10 пишут везде и при любом случае обозначая с сарказмом или нет мнение от увиденного.Продажность не доказуема,но это тоже стало мемом про чемоданы.А вот чсв,баны везде(меня забанили на всех его ресурсах,на сайте,на ютубе,на твиче),нижние интернеты,школьники и с матами и оскорблениями типа дебилы и всё потому что кому то его обзор не понравился.
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет

хз
интересует игрушка, вбиваю в тубчике, и могу посмотреть всех троих из мании, остальных сложно котировать
Предводитель
Волшебник
Я на втором монике обычно фоном и стримы включаю где мнения и подкасты и ютуб передачи,много всего этого контента около игр,кроме них самих,даже тут и то каждый со своим мнением
Андромеда говно всеравно. Особенно дефолтный пидорковатый герой. Никак его ассоциировать со спасителем галактики нельзя. Шепард был нормальный адекватный образ

Предводитель
Волшебник
Сообщение от HimeraDeCure:
Андромеда говно всеравно. Особенно дефолтный пидорковатый герой. Никак его ассоциировать со спасителем галактики нельзя. Шепард был нормальный адекватный образ
Ну уроды уроды,это уже стандарт с инквизиции,но вот геймплей с прыжками мне нравится,обещание с упором на исследование планет тоже,это за что я люблю первый mass effect.Но стоит какой то нездоровый хейт о андромеде,или молчание или однозначное что это говно,в том числе и от фанатов.
Знаток
Сообщение от HimeraDeCure:
Особенно дефолтный пидорковатый герой. Никак его ассоциировать со спасителем галактики нельзя.
Всё равно практически каждый под себя морду настраивать будет
Предводитель
Волшебник
Что не нравится по роликам,это то что ощущения что это другая галактика - нет.

Добавлено через 31 секунду
Сообщение от Комок нервов:
Да если редактор будет адекватный,а то в инквизиции только хуже сделать можно.
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 12.03.2017 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
в ме остальные морды были пздц
Знаток
Сообщение от polstar11:
Да если редактор будет адекватный,а то в инквизиции только хуже сделать можно.
Да в принципе даже если редактора не будет - насрать. Всё равно 99% игрового времени будешь пялится в бронированный затылок.
Редакторы морд - штука такая, странная - кучу времени залипаешь в нём, а результатов трудов не видно

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от ll ll:
в ме остальные морды были пздц
Ну такие себе конечно. Не шедевр, но жить можно.
Последний раз редактировалось Комок нервов; 12.03.2017 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Волшебник
Да в принципе даже если редактора не будет - насрать. Всё равно 99% игрового времени будешь пялится в бронированный затылок.
Редакторы морд - штука такая, странная - кучу времени залипаешь в нём, а результатов трудов не видно
Ну всё таки диалогов куча и эти лица показывают крупным планом постоянно,так то да на планетах в шлемах ходишь.
Знаток
Сообщение от polstar11:
Ну всё таки диалогов куча и эти лица показывают крупным планом постоянно
Ну я обычно в диалогах быстро сабы прочитываю и мотаю, поэтому на морды особо внимание не акцентирую. Последний раз в маскараде все диалоги слушал, пожалуй, и оно того стоило.
Предводитель
Волшебник
Ну я обычно в диалогах быстро сабы прочитываю и мотаю, поэтому на морды особо внимание не акцентирую. Последний раз в маскараде все диалоги слушал, пожалуй, и оно того стоило.
Ну да можно,русской озвучки нет и че там их слушать,когда текст прочитал.Тем более что проблемы не только с красотой,но и с лицевой анимацией
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
в ме ток ебло шеппарда нормик
в маскараде была а***нная анимация лиц с халф лайф, движок был дико крутой, жаль они ее плохо оптимизировали, но игра топовая