Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания: 30.12.2014 21:27
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Сообщение от JustHeroIN:
Ты давай Алека не включай
есть подозрение, что тут замешан кеш узлов гугла

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от polstar11:
даже джон сина в секте
Почему свитч парит в воздухе? :О

Сообщение от Xronos:
есть подозрение, что тут замешан кеш узлов гугла
Что есть кэш узлов гугла? Это когда они хранят последний образ сайта, даже который перестал существовать?
Аватар для polstar11_renamed_813774_17042024
Предводитель
Волшебник
Сообщение от SegaDE:
Почему свитч парит в воздухе? :О
в воздухе?
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Сообщение от polstar11:
в воздухе?
Ну да, вижу комнату с диванами, а посреди комнаты в воздухе висит консоль, новые технологии от нинтендо?

Предводитель
Волшебник
Сообщение от SegaDE:
Ну да, вижу комнату с диванами, а посреди комнаты в воздухе висит консоль, новые технологии от нинтендо?
человек невидимка решил поиграть в свич
GoHa.Ru - Старожил
Вы не понимаете за Нинтендо - будущее, покайтесь и примите истинного и единственное платформодержателя к себе в душу и дом
Предводитель
Волшебник
Только за бесплатный бандл
У меня лапки
Сообщение от JustHeroIN:
Что есть кэш узлов гугла? Это когда они хранят последний образ сайта, даже который перестал существовать?
кеширование собирает же не только образы сайтов/страниц, но и текучку по хопам но насколько знаю, в псн не P2P система загрузки, поэтому всё это шаманство с днс меня удивляет, не меньше чем тебя... но больше удивляет, что **** оно работает же

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от SegaDE:
что за прикол с этим рестлером или почему ты его хейтишь?

Последний раз редактировалось Xronos; 02.03.2017 в 18:23. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Джентльмен
Первые оценки Nier Automata

Nier Automata за пределами Японии появится на прилавках магазинов лишь 7 марта, но в сети уже начали появляться первые обзоры и оценки от западной прессы на новую экшен-RPG студии Platinum Games для PS4 и PC.

PSN Stores - 10 из 10

"История, которую рассказывают авторы NieR Automata воистину невероятна. Она глубокая, иногда даже душераздирающая, и лишь изредка дарит вам крошечные проблески надежды. Это искусно созданный рассказ, который уникально играет с персонажами и миром вокруг них. Это безумная поездка от начала и до самых финальных титров, которая полностью взорвала мне мозг, даже несмотря на мои абсурдно завышенные ожидания."

Famitsu - 39 из 40

RPG Fan - 93 из 100

"NieR: Automata подарила мне всё, что я так жаждал увидеть в продолжении Nier. Здесь вас встретит выходящий за стандартные рамки сюжет и хорошо прописанные персонажи. Новая игра в сравнении с оригиналом избавилась от неуклюжего управления и неудобной боевой системы - и по-моему мнению в этом плане Automata даст фору любой другой игре от Platinum. Если вам понравился оригинальный Nier, то Automata вам точно придется по душе, ведь она вобрала в себя всё самое лучшее и играется просто фантастически. Если вы никогда не слышали об этом IP и никогда не видели безумных творений Йоко Таро, то NieR: Automata это именно то, с чего стоит начать."

Gameblog.fr - 90 из 100

"Nier Automata это великолепный экшен и крепкая игра в открытом мире, сдобренная элементами ролевых игр и удивительным повествованием. Очаровательная, полная сюрпризов, уникальная, глубокая, мощная - множество эпитетов можно подобрать к этому удивительному возвращению серии, которое порадует не только старых поклонников, но и новичков."

Dualshockers - 90 из 100

"Это фантастическое и хорошо сбалансированное сочетание холеного экшена от PlatinumGames и геймплея японских ролевых игр. В результате мы получили нечто большее, чем просто сумма двух частей. NieR: Automata дарит нам абсолютно захватывающий сеттинг и очаровательных, симпатичных и запоминающихся персонажей, которые не раз заставят вас улыбнуться и сопереживать им."

The Outer Haven - 90 из 100

"Проведя свыше 20 часов в этом пост-апокалиптическом мире, я по-прежнему не хочу оттуда уходить. В то время как оригинальная Nier была явно нишевым продуктом для определенной аудитории, новая игра, сохранив весь шарм, обращается к куда большему числу игроков. Теперь это один из лучших тайтлов в копилке Square Enix, во многом благодаря невероятной боевой системе, разработанной в недрах Platinum Games. История интересна, музыка подкупает и мир имеет свой собственный шарм и индивидуальность. Еще одна причина быть обладателем PlayStation 4 или PlayStation 4 Pro."

IGN Japan - 74 из 100 (оригинал на японском вы можете найти здесь, перевода на английский нет)

Digital Foundry протестировали версии для PS4 и PS4 Pro. На обычной PS4 игра работает в разрешении 900р с переменной частотой кадров, которая в зависимости от нагрузки колеблется в районе 40-60 в секунду. Версия для PS4 Pro порадует игроков нативным разрешением 1080p, практическим стабильной частотой кадров, заблокированной на 60 в секунду, и слегка похорошевшими эффектами и текстурами. Подробнее на видео ниже:

На текущий момент средний балл на Metacritic: 93, на Opencritic: 91.

Предводитель
Волшебник
неплохо
Мастер
Джентльмен

Мастер
Танк Рейдер пандемии
Сообщение от Xronos:
Какой рестлер? О.о я никого не вижу

Зы: эт вроде его фирменный жест "you can't See me", вот в интернете и стебутся над ним, что они его видят.
http://www.wwe.com/amp/article/john-...t-see-me-story

Мастер
Джентльмен
Слух: Sony снижает цену на PS4 Slim до €199.

Некоторые магазины Европы (например, немецкий Media Markt) объявили о резком снижении цены на PS4 Slim. Если сегодня консоль стоит €299, то с завтрашнего дня цена снижается на треть.

Многие считают, что таким образом Sony решила привлечь внимание к своей системе из-за выхода Nintendo Switch.

Предводитель
Волшебник
Сообщение от SegaDE:

Зы: эт вроде его фирменный жест "you can't See me", вот в интернете и стебутся над ним, что они его видят.
И жест и в песне поётся,просто слишком сложная была шутка

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Rimus:

Некоторые магазины Европы (например, немецкий Media Markt) объявили о резком снижении цены на PS4 Slim. Если сегодня консоль стоит €299, то с завтрашнего дня цена снижается на треть.

Многие считают, что таким образом Sony решила привлечь внимание к своей системе из-за выхода Nintendo Switch.
лол она и так ща стоит дешевле свича,это получается ещё -6к?
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 02.03.2017 в 20:14. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Джентльмен
Сообщение от polstar11:
лол она и так ща стоит дешевле свича,это получается ещё -6к?
Свич стоит 299 Евро, Слимка 299 Евро на данный момент

У меня лапки
Сообщение от SegaDE:

теперь ясно
просто не знал кто это

Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Rimus:

Лучше бы на прошку скинули.
Мастер
Джентльмен
Сообщение от Beast843:
Лучше бы на прошку скинули.
А толку? Всё равно в магазинах её нет

Сообщение от Xronos:
кеширование собирает же не только образы сайтов/страниц, но и текучку по хопам но насколько знаю, в псн не P2P система загрузки, поэтому всё это шаманство с днс меня удивляет, не меньше чем тебя... но больше удивляет, что **** оно работает же

Добавлено через 2 минуты

Да пусть собирает, маршрут то не поменяется от этого :)
Как был маршрут по тем хопам как прописано у провайдера, ну и крупного поставщика инета типо level3, ну которые магистралями владеют, а наши провайдеры у них канал арендуют, так собственно маршрут и останется, только они могут перенастроить, но я вот с лвл3 бьюсь уже долго, результата ноль (на маршруте к сервакам ЕА бывают потери). Днс сервер только возвращает на название, его айпи, ну максимум что у "твоего" провайдера кривой собственный, который погибает под очередью запросов в прайм тайм, ну тогда уж прописать яндексовский днс, он всяко к тебе ближе и раньше вернет ответ на запрос, такой же мощный как у гугла имхо.
Но дело в том, что днс сервер участвует один раз при начале скачивания, сказав айпи к которому ты коннектишься.
Я думаю что те кто пишет про увеличение скорости просто под эффектом плацебо, так как поменяв настройки у них закачка пошла с менее загруженного зеркала.
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Rimus:
Свич стоит 299 Евро, Слимка 299 Евро на данный момент
Ну только у нас слим 20к и свич 22500 и на CU слим 15к и свич 19к
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Xronos:
просто не знал кто это
Аватар для y0uHexT_renamed_990618_12072025
Маньяк
Джентльмен
а можно расшаривать акк на троих или только на двоих?)

Добавлено через 45 минут
Посмотрел видео, как это делается, нафиг нужны эти костыли
Последний раз редактировалось y0uHexT_renamed_990618_12072025; 03.03.2017 в 01:09. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от y0uHexT:
а можно расшаривать акк на троих или только на двоих?)

Посмотрел видео, как это делается, нафиг нужны эти костыли
На 3 вроде давно уже не работает хотя могу и ошибаться не особо следил за этим.
Аватар для y0uHexT_renamed_990618_12072025
Маньяк
Джентльмен
Сообщение от Beast843:
На 3 вроде давно уже не работает хотя могу и ошибаться не особо следил за этим.

не пробовал, только видео смотрел, но знакомые говорят тоже, что на 3 нельзя