Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Review Lineage II Epic Tales of Aden Episode 05: Salvation
Автор темы: mistlight
Дата создания: 18.01.2017 08:56
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Re: Lineage II Epic Tales of Aden Episode 05: Salvation
А он не поносит больше нигде, мокаем, где могем

Originally Posted by EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Originally Posted by Morfeoh:
Я читаю так, как считаю нужным.

именно поэтому диалог с тобой похож на диалог с глупым животным

Ну я как всегда обьективен
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
freekazoid_renamed_760795_15012022's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by MyJlbT:
Ребят, сыпитесь в свой раздел, а?
Я понимаю что хочется морфео помокать везде, но тут - явно не место
Дело в том, что в разделе сервера он писать ничего не хочет, т.к. там знают, что это за днище и сказки его не прокатывают. А тут перед незнакомыми людьми можно и посочинять.
ThisWorld_renamed_711269_21022024's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by wolnores:
ты не прав, а на централе Мист просто не поправил, 2 лвл берсерка даст на 3% патаки и на 15% силы крита больше чем 1 лвл

Да точно, я ошибся, залез на кор. сайт и убедился).
Блин теперь даже хз кого выбрать из ис для окно бафа без заморочек типо кинул гармонию берса с дуала,а потом пом с основы.
Originally Posted by ThisWorld:
Блин теперь даже хз кого выбрать из ис для окно бафа без заморочек типо кинул гармонию берса с дуала,а потом пом с основы.

ну для пве или в мили-пак с ножами,тиро-сайхами топовым будет такой ис: БД-основа/ПП-дуал(ну или наоборот) кинул гармошку(предварительно точнув ее на время,если канеш новые будут точится) и сабнулся на ПоМчик

для луко-пака Варк/ПП, для магов СвС/ПП, ну это в том случае если лень качать и таскать с собой окна, хотя у того же варка комбо-гармошка с 85 лвла и качать его до 103 не нужно, так что можно обойтись и окном 85+

Ну я как всегда обьективен
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
на ру птс обнову завезли, 2,34 гб докачивает.
Originally Posted by ThisWorld:
ХЗ кому как. Я ж тут типа днина ФЕО, но я вижу в будущем билды паков через 2 ДД и 2 ИСы (СВС и ПП к примеру для ФЕО).

Лучше иметь в паке 2 по фулу забаффаных ДД, чем 3 недобаффаных или недоодетых.

Сейчас тоже имеет смысл играть через 2 ДД, если есть такая возможность. Но сейчас более популярно играть не в 2 ИСы, а в 2 Танка, ибо один ПП в лайт сете кидает Майт с КД меньше 2.5 минуты. Т.е. изи покрывает сам двух ДД, а чисто ради мистика держать второго не особо профитно.

Другое дело 2 танка, котоыре кидают 2 99 закрывашки и 2 БЖ.

Однако обнова сулит то, что у Танков будет предел и 2-й танк отпадает, а вот 2-й ИС как раз наоборот набирает актуальность.

Еще раз для ФЕО: СВС + ПП = ТОП, че для луков я хз. Лишние 3% ПАтаки от БД (или сколько там точно) не щатащат. Думаю лукам все же варк лучше. И бонус атаки какой никакой и откаты хорошие. Куево, что 101 варка и 101 ПП не стакается.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by MyJlbT:
Ребят, сыпитесь в свой раздел, а?
Я бы с радостью этих говнарей типа фриказоидов или фрикалоидов не трогал, и с радостью бы обсуждал здесь только обновление и изменение классов. Но вышло так, что я посмел встать на защиту класса ФЕО и сказал, что ФЕО таки может демажить, причем именно в этих хрониках, как тут же пошел понос и переход на личности.

Предлагаю забанить ублюдков из пака Шарда, тем более, что все они бендеровцы, которые фармят адену на Русском сервере, вывходят и финансируют убийство Русских, поддержимают хохлячий террор и носят на жопе символику нацистов, как и их корешок из Афены Nejasit. Мало того, что зарабатывают на свою жалку жизнь на Русских ресурсах, еще и чего то там вякают против Русского народа.
Last edited by Morfeoh_renamed_1219183_28072022; 08.02.2017 at 19:17. Reason: Добавлено сообщение
Junin's Avatar
Мастер
Лекарь
Я тебе открою тайну: на русских ресурсах зарабатывают все, кроме русских.
За исключением некоторых личностей. Но тебе должно быть все равно, потому что им на страну тоже все равно.
Арам, если заходишь сюда, скинь в личку номер карты Визы или Киви.
Чота задонатить захотелось... Не впадлу же тебе заниматься всеми этими обзорами )
Поражаюсь, как ты сдерживаешься и так спокойно повествуешь... Я так не умею )
Вместо донатов хотелось бы видеть обсуждение по делу, именно по этому я перестал читать гоху и делюсь находками с пользователями рочанда.

На ру ПТС поставили ГК, правда у меня не получается зайти, возможно доступны птс 2 или 3
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
quezens's Avatar
Маньяк
эм...
арт ея хлопцы

MetallAngel_renamed_1206822_06082024's Avatar
Уличная Магия
Волшебник Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2
Originally Posted by _Izotop_:
арт ея хлопцы
надеюсь раз бабы имба, то мужиков сделают на уровне тиров, аля или фарми или сиди в мирке, а то еще пару классов подобных педовкам ну их нахрен...
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Тише будь

Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
эм...
арт ея хлопцы
Не понял, а что тут на скрине такого? Ну артея и артея... И что?
Не понял, а что тут на скрине такого? Ну артея и артея... И что?

эт мужик же ...

SHmiDT12's Avatar
Знаток
Как всегда морфео отличился умом и соообразительностью

Радэй's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by MetallAngel:
надеюсь раз бабы имба, то мужиков сделают на уровне тиров, аля или фарми или сиди в мирке, а то еще пару классов подобных педовкам ну их нахрен...
а с чего ты взял что артеи мужики будут чем то отличатся от баб кроме внешнего вида?
Originally Posted by SHmiDT12:
Как всегда морфео отличился умом и соообразительностью
пАшел на Куй трль Ибаный

Я не виноват, что рассу Артей создали для гомосеков, где у женщин и мужчин отсутствуют груди и присудствует большая жопа.
Расса трансвеститов мать ее...

Пришейте Артейкам Бороду!!! Будет Кончита Вурст!

Фееее блеванул...

________

Заходил на какой то сервак, типа фришка, но там уже стоит Сальвейшен, причем Русский. Я хз, кто там у кого ворует... Но реально стоят готовые хроники с переводом...

Че хочу сказать, Отличные хроники, мне понравились. Особенно СВС...

Так то пусня мудрости послабее стала, чем ща, но КД не 600 сек, а 300. От луков нажей можно закрываться почти по КД.
Скину ссылку вечером...

Там какие то брошки новые есть "Бриллиантовая Брошь" Дает 6 дурок, как и та, что есть у нас, но при этом +1 ко всем статам и имеет другую иконку. Я думаю, что у нас скоро тоже будет... Эх 16 ккк в жопу... Как то я там аместист увидел год назад... Думал пацаны сами придумали, но выходит, что нет. Думаю и брошу тоже подгонят нам.
MetallAngel_renamed_1206822_06082024's Avatar
Уличная Магия
Волшебник Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2
Originally Posted by Радэй:
а с чего ты взял что артеи мужики будут чем то отличатся от баб кроме внешнего вида?
Сугубо личное предположение, да и хотели бы они сделать одну профу на них сделали бы их сразу.

Дает 6 дурок, как и та, что есть у нас, но при этом +1 ко всем статам и имеет другую иконку. Я думаю, что у нас скоро тоже будет...
В клиенте, который поставили на птс ру эта брошь есть и лсы к ней тоже, но тут уже хз будут ли её у вас вводить.
арт ея хлопцы
на гномо-эльфа похож)) можешь еще пару артов с ними скинуть? желательно в сравнии с др. расами посмотреть...
GhostXD_renamed_1021569_01092022's Avatar
Гигант мысли

Фотки голой Жирухи>>>https://youtu.be/ma899qAaQxY
YouTube Канал E2E4 TEAM PvP за Ножа https://www.youtube.com/channel/UCiY..._as=subscriber
рассу Артей создали для гомосеков
Ну не удержался - ты блять пидаром сам играеш и что то за гомосеков пишеш? Долбаеб ска
Originally Posted by Numaco:
Ну не удержался - ты блять пидаром сам играеш и что то за гомосеков пишеш? Долбаеб ска
Долбаеб тебя зачал.
Хуманы мистики конечно не атлеты, но с хуманками магичками имеют гендерные отличия.
А по сайхе и не видно кто она.
Еще раз привет долбаебу, котоырй тебя зачал. Лучше б смыл.

З.Ы. не нужно удивляться моей агрессии... С мусором по мусорски...
Хуманы мистики
ПИДАРЫ --- и ты играеш ПИДАРОМ!!!!!

Пидарку пидарок) Я лучше толстожопой белкой буду бегать - чем пидарком) Хотя пидаркам всегда пидарки нравятся

Добавлено через 3 минуты
гендерные отличия
Last edited by Numaco_renamed_1203398_07102020; 09.02.2017 at 20:48. Reason: Добавлено сообщение
Валить походу пора из этой игры, с такой ипаной реорганизацией магов...

Зашел на сервак с сальвейшеном создал некра, апнул кабаном 106... Решил скилы посмотреть...

Буйство Стихий значит бьет однозначно стихией земли и только, при этом глум есть только при выборе стихии тьмы.
Все понять можно, какй то корейский фашист решил, что по фану будет перед кастом каждого скила переключать стихии, но как с пушками быть?

Походу самые четкие будут СХ, СБ и Сорки даже... Им можно не менять стихии, а бить только той, которая прописана в Буйсте.

У некра Буйство кое как будет демажить только под стихией Земли, которая дает ТОП бонус в 800 ПДефа.

Со всем согласен в этой реорганизации, кроме реорганизации стихийные скилов. Бред сивой колбылы...
Лучше б Дух мага сделали тоглом без бонуса ПДефа... Просто, как старая Аркана, но 50%.

Нахрена было стихийные нюки трогать, я не понимаю... Вроде бы никто не жаловался, все же хоршо сейчас :(

З.Ы. я то думал, че они все магами на корее бьют сугубо 95-ми скилами... А вот оно че...
Last edited by Morfeoh_renamed_1219183_28072022; 10.02.2017 at 12:28.
Буйство Стихий значит бьет однозначно стихией земли и только, при этом глум есть только при выборе стихии тьмы.

Каждому свое, мне наоборот нравится усложнение классов, руки хоть влиять начинают. Плюс можно использовать разные тактики в разных ситуациях.
Сейчас же эквип = 90% успеха... будет 80%, динамика правильная))
Posting Rules