Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: КТО?
Франция
6 18.18%
Англия
2 6.06%
Чехия
0 0%
Исландия
1 3.03%
Австрия
1 3.03%
Сев. Ирландия
0 0%
Португалия
0 0%
Испания
1 3.03%
Швейцария
0 0%
Италия
1 3.03%
Бельгия
2 6.06%
Уэльс
1 3.03%
Румыния
0 0%
Албания
0 0%
Германия
11 33.33%
Польша
1 3.03%
Россия
6 18.18%
Славакия
0 0%
Хорватия
0 0%
Турция
0 0%
Голосовавшие: 33. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Футбольные страсти
Автор темы: JustHeroIN_renamed_24295_27102022
Дата создания: 17.02.2016 10:48
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: Футбольные страсти
Я всегда думал, что капитан команды - это наиболее опытный,уважаемый/лидер игрок в команде.

Предводитель
Господи, уймите уже кто-нибудь этот пожар.

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от Sjewa:
Я всегда думал, что капитан команды - это наиболее опытный,уважаемый/лидер игрок в команде.
Луческу:
- Хотелось бы, чтобы люди поняли какой был мотив. В первую очередь, у нас бывали проблемы с судейством в чемпионате, поэтому обязательно нужно, чтобы капитаном был россиянин. Он смог бы вести диалог с судьями на русском. Во-вторых, Дзюба на 90 процентов игрок основного состава, он практически всегда на футбольном поле. В третьих, и это очень важно, Дзюба всегда несет положительные эмоции и в раздевалке, на тренировках и на поле, его уважают все игроки команды. У Артема всегда позитивный настрой. Если выбирать другого россиянина, то им бы мог стать Анюков, но он немногословен. Поэтому Дзюба — это лучший вариант. Правда, когда на поле Данни, повязка будет у него.

Веселее всего, что от всего этого приперкло у КБ, тогда как на СБГ ресурсах это даже особо не обсуждали.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Ох уж эти пигдербуржцы, везде москалей видят
https://www.championat.com/football/...om-zenita.html

почитай комменты, припекло твоим саратникам, а КБ просто потешаются как и остальные представители своих клубов.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Oskitz:
когда на поле Данни, повязка будет у него.

Цыган заднюю включил
Последний раз редактировалось Morellio; 06.02.2017 в 14:52. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Очень странное и не понятное решение, имха

Знаток
Сообщение от Oskitz:
Луческу:
- Хотелось бы, чтобы люди поняли какой был мотив. В первую очередь, у нас бывали проблемы с судейством в чемпионате, поэтому обязательно нужно, чтобы капитаном был россиянин. Он смог бы вести диалог с судьями на русском. Во-вторых, Дзюба на 90 процентов игрок основного состава, он практически всегда на футбольном поле. В третьих, и это очень важно, Дзюба всегда несет положительные эмоции и в раздевалке, на тренировках и на поле, его уважают все игроки команды. У Артема всегда позитивный настрой. Если выбирать другого россиянина, то им бы мог стать Анюков, но он немногословен. Поэтому Дзюба — это лучший вариант. Правда, когда на поле Данни, повязка будет у него.
Какое то странное заявление, противоречащее само себе.
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от Morellio:
Ох уж эти пигдербуржцы, везде москалей видят
https://www.championat.com/football/...om-zenita.html

почитай комменты, припекло твоим саратникам, а КБ просто потешаются как и остальные представители своих клубов.
Чемпионат.ком, серьезно? Ты б еще спортсру в пример привел. Я про нормальные ресурсы, ЗИА там или fcz.

А вообще забавно, как там КБ горят. Хотя с чего - непонятно.

Добавлено через 35 секунд
Сообщение от Сандман:
Какое то странное заявление, противоречащее само себе.
Данни только после третьих крестов оправился. Бдует ли он играть в основе нпонятно пока.

Последний раз редактировалось Oskitz; 06.02.2017 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение
Ultraviolence
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Сообщение от Oskitz:
Чемпионат.ком, серьезно?

Выборка б трибуны и "виража", активные болелы, а ты как хотел

Сообщение от Oskitz:
>нормальные ресурсы
>fcz

Спасибо, поржал еще.
У москалей треклятых горит, а некропосты идут с болота. Ясно, понятно.

Добавлено через 1 минуту
P.s. Что ещё за ресурс такой зиа? Какая-то гостевуха бомжей? А действительно, дайте ссылок где общаются в инете бомжары, а то глядя на последние результаты команды и новости вокруг неё, больно охота почитать чего они там обсуждают.
Последний раз редактировалось JustHeroIN_renamed_24295_27102022; 06.02.2017 в 16:18. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Oskitz:
Данни только после третьих крестов оправился. Бдует ли он играть в основе нпонятно пока.
Понятно, Дзюбу значит второй женой назначили.
Ушел смотреть Супербоул в записи.
Предводитель
Сообщение от Сандман:
Супербоул
не спойлери там! завтра-послезавтра мож заценю.

Сообщение от FatLer:
Знаток
Сообщение от _Яр_:
не спойлери там! завтра-послезавтра мож заценю.
Тогда и обсудим.
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от Morellio:
Выборка б трибуны и "виража", активные болелы, а ты как хотел
Ебнулся? На чемпионате и спортсру одна школота. Оба ресурса считаются мясными и туда адекватные люди постить не идут.

Сообщение от JustHeroIN:
Спасибо, поржал еще.
У москалей треклятых горит, а некропосты идут с болота. Ясно, понятно.
Кто сюда это притащил и полыхает? Бомжи, кони девочки? Ты хотел кого-то подъебнуть, а вышел самоподрыв. Как обычно у тебя в последнее время случается.

Ultraviolence
Сообщение от Oskitz:
Ебнулся? На чемпионате и спортсру одна школота. Оба ресурса считаются мясными и туда адекватные люди постить не идут.

Ебанулся? На ЗИА и fcz одна школота. Оба ресурса считаются бомжатскими и туда адекватные люди постить не идут.
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от Morellio:
Ебанулся? На ЗИА и fcz одна школота. Оба ресурса считаются бомжатскими и туда адекватные люди постить не идут.
А какими еще должны буть гостевые Зенита? Мясными. Точно ебнулся.
Спортсу и чемпионат новостные помойки.

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Щас бы называть узконаправленный ресурс в сторону одной команды - "нормальным ресурсом"

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Oskitz:
Помойки помойками, но мнение большинства там можно углядеть.

Последний раз редактировалось Sjewa; 07.02.2017 в 10:45. Причина: Добавлено сообщение
Ultraviolence
Сообщение от Oskitz:
А какими еще должны буть гостевые Зенита? Мясными. Точно ебнулся.
Просто на твой же манер ответил
Кем считается не понятно, ну а на гостевых дзеньгита разве все рады этому назначению? Я думаю, что нет.
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от Sjewa:
Щас бы называть узконаправленный ресурс в сторону одной команды - "нормальным ресурсом"
Из новостных более менее адекватные комменты на Бобсоккере, там есть модеры и они не следят за соблюдениями правил. На спортуру и чемпе всех *****.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Sjewa:
Помойки помойками, но мнение большинства там можно углядеть.
Ты знаешь кто главред чемпионата? Многие туда принципиально не ходят.

Последний раз редактировалось Oskitz; 07.02.2017 в 11:23. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Oskitz:

Кто сюда это притащил и полыхает? Бомжи, кони девочки? Ты хотел кого-то подъебнуть, а вышел самоподрыв. Как обычно у тебя в последнее время случается.
Все отлично получилось, если твой пожар не стих до сих пор. Мне же было достаточно посмеяться денёк, на большее информационный повод не тянул.
А про подъебнуть кого-то, брось мне это не нужно, ты и так селфовнишься будь здоров, помощь тебе не требуется.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Oskitz:
Ты знаешь кто главред чемпионата? Многие туда принципиально не ходят.
Я не знаю, как и большинство обычных пользователей, которые просто интересуются спортом (футболом). Я не интересуюсь "околофутбольной жизнью", те ресурсы, что ты назвал выше, обычный статистический пользователь даже и не знает.
Я посмотрел комменты на чемпионате, и для себя выбрал, которые стоят моего снимание. Там к слову есть и нормальные комментарии как и от фанатов Спартака, так и от фанатом Зенита. А на всякое "мясо" "бомжи" "кони" я внимание не обращаю и не читаю, так как прекрасно понимаю, что за контингент подобные комменты оставляет.

War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от JustHeroIN:
Все отлично получилось, если твой пожар не стих до сих пор. Мне же было достаточно посмеяться денёк, на большее информационный повод не тянул.
А про подъебнуть кого-то, брось мне это не нужно, ты и так селфовнишься будь здоров, помощь тебе не требуется.
От того что ты написал про пожар и селфоун, онные не появились.
Факт остается фактом, новость сюда принес ты, остальным, даже Морелло, было *****. Сразу видно, кто к Дзюбе неравнодушен до сих пор.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Sjewa:
Я не знаю, как и большинство обычных пользователей, которые просто интересуются спортом (футболом). Я не интересуюсь "околофутбольной жизнью", те ресурсы, что ты назвал выше, обычный статистический пользователь даже и не знает.
Я посмотрел комменты на чемпионате, и для себя выбрал, которые стоят моего снимание. Там к слову есть и нормальные комментарии как и от фанатов Спартака, так и от фанатом Зенита. А на всякое "мясо" "бомжи" "кони" я внимание не обращаю и не читаю, так как прекрасно понимаю, что за контингент подобные комменты оставляет.
Да это просто гостевые. Типа ВВ мясного, тока адекватнее. Там околофутбола нет. Околофутбол на Ландскроне.

Последний раз редактировалось Oskitz; 07.02.2017 в 15:23. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Alec_renamed_1710_15102024
Забанен
Сообщение от Sjewa:
Все верно, так и есть во всех командах.
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от Alec:
Все верно, так и есть во всех командах.
Серьёзно? Знаешь как в Испании капитанов выбирают?

Добавлено через 34 секунды
Ну и Икарди тут каэш поржал бы.

Последний раз редактировалось Oskitz; 11.02.2017 в 22:20. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Oskitz:
Серьёзно? Знаешь как в Испании капитанов выбирают?
эээ, ты сейчас что пытаешься сделать?

Сообщение от FatLer:
Это похоже питерская погода так на людей влияет, не иначе.