Первое, на осаде как я и писал ранее вы стреляли конкретно по аов(потому что вас епали на оли/дейли) в итоге вы остались без замка и перебежали по всем кланам ради плащика, да это не стиль шлюхи. Стиль плащевой путаны.
Как то помню клан алмайти потерял замок,но удачно кастанул на свой твинко клан (аов),если я правильно помню то тогда весь клан перешел в аов ради плащей
Стиль
плащевой путаны или
стиль шлюхи,ответь мне ?
в решафл вы были за пве камнями, пока кормушку сальто не прикрикрыл щас я думаю уже не за пве камнями а за колечком вы туда "пошли" , щас надо токо хорошо нализывать и все будет
Для тупых поясняю ,мой пак не нуждался в пве камнях,кормушке и тд в этом плане мы самодостаточны,поэтому завязывай нести бред,клоун.
В новый решафл мы пошли из-за веселого движа на фоне трансфера.
P.s.Когда мартинес зазывал нас в клан ,он нам обещал кольцо чуть ли не через месяц после вступления,так что если бы оно нам было так надо , то оно у нас уже бы было
Не поверишь, по поводу вашего инвайте, собрали палку и сказали вот есть пак пухлого залупасоса, тагаем или не. И все единогласно сказали накуй этих ****аболов и уепанов, вот поэтому ответа на 2й воопрос нету, ибо вас бы накуй послали в любом случае))
Ага,а после этого мартинес мне писал,что со своими даунами я вопрос решу ,мол не парьтесь

И второе, когда вы поняли что такое кольцо и как оно епет , ты (как спонсор пака) хотела купить кольцо. Щас есть апнутое кольцо но ты его не берешь, видимо решила экономию устроить и отправить залупасоса насасывать на кольцо?) Вы же явно ждете выдачи вам кольца, это объясняет почему кольцо ты не ВТБ . Почти не шлюханулии за кольцом. Ага, убеждайте всех об этом дальше))
Пак клоунов и ****аболов во главе с пухлыми залупасосом и спонсором мамкой которая протектит на гохе : D
Воу воу ,выдыхай псина, а то пена изо рта пойдет
Ты там это пердак то свой потуши и иди лучше готовься сарай ваш дефить,перьев закупи там ,ну ты в курсе