Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Originally Posted by valori:
Не надо так активно делиться своим личным опытом, Парханчик) Не всем подходит твоя методика. Но, коненчо, спасибо. Идея интересная, но пробовать мы ее, конечно не будем.

P.S.: забавно читать о "шлюханул" от чувака, который пробежал почти по всем кланам на своем бывшем серваке. Уточни, болезный, откуда и куда мы шлюханули? Лучше топ кланы, конечно, назови.

Интересно, если бы Мартини таки заманил бы к себе - это было бы не шлюханули?

2 вопроса. Жду от тебя 2 ответа, а не два съезда на малафьи из твоего анального отверстия.
Мама лена как всегда вылезла протектить своего маленького пухлика, не удивлен.
Первое, на осаде как я и писал ранее вы стреляли конкретно по аов(потому что вас епали на оли/дейли) в итоге вы остались без замка и перебежали по всем кланам ради плащика, да это не стиль шлюхи. Стиль плащевой путаны.
в решафл вы были за пве камнями, пока кормушку сальто не прикрикрыл щас я думаю уже не за пве камнями а за колечком вы туда "пошли" , щас надо токо хорошо нализывать и все будет ))
Не поверишь, по поводу вашего инвайтa, собрали плку и сказали вот есть пак пухлого залупасоса, тагаем или не. И все единогласно сказали накуй этих ****аболов и уепанов, вот поэтому ответа на 2й воопрос нету, ибо вас бы накуй послали в любом случае))
В след ответь как на факт выше, какие кланы на своём сервере я сменил?)
И второе, когда вы поняли что такое кольцо и как оно епет , ты (как спонсор пака) хотела купить кольцо. Щас есть апнутое кольцо но ты его не берешь, видимо решила экономию устроить и отправить залупасоса насасывать на кольцо?) Вы же явно ждете выдачи вам кольца, это объясняет почему кольцо ты не ВТБ . Почти не шлюханулии за кольцом. Ага, убеждайте всех об этом дальше))
Пак клоунов и ****аболов во главе с пухлыми залупасосом и спонсором мамкой которая протектит на гохе : D

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Re: GF!
О, Пархан! Я призываю тебя! Найди в себе силы ответить на два вопросика!
Не торопи его, он разрешения спрашивает у хозяина. Мало ли что лишнего ляпнет еще

Добавлено через 1 минуту
о, спустя полчаса придумал чо ответить

Airin - Othell Fortune Seeker hero x8 off
Esthus - Iss SwordMuse hero 101/103 off
Black - Sorcerer 40+ :D
http://www.youtube.com/user/nousommesenguerre
Last edited by withdkd_renamed_821602_27112024; 24.01.2017 at 17:53. Reason: Добавлено сообщение
CapitanHawushka's Avatar
Malen'kaya feya
GoHa.Ru - Старожил Лучник
Originally Posted by warXAH:
Мама лена как всегда вылезла протектить своего маленького пухлика
blya u menya aj privstal, eto norm ?

Добавлено через 3 минуты
sam ne smotrel, dumayu ciferki interesnie

Originally Posted by DeadLight:
Akus, aim, boroda papsni rebyata kotorie menya lubiat i uvajaut daesh' spam treugolnikov na havka za podpis' naruwauwuu pravila gohi!
Last edited by CapitanHawushka; 24.01.2017 at 18:01. Reason: Добавлено сообщение
Мама лена как всегда вылезла протектить своего маленького пухлика, не удивлен.
Первое, на осаде как я и писал ранее вы стреляли конкретно по аов(потому что вас епали на оли/дейли) в итоге вы остались без замка и перебежали по всем кланам ради плащика, да это не стиль шлюхи. Стиль плащевой путаны.
в решафл вы были за пве камнями, пока кормушку сальто не прикрикрыл щас я думаю уже не за пве камнями а за колечком вы туда "пошли" , щас надо токо хорошо нализывать и все будет ))
Не поверишь, по поводу вашего инвайтa, собрали плку и сказали вот есть пак пухлого залупасоса, тагаем или не. И все единогласно сказали накуй этих ****аболов и уепанов, вот поэтому ответа на 2й воопрос нету, ибо вас бы накуй послали в любом случае))
В след ответь как на факт выше, какие кланы на своём сервере я сменил?)
И второе, когда вы поняли что такое кольцо и как оно епет , ты (как спонсор пака) хотела купить кольцо. Щас есть апнутое кольцо но ты его не берешь, видимо решила экономию устроить и отправить залупасоса насасывать на кольцо?) Вы же явно ждете выдачи вам кольца, это объясняет почему кольцо ты не ВТБ . Почти не шлюханулии за кольцом. Ага, убеждайте всех об этом дальше))
Пак клоунов и ****аболов во главе с пухлыми залупасосом и спонсором мамкой которая протектит на гохе : D
По твоим словам у тебя весь клан - плащовые шлюшки, раз по твинкокланам шарились за плащами. Нехорошо так о своем клане, Парханчик, нехорошо.

Знаешь, по поводу какой-то плки ничего не знаю. Мартини писал четко: я договорился, все будет ок (если в двух словах) Так что либо ты звездабол, либо твой кл - выбирай. Кольцо я не хотела покупать, с чего ты себе это нафантазировал я хз даже.
По поводу твоих перебежек - это надо у Лени и Хела уточнять, они в тс говорили, да я чет не запоминала особо. Будет время - зайду и спрошу и специально потом тебе в пм отчитаюсь. Уговорил.
Но ты так и не перечислил топ кланы из которых мы шлюханули и куда шлюханули. Слишком скользкая смазка сфинктера, скользишь и не удерживаешься?
lWaka_renamed_897327_17042022's Avatar
Гигант мысли

Как то помню клан алмайти потерял замок,но удачно кастанул на свой твинко клан (аов),если я правильно помню то тогда весь клан перешел в аов ради плащей

Стиль плащевой путаны или стиль шлюхи,ответь мне ?

в решафл вы были за пве камнями, пока кормушку сальто не прикрикрыл щас я думаю уже не за пве камнями а за колечком вы туда "пошли" , щас надо токо хорошо нализывать и все будет

Для тупых поясняю ,мой пак не нуждался в пве камнях,кормушке и тд в этом плане мы самодостаточны,поэтому завязывай нести бред,клоун.

В новый решафл мы пошли из-за веселого движа на фоне трансфера.

P.s.Когда мартинес зазывал нас в клан ,он нам обещал кольцо чуть ли не через месяц после вступления,так что если бы оно нам было так надо , то оно у нас уже бы было

Не поверишь, по поводу вашего инвайте, собрали палку и сказали вот есть пак пухлого залупасоса, тагаем или не. И все единогласно сказали накуй этих ****аболов и уепанов, вот поэтому ответа на 2й воопрос нету, ибо вас бы накуй послали в любом случае))

Ага,а после этого мартинес мне писал,что со своими даунами я вопрос решу ,мол не парьтесь

Воу воу ,выдыхай псина, а то пена изо рта пойдет
Ты там это пердак то свой потуши и иди лучше готовься сарай ваш дефить,перьев закупи там ,ну ты в курсе
Originally Posted by lWaka:
В новый решафл мы пошли из-за веселого движа на фоне трансфера.

Блин, ну кто им виноват, что Миша неудачно пошутил мне в вк, что к ним идут все роа и т? ( Помнишь, как мы радостные и ломанулись, забыв сразу о ББ, а оказалось, что шутка была неудачной и нас нае@али.
Хотя, по здравому размышлению, я только благодарна Мише за это. На ББ действительно нам было бы скучно.
по сути мартыхло может ворваться и расставить все точки над И, но чота он не торопится протектить свою собачку

CapitanHawushka's Avatar
Malen'kaya feya
Misha na shodke tak milo govoril pro druzyashek s ROA, i nikto k nemu ne prishel ?

Akus, aim, boroda papsni rebyata kotorie menya lubiat i uvajaut daesh' spam treugolnikov na havka za podpis' naruwauwuu pravila gohi!
Гигант мысли
Originally Posted by withdkd:
о сути мартыхло может ворваться и расставить все точки над И, но чота он не торопится протектить свою собачку
А он не может ворваться,у него пермобан на гохе за кидалово
Originally Posted by CapitanHawushka:
Misha na shodke tak milo govoril pro druzyashek s ROA, i nikto k nemu ne prishel ?
Видимо он им не друзяшка ,ибо пришли только пацанчики с бб
По твоим словам у тебя весь клан - плащовые шлюшки, раз по твинкокланам шарились за плащами. Нехорошо так о своем клане, Парханчик, нехорошо.

Знаешь, по поводу какой-то плки ничего не знаю. Мартини писал четко: я договорился, все будет ок (если в двух словах) Так что либо ты звездабол, либо твой кл - выбирай. Кольцо я не хотела покупать, с чего ты себе это нафантазировал я хз даже.
По поводу твоих перебежек - это надо у Лени и Хела уточнять, они в тс говорили, да я чет не запоминала особо. Будет время - зайду и спрошу и специально потом тебе в пм отчитаюсь. Уговорил.
Но ты так и не перечислил топ кланы из которых мы шлюханули и куда шлюханули. Слишком скользкая смазка сфинктера, скользишь и не удерживаешься?
Если бы мы были плащевыми путанами то на этот олимп тагались бы в клан где есть плащ не так ли?) Чего не скажешь о вас. И высеры палита тогда в хч типо " та плащ никуя не решает" по итогу клан менялся на каждый олик : D
Или когда ему писали что братан у тебя 5й танзанит на оли, а тогда его не у кого не было, он тоже орал что это не решает, хотя щас ноет гоу без кольца драться. Двойные стандарты у ****аболов, не так ли?) По поводу плащей разницу отписал, если бы нам были нужны плащи, то тагались бы на оли в другой клан, а так пока это звание тока за вами. Плащевые путанишки во главе с пухликом))
А по поводу кольца полное бла бла бла, когда 2е кольцо начала выбили его поднял я и линканул в хч типо втс . У меня такой жаркий ПМ от кыть и кошкиной был, жуть и твоего твинка serene xD
И еще будут ****еть что не за колечком они пошли, ага)
Ленкина экономия ценой отсоса пухлым хедиаду)

CapitanHawushka's Avatar
Malen'kaya feya
tak koro4e, u kogo nujno otsasat' ili otlizat' . 4to bi norm odet'sya? (bez shutok )

Гигант мысли
Словесный понос полился,самое главное технично решил проигнорировать мое сообщение

Как то помню клан алмайти потерял замок,но удачно кастанул на свой твинко клан (аов),если я правильно помню то тогда весь клан перешел в аов ради плащей

Стиль плащевой путаны или стиль шлюхи,ответь мне ?

Отвечай псина!
Самира's Avatar
Знаток
Танк
....
Что в разделе эстуса забыл перец с элькардии?
Гоха - открытый форум и здесь может говорить кто угодно. Правилами Гохи это не запрещено. Если по каким то причинам не приятно мнение других людей, есть игнор-лист или клановый форум с ограниченным доступом.

....
В новый решафл мы пошли из-за веселого движа на фоне трансфера. ....
Конечно, личное дело каждого как и с кем играть. Но вот вчера наблюдая за численным преимуществом решаффлов, когда на помощь одному паку летят три пака, я подумала, в чем кайф от такой веселой движухи. Знать, что доминируешь только потому, что вас много. Когда я так же играла в Трибунале, мне лично такая игра не доставляла удовольствие.

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Originally Posted by CapitanHawushka:
tak koro4e, u kogo nujno otsasat' ili otlizat' . 4to bi norm odet'sya? (bez shutok )
ПМ 19th или в вк глеб пальтов, проконсультирует по полной. Где, у кого и как нужно : D
А по поводу нового колечка то пм вака, токо он пока работает на него, не закрывая рта, поэтому там не 100% метод)

Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
подстольный чант валеры разглагольствует насчет рта
Словесный понос полился,самое главное технично решил проигнорировать мое сообщение

Отвечай псина!
Пухлую псину ты в зеркале видишь, по поводу замка явно ответил. Нужна пасивка а не плащ, на плащ пох чего не скажешь о твоих даунах у которых плащи не решают токо когда они не на противниках : D

Если бы мы были плащевыми путанами то на этот олимп тагались бы в клан где есть плащ не так ли?) Чего не скажешь о вас. И высеры палита тогда в хч типо " та плащ никуя не решает" по итогу клан менялся на каждый олик : D
Или когда ему писали что братан у тебя 5й танзанит на оли, а тогда его не у кого не было, он тоже орал что это не решает, хотя щас ноет гоу без кольца драться. Двойные стандарты у ****аболов, не так ли?) По поводу плащей разницу отписал, если бы нам были нужны плащи, то тагались бы на оли в другой клан, а так пока это звание тока за вами. Плащевые путанишки во главе с пухликом))
А по поводу кольца полное бла бла бла, когда 2е кольцо начала выбили его поднял я и линканул в хч типо втс . У меня такой жаркий ПМ от кыть и кошкиной был, жуть и твоего твинка serene xD
И еще будут ****еть что не за колечком они пошли, ага)
Ленкина экономия ценой отсоса пухлым хедиаду)
Так вы и были плащевыми путанами - в твинкоклан за плащиками ходили. А для чего и ради чего и когда - кого это волнует?

По поводу кольца: если кто-то из пака решил узнать цену вопроса - это не значит, что кто-то собирался покупать) Я у тебя ничего не спрашивала. Ни с serene (на котором до нг даже не заходила) ни с моих твинков, я, откровенно говоря, даже хз когда вы там выбивали второе кольцо - я в бдо до мержа сидела, голубок)) Только с Мартини лолировали в вк сидели по поводу колечка - но это было вообще перед самым трансфером. Так что как обычно: скрины или звиздабол.

Я понимаю, что количество семени принятого твоим прямым кишечником неудержимо стремится к бесконечности, но ты сожми уже анальное кольцо и прекрати съезжать. Назови мне два топ клана из которого мы ушли и в который вступили.

Кстати, по поводу перебежек твоих:

Если мне не изменяет память все эти кланы воевали друг с другом? И иначе как шлюхокланы их не звали.
Гигант мысли
Originally Posted by Самира:
Гоха - открытый форум и здесь может говорить кто угодно. Правилами Гохи это не запрещено. Если по каким то причинам не приятно мнение других людей, есть игнор-лист или клановый форум с ограниченным доступом.
Да я просто спросил омг

Конечно, личное дело каждого как и с кем играть. Но вот вчера наблюдая за численным преимуществом решаффлов, когда на помощь одному паку летят три пака, я подумала, в чем кайф от такой веселой движухи. Знать, что доминируешь только потому, что вас много. Когда я так же играла в Трибунале, мне лично такая игра не доставляла удовольствие.
До трансфера клоуны из аов (типо свинины ,пса пархана и тд) с пеной у рта кричал что к ним на подмогу прилетят чуть не весь трибунал и роа,естесственно клан готовили под такой же зерг,а теперь вы ноете на каждом углу как конченные что вас мало,задайте вопрос мартинесу почему к нему не пришли вхз к примеру,или те же роа?
И к слову на осадах клан был раздроблен точно так же как и ваш и что-то я не заметил что вы сильно брали качеством,скорее даже наоборот

Нужна пасивка а не плащ, на плащ пох чего не скажешь о твоих даунах у которых плащи не решают токо когда они не на противниках : D

А какая разница плащ или пасивка если мы говорим об одном и том же,или ты слишком тупой что бы это понять?
Ты так и не ответил в каком вы стиле переходили всем кланом : Стиль плащевой путаны или стиль шлюхи?
Самира's Avatar
Знаток
Танк
Да я просто спросил омг
До трансфера клоуны из аов (типо свинины ,пса пархана и тд) с пеной у рта кричал что к ним на подмогу прилетят чуть не весь трибунал и роа,естесственно клан готовили под такой же зерг,а теперь вы ноете на каждом углу как конченные что вас мало,задайте вопрос мартинесу почему к нему не пришли вхз к примеру,или те же роа?
И к слову на осадах клан был раздроблен точно так же как и ваш и что-то я не заметил что вы сильно брали качеством,скорее даже наоборот
Вообще то я не ною, мне по большому счету все равно сколько паков придет против одного, я привыкла играть в любых условиях. Я просто пытаюсь понять в чем кайф от такого доминирования

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Так вы и были плащевыми путанами - в твинкоклан за плащиками ходили. А для чего и ради чего и когда - кого это волнует?

По поводу кольца: если кто-то из пака решил узнать цену вопроса - это не значит, что кто-то собирался покупать) Я у тебя ничего не спрашивала. Ни с serene (на котором до нг даже не заходила) ни с моих твинков, я, откровенно говоря, даже хз когда вы там выбивали второе кольцо - я в бдо до мержа сидела, голубок)) Только с Мартини лолировали в вк сидели по поводу колечка - но это было вообще перед самым трансфером. Так что как обычно: скрины или звиздабол.

Я понимаю, что количество семени принятого твоим прямым кишечником неудержимо стремится к бесконечности, но ты сожми уже анальное кольцо и прекрати съезжать. Назови мне два топ клана из которого мы ушли и в который вступили.

Кстати, по поводу перебежек твоих:

Если мне не изменяет память все эти кланы воевали друг с другом? И иначе как шлюхокланы их не звали.
Есть разница, когда контролят одного кастующого и ты решаешь твинко клан , берешь им замок и все. Ибо потом если дойдет до сбития каста то это изи, чем кастануть. А не когда ты антагаешься перед оликом и выступаешь в клан к которому отношения не имеешь чисто на оли за плащик , плащевые путаны, не более: D
Ну я точно так же могу сказать, где пруфы что на серене сидела не ты?) Тупо слова, но пожар от тебя или твоих даунов в пм был. С ценой и что им это кольцо очь нид)
Что это вообще за скрин?) Что за кланы?) Напомню, я с деспа : D

Гигант мысли
Вообще то я не ною, мне по большому счету все равно сколько паков придет против одного, я привыкла играть в любых условиях. Я просто пытаюсь понять в чем кайф от такого доминирования

А в чем кайф от любого доминирования? Ты играла в трибуналах у которых оппозиции не было кучу времени,почему сидела в этом клане а не пошла поднимать оппозицию?

Есть разница, когда контролят одного кастующого и ты решаешь твинко клан , берешь им замок и все. Ибо потом если дойдет до сбития каста то это изи, чем кастануть. А не когда ты антагаешься перед оликом и выступаешь в клан к которому отношения не имеешь чисто на оли за плащик , плащевые путаны, не более: D

Да разница прям большая
как сказал ринцлер, переход его пака в оппозицию ничего бы не решил и не изменил

В чем разница-то? Лив за плащами в первом случае. Лив за плащами во втором случае. Вот смотри: 2 и 2 какая разница между ними?

Пархан,прекрати уже разъезжать тут своей пятой точкой по семени и ответь прямо на вопрос выше. Он не сложный. Даже ты справишься, я думаю.
А в чем кайф от любого доминирования? Ты играла в трибуналах у которых оппозиции не было кучу времени,почему сидела в этом клане а не пошла поднимать оппозицию?
Получала пве камни пока кормушку не закрыли и не послали накуй как последних отбросов, пока кла не сменили и он не вкурсе историй с камнями. Главное верно ртом работать. Не пиши тут больше пухлик, иди экономь бабки лены и отсасывай Толику, что б кольцо втбшыть не пришлось))

Получала пве камни пока кормушку не закрыли и не послали накуй как последних отбросов, пока кла не сменили и он не вкурсе историй с камнями. Главное верно ртом работать. Не пиши тут больше пухлик, иди экономь бабки лены и отсасывай Толику, что б кольцо втбшыть не пришлось))
Парханчик, ты когда вот такое пишешь, хотя бы изо рта Валерин прибор вынимай, а то выглядит все это как твои несбывшиеся мечты

Отвечай на мой вопрос уже, надоел морозиться.
Posting Rules