Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Знаток
Re: GF!
бле, заканчивайте уже, как бабули перетираете одно и то же
Общая мысль такая: вас побольше, у вас пушка дракона, но вы допускаете тела с вар-сайда до каста, причем пару раз вроде замок таки отжали у аов, отложив ПВП лук фракийца на месяцок другой (это делает небольшую победу пвнз-сайда более вкусной и приятной). Является ли это результатом скила пвнз или рукожопия РоА - хз, тут без пол литра не понять.

Добавлено через 1 минуту
ваще радуйтесь что на мсо движ есть. когда пвнз-сайд там доминировал, мы приходили на осаду постоять в замке, поспать и поматериться от увлекательности занятия такого

Последний раз редактировалось Oleada; 18.01.2017 в 01:20. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для KiiiRa_renamed_784896_15022023
Знаток
творчество не мое :)

Delta Squad Hero Sorc
Последний раз редактировалось KiiiRa_renamed_784896_15022023; 07.03.2019 в 14:15.
Сообщение от KiiiRa:
творчество не мое :)
вот зачем рабочего склада обозвал

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Аватар для Tazumi_renamed_924115_14032023
Знаток
до ГОДа, когда драконы фармились по 5-8 часов. Любила утром после ночного Антараса зайти в Гиран и так же "обвести" трубп ТБ монетками и оставить надпись типа "ЛОХИ". А потом смотреть как поднимается тело, тупить секунд 30 и убегает типо его тут не было и он не уснул на драконе, пока пол клана его отдавалось. Жаль что не сохранились скрины.

http://s008.radikal.ru/i304/1511/4e/281632f215c9.jpg
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
для этого свсы и нужны были

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Гигант мысли
Сообщение от wolnores:
т.е. фрапс с первого мсо ложь, потому что она противоречит твоим словам?
Что ты несешь, вообще?
Ты на первом мсо из картии не вылазил еще и не знаешь, что только с кадмуса было 5 кланов в роа сайде, не говоря даже про подсосов с других серверов
Сообщение от wolnores:
кст когда вхз были в али с пвнз и роа были в меньшинстве на мсо, петя о зерговании речь не вел, а говорил что давит роа 1 на 1
ты либо склерозник, либо смотрел на все из картии Когда роа сайд начал получать ****ы конкретной, то их не было меньше, просто после этого онлайн на мсо начал резко стремиться к нулю у нихОгонек, слабоват морально и пока не собрал еще больший зерг так и не появлялся
Сообщение от wolnores:
понятно что драко-лук зарешал,но он то сопли размазал не по этому поводу
Чего ты вообще шлюханувший в роа бомж, печешься о луке и зерге роа, как о своем достойном и родном?
Последний раз редактировалось Nurem; 18.01.2017 в 11:08.
Аватар для xAltx_renamed_844840_20042023
Знаток
Загончик кадмуса в другой теме.ах да, там же никого нет.

кто проворен и хитер - тот не пойман и не вор.(с) мегавольт
гвозди бы делать из этих людей.. в мире бы было гораздо гвоздей(с)
Знаток
Ща нигде никого нет, даже Петух и то сюда перебрался
Го 3 параллельных срача. Мы петуха обоссываем, вы на своей волне, ну и пацаны с кадмуса

Сообщение от EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Сообщение от EnGion:
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
carpe diem
Там в Корее о новом апдейте рассказали

А ну и еще шапки со статами в ИМ ввели :D https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post155396826
Сообщение от Nurem:
Что ты несешь, вообще?
Ты на первом мсо из картии не вылазил еще и не знаешь, что только с кадмуса было 5 кланов в роа сайде, не говоря даже про подсосов с других серверов

ты либо склерозник, либо смотрел на все из картии Когда роа сайд начал получать ****ы конкретной, то их не было меньше, просто после этого онлайн на мсо начал резко стремиться к нулю у нихОгонек, слабоват морально и пока не собрал еще больший зерг так и не появлялся

Чего ты вообще шлюханувший в роа бомж, печешься о луке и зерге роа, как о своем достойном и родном?

еще один подгоревший

где вас даунов собирают?
или просто учат по одной методичке? "шлюха", "зерг" все по шаблону

на первом мсо я по губам тебе водил, ах нет, тебя же там не было

Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Знаток
Сообщение от Enzero:
А ну и еще шапки со статами в ИМ ввели
ну слава богу, а то мастрекард уже пылью покрывается

Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.

Добавлено через 5 минут

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Последний раз редактировалось Таргет; 18.01.2017 в 12:01. Причина: Добавлено сообщение
carpe diem
Сообщение от Oleada:
а то мастрекард уже пылью покрывается
Я так понимаю остались уже только те кто полностью смирился с положением? Очень жаль. Я б даже поиграл в современную л2 без всякого говна.
pasport davay
Разбойник
вот бы сейчас, в 2017 вкидывать килограммы бабла в скорее мертвую чем живую игру :D раньше хоть играть интересно было, сейчас любое пвп- соревнование у кого больше луков/рапс и оконных ПП заведено, причем все поголовно луки- фры. Если паки заряжены то пвп- это 30-60-90 +++ минутное пиу пиу с кучей свистелок-перделок из ИМ. ЧТО БЛЯТЬ ЭТО ТАКОЕ?
бле, я не против вливаний кровных в игрульку ( в разумных пределах), но в это говно, время которого прошло 3-5 лет назад я бы даже ПА оплачивать не стал ( лучше вкусного пива полторашку/карты в хартстоне/какое ни будь инди говно в стиме купить)

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Сообщение от Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Сообщение от Таргет:

стоят гармониум,стоят роа и волны разных кланов с разных серверов пытаются их выбить,но пока что как об стену (с) Люкк

Сообщение от Nurem:
только с кадмуса было 5 кланов в роа сайде, не говоря даже про подсосов с других серверов

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от imitatio_Dei:
вот бы сейчас, в 2017 вкидывать килограммы бабла в скорее мертвую чем живую игру :D раньше хоть играть интересно было, сейчас любое пвп- соревнование у кого больше луков/рапс и оконных ПП заведено, причем все поголовно луки- фры. Если паки заряжены то пвп- это 30-60-90 +++ минутное пиу пиу с кучей свистелок-перделок из ИМ. ЧТО БЛЯТЬ ЭТО ТАКОЕ?
бле, я не против вливаний кровных в игрульку ( в разумных пределах), но в это говно, время которого прошло 3-5 лет назад я бы даже ПА оплачивать не стал ( лучше вкусного пива полторашку/карты в хартстоне/какое ни будь инди говно в стиме купить)

мне кажется щас л2 не совсем игра, тут уже не соревнуются в каких-то игровых аспектах, тут идет соревнование кто больше зарабатывает и может себе позволить выбросить денег

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Последний раз редактировалось wolnores_renamed_1015317_16022024; 18.01.2017 в 12:39. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для noobik_renamed_918311_12102023
Старожил
Сообщение от Slave To Lust:
фух
Че ты там, стартанул на рпг?

Аватар для jeffersonsumm_renamed_1204517_14042022
Старожил
Сообщение от imitatio_Dei:
/карты в хартстоне/)
Легенду взял?

Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других.
Совет от PROF игрока.
Сообщение от ded:
Сайдов не менял...
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Сообщение от Nurem:
что только с кадмуса было 5 кланов в роа сайде, не говоря даже про подсосов с других серверов
Ну как и говорилось мою, и как видно из стрима: много кланов из РоА сосайда и против ни одиночные кланы.

Аватар для Tazumi_renamed_924115_14032023
Знаток
Сообщение от Таргет:
для этого свсы и нужны были
нет просто у меня +3 к мск и я просыпалась раньше этих "вояк"

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Enzero:
Там в Корее о новом апдейте рассказали

А ну и еще шапки со статами в ИМ ввели :D https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post155396826
далеко не факт, что это придет к нам. Вспомните те же ожерелки Фреи, что вы сдавали в магаз

http://s008.radikal.ru/i304/1511/4e/281632f215c9.jpg
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Последний раз редактировалось Tazumi_renamed_924115_14032023; 18.01.2017 в 14:41. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от EnGion:
Ну как и говорилось мою, и как видно из стрима: много кланов из РоА сосайда и против ни одиночные кланы.

точно наркоман
роа сайд,ага там роа+гармониум,не ну были там еще эдемы и их соали астфлоны, которые ваще хз что там делали,распыляли только силы т.к. несколько пачек ушло с ними на штг чтоб им замок кастануть
но чтоб тебе понятней был расклад сил весь альянс эдемов/астфлонов на кадмусе убивался в 3 пака гармониума
а вы ведь тут разорялись что гармониум дохнет от 1 вашей массухи, а теперь ноете про зерг?
и именно вы первые начали искать/собирать союзников чтоб задавить невьe6eнный зергач роа+хм.
а уже после вы роа задавили,не спорю, после того как инст ушел на классик, 3 пачки из топа ушли в реал, а пак толяна ушел к варам(пусть это все было и не одновременно)
кст в гармошках к тому времени тоже сильнейшие паки во главе с клом ушли в реал,а не в роа
короч зае6aлся я пережевывать в 100 раз одно и тоже, говорят с психами лучше соглашаться,чтож ок. Мы зерг,вы скиловики и лучше всех в мире стоите в кастовалке. Все равно давно все в прошлом,щас пох на мсо,разве что на гохе потрешить

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Знаток
Сообщение от Enzero:
Я б даже поиграл в современную л2 без всякого говна.
это взаимоисключающие понятия. нынешняя ладва практически полностью состоит из говна и ИМа.
за последние годы сцуки так и не нарисовали эльфам нормальные пальцы, новых лок кот наплакал, мобов блиять даже не рисуют новых, старых тупо переносят. Но зато ИМ-контент рисуют нон-стопом.
Я хз как там будут эти шапки продаваться, новые талики на рапс, но что-то мне подсказывает будет из серии - купите только сегодня супер набор за 3к рублей и с шансом чуть больше чем нихуя вытащите шапку, иначе вы лох.
Я не против доната. Меня напрягает его количество и в среднем ожидание поступлений от 1 игрока, желающего играть +/- нормально.
по факту чтобы быть в моде, даже не на овербусте, и не имея времени задротить и фармить адену сутками - в среднем в месяц надо вкидывать пару десятков тыщ как минимум. И все это еще и на каком-то ****ском рандоме завязано.

Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Сообщение от wolnores:
Мы зерг,
Да.
Везде где есть РоА они либо - зерг либо на земле, сбор зерга - рабочая тактика, не надо этого стесняться.
Как говорил Огонек: "если бы в клан влезало 600 человек, я бы тагнул 600".

Знаток

Сообщение от EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Сообщение от EnGion:
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Гигант мысли
Сообщение от wolnores:
или просто учат по одной методичке? "шлюха", "зерг" все по шаблону
Ты шлюха и играешь в зерге, все правда!а что нельзя так говорить, чтобы не казалось шаблоном?

Сообщение от wolnores:
роа сайд,ага там роа+гармониум,не ну были там еще эдемы и их соали астфлоны
про гармонь2 забыл!То есть раньше, не в лукохронах 2 клана это фигня?Зато сейчас увидел пару пачек маджести и все ппц, целый клан за вас! че извиваешься то как шаблонный?
Сообщение от wolnores:
лучше соглашаться
конечно, против фактов не попрешьдаже если у тебя каша в голове)
Сообщение от EnGion:
Да.
Везде где есть РоА они либо - зерг либо на земле, сбор зерга - рабочая тактика, не надо этого стесняться.
Как говорил Огонек: "если бы в клан влезало 600 человек, я бы тагнул 600".

а пвнз белые и пушистые и не тагали людей из оппозов к себе и на мсо никаких коалиций не искали,прям рыцари-терпилы
ну и ты канеш не шлюха, за пвнз с детства,да?
ну ок, я уже согласился что роа зерг, а вы скиловики, все вяжи уже эту тему пернатый король терпил, иди кому-то еще похвастайся сколько минут ты в кастовалке не умирал
кст,ты так и не ответил пол-клана трибунал,это сколько пачек?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Nurem:
То есть раньше, не в лукохронах 2 клана это фигня?

два?
как так? было же пять только с кадмуса и еще куча с других серверов же

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Nurem:

про гармонь2 забыл!

а вот теперь я точно понял,что ты в курсе событий
в хм2 осталось играющих 5 живых человек еще задолго до старта мсо

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Nurem:
пару пачек маджести

увидел десяток пачек и была речь о том что эти кланы(не топ) не считать

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Nurem:
Ты шлюха и играешь в зерге, все правда!

расскажи где ты играешь,поржем

Добавлено через 1 минуту
а лучше возьмитесь за руки с петухом и свалите в закат, плакаться друг другу как вас скиловых зергом унижают,заe6aли уже ныть тут

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Последний раз редактировалось wolnores_renamed_1015317_16022024; 18.01.2017 в 16:48. Причина: Добавлено сообщение