Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Lineage II Classic 2.0: Saviors. Предварительная информация. Корея.
Автор темы: mistlight
Дата создания: 02.12.2015 06:51
Аватар для banner35_renamed_775465_25112020
Забанен
Re: Lineage II Classic 2.0: Saviors. Предварительная информация. Корея.
Я кароч пока в АА пережду этот застой, как запилят виталку там, невитта, камаель, все дела - так и вернусь
Сообщение от banner35:
Я кароч пока в АА пережду этот застой, как запилят виталку там, невитта, камаель, все дела - так и вернусь

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Аватар для ZixGeeSu_renamed_829216_18052022
Старожил
Просветитель
Награжден за: За создание и поддержку актуальности топика "Выбираем комп для Л2"
Я с вас удивляюсь уже) (хотя сам такой)

А что вот вам не так в л2к? то, что качать 1-76 займет столько времени, что в реальности можно за это время заработать денег на 5 чаров 76 лвла, и просто их купить потом, не потеряв ничего в реале?
Вот лично мне отчетливо показала л2к, что столько крабить никому ненужные пиксели плачевно сказывается на семье
Аватар для Johnny The Cheese_renamed_1289464_29092020
Читатель
Сообщение от banner35:
на кол еретика!
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от Теллур:
Когда нет контента кого eбeт отмена капа лвла? Пока еще будущее развитие очевидное, но что будет потом? После 85+ какая будет игра, уйдут в ГОДовское говно или сделают чет еще, но для нас это случится в лучшем случае через пару (десятков) лет
Ну щас реально уныло и нужен глобал патч в стиле 3.0, слишком затягивают с патчами и людям уже делать нexyй, онли топ паки бабки себе фармят со всего что есть. Хотя половина уже распродалась и забила, рано или поздно игра где надо просто бить мобов надоедает уже всем

какой контент в ффа пвп игре?
осады есть, эпики есть. мордобой за споты регулярный. ну можно еще форты добавить. что вообще еще надо?

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Аватар для ah99_renamed_979457_13122022
Знаток
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса экспертов по Lineage 2 Classic Волшебник
Сообщение от Stellochka:
осады есть, эпики есть. мордобой за споты регулярный. ну можно еще форты добавить. что вообще еще надо?
+1

некоторые правда мечтают о шопе, в котором можно купить шапочки, ренейм, смену пола и убернагибающего чара, чтобы потом по кд менять пол, ник и шапочки на этом чаре

Аватар для Патрик_renamed_1198731_09012024
Поджигатель
Разбойник
Сообщение от ZixGeeSu:
что в реальности можно за это время заработать денег на 5 чаров 76 лвла

я так и сделал
андерсун здесь полтемы ноет, так как ему религия не позволяет на чужих чарах играть(видимо действует какой то мистический закон о том, что пиксели должны быть с нуля выкачены только тобой), а дальше 39 он не тянет, поэтому классик у него говно

Сообщение от ergut:
кто то любить сосать усы, кто то пить "святую мочу", а кто то бьется во славу киберстпорта
Сообщение от vent:
Патрик на скиле овнит, согласен. Ему бы в политику.
Сообщение от Stellochka:
чтобы удержать игроков нужно постоянно вводить новый контент - зоны охоты, какие-то новые фичи для буста чара, какой-нибудь клановый контент.
Да, последние полгода почти ничего в классику не добавляли, это слегка печалит.

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Аватар для nAcKyDa_renamed_662061_30052023
Маньяк
в конце марта будет новость о том када же будет патч линк на вестник давать не буду сами найдете

Забанен
Сообщение от mistlight:
чтобы удержать игроков нужно постоянно вводить новый контент - зоны охоты, какие-то новые фичи для буста чара, какой-нибудь клановый контент.
и как это мы на фришках годами играли в одни и те же хроники?

В класику добавляют одно дерьмо, вроде кланового рабства, с обязательным каждодневным заходом на полчаса. Поехал на дачу водки попить - вылетел с клана, за то что запорол сокланам макс буст. Это дерьмо, а не контент. Так и передай своим там, чтоб они так и передали корейцам.
Сообщение от banner35:
и как это мы на фришках годами играли в одни и те же хроники?
на нормальных фришках хроники тоже апдейтелись (имею ввиду времена фришек до открытия руоффа)
да и глупо вспоминать, что там было раньше. тогда все было в новинку и первый раз. поэтому ты мог целый день бегать без бафа и бить мобов
а сейчас нет!
Предводитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Сообщение от mistlight:

новые фичи для буста задротов, чтобы остальным было еще "интереснее" их не догонять?

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Забанен
Сообщение от Eldarmoon:
на нормальных фришках хроники тоже апдейтелись
Я имел ввиду период с тех пор как год обосрал оффы, фришки пережили второе рождение, и я не разу не видел чтоб на них хроники меняли без вайпа сервера.

Да, сервера теперь живут не долго, но суммарно затрачиваемое на игру время не особо меняется.
В режиме самоликвидации
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Lineage 2
Исправлена ошибка, когда нижеследующие умения Верховного Шамана/Деспота накладывались не только на членов клана, но и на членов группы без клана:
– Сердце Паагрио (Ур.14/15)
– Честь Паагрио (Ур.11/12)
– Победа Паагрио

ого

Гуру
Кто там ноет, что уйдет на фришки, аа, или еще куда-то...
ИДИТЕ УЖЕ
вчера опять на ГК кап онлайн был

Орк - ломать!
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Сообщение от ZixGeeSu:
Я с вас удивляюсь уже) (хотя сам такой)

А что вот вам не так в л2к? то, что качать 1-76 займет столько времени, что в реальности можно за это время заработать денег на 5 чаров 76 лвла, и просто их купить потом, не потеряв ничего в реале?
Вот лично мне отчетливо показала л2к, что столько крабить никому ненужные пиксели плачевно сказывается на семье
Можно вполне в реале на хату скопить без ипотеки за это время прокачки 1-76
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Кланикус:
надо быть наглухо отбитым что бы не замечать того - что развитие в любой ммо *****льне бесконечное
шёл 2017 год, оказываеться ммо игры которые созданы что бы убивать время - ШОК, УБИВАЮТ ВРЕМЯ!1!111

ты слишком туп, чтобы понять о чем была речь

Сообщение от MriN:
Когда нам надо было порвать очко за эпик мы порвали его и получили эпик
Аватар для kn0wny_renamed_664023_18032023
F1 I AM WIN
Волшебник
Сообщение от ZixGeeSu:
пора передвигаться на корею
Тебя трейн в 1 же локации переедет

Добавлено через 50 секунд
Сообщение от -=Scorp=-:
Подтверждаю, 3 раза была табличка, что сервер переполнен

Последний раз редактировалось kn0wny_renamed_664023_18032023; 17.01.2017 в 16:03. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Stellochka:
новые фичи для буста задротов, чтобы остальным было еще "интереснее" их не догонять?
на одном и том же контенте долго сидеть неинтересно, поэтому я и играю в другие ММО, где контента добавляют побольше.

Now playing:
Предводитель
Сообщение от mistlight:
на одном и том же контенте долго сидеть неинтересно, поэтому я и играю в другие ММО, где контента добавляют побольше.

для классика это совсем не так: больше спотов, меньше мордобоя, значит, больше тупого дрочева мобов. а от того, как эти мобы выглядят, суть процесса не сильно меняется

Сообщение от shd13:
Последний раз редактировалось Stellochka; 17.01.2017 в 17:41.
Аватар для kn0wny_renamed_664023_18032023
F1 I AM WIN
Волшебник
Сообщение от mistlight:
я и играю в другие ММО
WoW?

Сообщение от kn0wny:
WoW?
см. подпись. WoW прекрасен контентом, но графика отпугнула.

Now playing:
Забанен
Сообщение от -=Scorp=-:
кап рыбаков и рабов 9-оконных

ПС. ах да, еще "живой" рынок забыл - 1500 молчаливых ебл.
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Сообщение от banner35:
кап рыбаков и рабов 9-оконных

ПС. ах да, еще "живой" рынок забыл - 1500 молчаливых ебл.

Этого достаточно, чтобы забить все локации
Сообщение от Stellochka:
Пвп?по этому для того,чтоб лить кого-то в ПК народ использует купленных твинков 70+?которыми чистит себе споты.Когда раньше(до грации) народ сам всех сливал и это было забавно.Забавный ФФА на самом деле
Сообщение от ur0pbko:
андерсун здесь полтемы ноет, так как ему религия не позволяет на чужих чарах играть(видимо действует какой то мистический закон о том, что пиксели должны быть с нуля выкачены только тобой), а дальше 39 он не тянет, поэтому классик у него говно
Говорит человек который быстро впаял своего 60 кого-то там и сидит тупо ****ит на форуме,при этом сменив аватарку патрика,потому-что с ней ты был чем-то на уровне вомикса .
Я реально человек который получает каеф от прокачки персонажа которого я выкачиваю сам.Но к сожалению на классике нет такой пропорции как Затраченые жопо часы -> ощутимые плюхи.Ты просто ебешь 24\7 мобов и получение лвла не приносит никакой радости как это было в бородатые времена(С3- ХФ).Я помню как катал в соляново на старте ру оффа и мне не нужно было 10005000 окон.Я вообще не понимал какого это иметь окна(ну у меня тогда еще комп ***вый был ).По этому и некра и ФСа и всех чаров я выкачивал в соло и с покупными бафами из шопа.И это было охеренно весело.Я помню как было четко когда сумам сделали,что баф наложенный на них - перекидывался на пета.Это был ваще каеф. и т.д.
"А помнишь,а помнишь,а помнишь" и бла бла бла,можно тереть долго и нудно.Сейчас ла2 это стандартный корейский кусок говна завязанный на шопе. Грубо говоря корейцы ******али то,что было построено из материала который будет держаться века
Сообщение от Eldarmoon:
на нормальных фришках хроники тоже апдейтелись (имею ввиду времена фришек до открытия руоффа)
да и глупо вспоминать, что там было раньше. тогда все было в новинку и первый раз. поэтому ты мог целый день бегать без бафа и бить мобов
а сейчас нет!
тогда был прогресс и с каждой обновой было что-то реально новое,А сейчас из чего состоит обнова?Какая-то гавно лока для продолжения дрочева И ТУРБО А***ТЬ КАКОЙ АЙТЭМ ИЗ МЕШКА ЗА ПЯТСОТ РУПЛЕЙ КОТОРЫЙ ВЫПАДЕТ ВАМ С ШАНСОМ 0.0000001%,НО ВЫ БУДИТЕ НАГИПАТЬ!

Добавлено через 40 секунд
Сообщение от banner35:
Я имел ввиду период с тех пор как год обосрал оффы, фришки пережили второе рождение, и я не разу не видел чтоб на них хроники меняли без вайпа сервера.

Да, сервера теперь живут не долго, но суммарно затрачиваемое на игру время не особо меняется.
астериос все еще живет без вайпов

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Последний раз редактировалось JohnRocket; 17.01.2017 в 17:35. Причина: Добавлено сообщение