Видел я квартиру на 1 этаже с пенопластом, лет 10 ей. Колея протоптана четкая между кухней и туалетом.
Стяжка так себе по качеству была, см 8 в толщину и без армировки.
У себя в новой хате экономить не стал кинул на лоджии экструдированный.
Хз что там за пенопласт, хз что там за бетон, поэтому нагрузки и результат непредсказуем
Что насчет SIP каркасников думаете - думаю себе в тихом местечке берлогу с сауной/баней замутить щоб было где девкам сиськи выкручивать, а то ездить по левым чота ****ало
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Что насчет SIP каркасников думаете - думаю себе в тихом местечке берлогу с сауной/баней замутить щоб было где девкам сиськи выкручивать, а то ездить по левым чота ****ало
Думаю что для бани пенопласд и OSB не очень. Имхо, лучше каркас по СА технологиям. По цене и скорости также.
там течь то нечему, соединений нет, а трубу порвать сможет только если по еблански заморозить систему
Добавлено через 8 минут
Сообщение от SkyKilleR:
Ну подвинул я гипсовую стену на полметра - какая разница? Вес там небольшой - хорошо если 100кг на квадрат выйдет.
Ни с чего, только если хата не в кредите (вызывать оценщика придется и определенный алгоритм с банком проходить) если с.у. и кухню вдруг не решил перенести под жилым помещением, радиаторы на лоджию и не тронул конструктив, причем с конструктивом такая весч что, как тсж и ук узнает об этом, ну если только сосед которого ****ал твой перфоратор не настучит
Последний раз редактировалось NkTOZZ; 15.01.2017 в 14:36.
Причина: Добавлено сообщение
В нашей стране очень сложно дать однозначный ответ, у нас даже снос шкафов из ДСП в хрущевке могут приравнять к перепланировке.
Зависит от оборзевшести проверяющих, наверное так.
А вообще будет считаться несогласованной перепланировкой, если я в комнате снесу гипсовую стенку и объединю комнату и коридор?
Теоретически да. Но, насколько знаю, можно потом по факту перепланировку согласовать
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от floriz:
В нашей стране очень сложно дать однозначный ответ, у нас даже снос шкафов из ДСП в хрущевке могут приравнять к перепланировке.
Зависит от оборзевшести проверяющих, наверное так.
Не только в хрущевке. В домах 70 года постройки в планах помещения фигурируют антресоли
Kittymeow
Последний раз редактировалось SkyKilleR; 16.01.2017 в 01:22.
Причина: Добавлено сообщение
там течь то нечему, соединений нет, а трубу порвать сможет только если по еблански заморозить систему
Добавлено через 8 минут
Ни с чего, только если хата не в кредите (вызывать оценщика придется и определенный алгоритм с банком проходить) если с.у. и кухню вдруг не решил перенести под жилым помещением, радиаторы на лоджию и не тронул конструктив, причем с конструктивом такая весч что, как тсж и ук узнает об этом, ну если только сосед которого ****ал твой перфоратор не настучит
периодический осмотр раз в 3 месяца
а при переносе радиатора есть риск получить разбалансировку системы отопления и тогда уж точно выявят, кто такой хитрый:)
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
ага, только если это не хрущевка-сталинка с одним общедомовым уут
УК И ТСЖ имеет право каждые 3 месяца производит осмотр общего имущества расположенного в квартире.
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
ну так если это не несущая стена:) а если несущая то общее имущество.
ну не пустишь, потом получишь счет за коммуналку с повышающим коэффициентом равному 1.5
ну так если это не несущая стена:) а если несущая то общее имущество.
ну так я вроде и писал про то что не стоит этого делать
кстати, немного о том что думают узбеки по поводу ваших норм и правил
Чувак из моего дома из соседнего подъезда, хорошо что не подо мной
Сообщение от Ryala:
потом получишь счет за коммуналку с повышающим коэффициентом равному 1.5
который я не буду оплачивать и чисто ради интереса напишу жалобы в роспотребнадзор И пока претензия будет не решена, вправе не оплачивать эту ёбань
ну так я вроде и писал про то что не стоит этого делать
кстати, немного о том что думают узбеки по поводу ваших норм и правил
Чувак из моего дома из соседнего подъезда, хорошо что не подо мной
который я не буду оплачивать и чисто ради интереса напишу жалобы в роспотребнадзор И пока претензия будет не решена, вправе не оплачивать эту ёбань
ну а че суровые ребята, у нас в области дом из-за этого рухнул.
а когда будет решена будешь ещё оплачивать пени
просто проверка эта ваша должна быть с письменным уведомлением и согласованием времени в противном случае - досвидули
все в рамках правил