идешь на спот - рано или поздно будет пвп. много пвп = хорошо. пвп игра, все дела. ну и само собой, чтобы покупали шнягу на буст к экспе в магазинах, которых на ру нет.
как бы на пвп не выходят потому-что штраф за пвп не оправдывает само пвп.4% на 76+ терять никто не хочет.Если кореяки там 10% теряют,но эти 10% за день отбивают,то наши такого себе позволить не могут
Добавлено через 2 минуты
Когда нет контента кого eбeт отмена капа лвла? Пока еще будущее развитие очевидное, но что будет потом? После 85+ какая будет игра, уйдут в ГОДовское говно или сделают чет еще, но для нас это случится в лучшем случае через пару (десятков) лет
Ну щас реально уныло и нужен глобал патч в стиле 3.0, слишком затягивают с патчами и людям уже делать нexyй, онли топ паки бабки себе фармят со всего что есть. Хотя половина уже распродалась и забила, рано или поздно игра где надо просто бить мобов надоедает уже всем
контента то жопой жуй,но мне кажется они его не выпускают потому-что все думают как бы прикрутить весь этот контент к шопу.
Но я рли не понимаю эту политику "Выпустить патч раз в год и весь год выпускать ни на что не влияющие гавно патчи".Когда раньше по моему два серьезных патча в год и обновы которые правили баланс были вполне ок.Причем не давали заскучать

.Та я бы даже сказал,что сейчас глобал патчи,как раньше балансные были.Если раньше сидишь читаешь глобал патч и прям радуешься,то сейчас он что-то на уровне "Этому дали 1-2 скила,тут добавили одну локу,дохуя каких-то гавно багов пофиксили в клиенте.Все."