да нет, как раз ты типичный "гоха иксперт" даже понять не можешь что не все как ты трогают свою ширинку видя графику
Опять типичный сьезд хомяка. Был разговор про
СТАРОЕ железо ПК в ПСы4. А ты начинаешь сьежать с этой темы, потому что признать что вас доят хомяк не сможет. Тогда хомяк сломается. И все что он втирал окажется балабольством.
лол, субъективное мнение ноунейма с гохи ок, учтём лил
Ясно, т.ю ты считаешь что на ПСы4 графон лучше чем на ПК. Удачи, хомякоэксперт.
до до до, опять же не все трогают свою ширинку наблюдая волосы Геральта, ты хоть видишь какой бред несешь графодрочер ?
Опять сьездл с темы, удачи дальше сливаться. хомякоэксперт.
слова человека видимо очень далёкого от такого слова как - чтение всё что ты написал не больше чем пердёж в лужу какого-то графодрочера, который рассказывает про различия видеокарт, на которые как ни странно всем наплевать, а давай пойдём другой дорогой, пруфани ка свой 4к конфиг, сейчас полно инструментов для этого, а потом с этим айди покажи эту страничку открытую - или балабол
Ты вот опять ничего не ответил по существо, очередной балабольство хомякоэксперта.

Чта. Вот серьезно, ты думаешь что твоя ПСы4 про *хомяк*

будет тянуть реальное 4к ? На компе 1080 с трудом справляется и то в 30 кадров в основном.

А тут галимая коробка с видеокартой 700 версии, с урезанным чипом под ПСы4 про будет тянуть в 4к.
Ты вот опять ничего не ответил по существо, очередной балабольство хомякоэксперта.
но множество других игр с более требовательной графикой, такие как Rise of The Tomb Raider, рендерят изображение только в 2k или меньшем разрешении, и потом воссоздают изображение в 4k методом "шахматной доски", что уменьшает качество и четкость.
Удачи, хомякоэексперт. Тебе даже плять прямым текстом говорят.

Это тоже самое, что я сейчас запущу дивижен на максималке и сделаю рендер 80%. Получу замыленную картинку, но зато игра на максималке !!!!!!

Какой смысл в 4к, если мыло еще больше прибавиться.
Добавлено через 8 минут
Повторю для непонятливых, я играл на обеих платформах и даже отличие высоких настроек на ПК, от средне-высоких на PS4 мизерные, которые в игровом процессе даже и не заметишь.
Учитывая, что у тебя старое корыто вместо ПК и нет PS4, твои рассуждения о графоне выглядят комично.
Я бы согласился, если бы не мыло\рендер. Пониженный рендер делает картинку не четкую, что дает огромный буст по фпс. По этому на ПСы4 стабильный фпс. Вот говорю, я тебе сейчас могу рендер в дивижен сделать 90% и мне оно даст фпс 10-15, но картинка будет замылена....
Даже без мыло бери любую игру, выдает больше.
О ясно, похоже ты не разбираешься в компутерах и еще что то рассказываешь.