тебе продают экосистему, у многих аккаунты еще с пс2 идут
Причем тут аккаунт с пс2.

Я тебе плять про компьютерное железо в коробке, он мне про аккаунты. Типичный хомяк.
и да, ты и есть тот самый графодрочер ибо вместо аргументации у тебя только кудахтанье про говно картинку
Да так и есть, на пс4 говно картинка. Только больной будет втирать, что на пс4 есть графоний.
Конечно адекватен :) Продают новое (про старое ты нагло обманул, или обвинил вообще всех, кто продает что-то, что уже на рынке чуть больше месяца - или ты из тех, кто айфоны каждый год покупает, т.к. предыдущий уже старый??), с определенной ценой. Они предлагают определенный уровень графики и взрослый человек может, в принципе, решить, стоит такой уровень графики 32 тысячи, или нет.
Ноовое ? Плять.

Обьясняю для хомяка. Берем пример видеокарт 1060 и 1070. Берем 1080 и выкидываем половину деталей - получаем 1060.

Как делают пс4. Берем старый чип аля видеокарт 700 версий и делаем его под коробку. ВОТ ТЕБЕ НОВОЕ!
А вообще сложно обьяснять таким людям, которые этого не понимают и мне кажется никогда не поймут.

ИФОНЫ. ИФОНЫ с каждый годом не много, но хоть лучше старого. А в твою коробку пихают
СТАРОЕ железо с компьютера. Ты вообще можешь это понять и разницу.