Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
PlayStation 4 Pro и настоящее 4k разрешение, может ли она конкурировать с ПК?
Автор темы: Taran
Дата создания: 18.12.2016 12:35
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: PlayStation 4 Pro и настоящее 4k разрешение, может ли она конкурировать с ПК?
Сообщение от Romulas:
Как и цены.
а цены игорь выше
Re: PlayStation 4 Pro и настоящее 4k разрешение, может ли она конкурировать с ПК?
Сообщение от intanto80:
Свои влажные фантазии оставь при себе.
https://www.youtube.com/watch?v=1fUGFmmikn4

удачки

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Мастер
Танк
Сообщение от morozkind:
Ну понятно.
Конечно понятно, я то играл и на PS и на ПС в Ведьмака, а ты балабол.

Добавлено через 7 минут
Сообщение от MrAndersoOn:
А теперь запусти игру с этим модом на компе за 300$. Удачи
Последний раз редактировалось intanto80; 18.12.2016 в 23:59. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Tier_renamed_1204898_07092023
Старожил
зачем мерятся глазами и впечатлениями когда настройки пс4 ведьмака на digital foundry давно есть
Resolution: 1920x1080
Nvidia Hairworks: Off
Number of Background Characters: Low (console actually seems lower than this)
Shadow Quality: Medium
Terrain Quality: Medium
Water Quality: High
Grass Density: Medium
Texture Quality: Ultra
Foliage Visibility Range: Medium
Detail Level: Medium
Ambient Occlusion: SSAO
All post effects on except vignetting.

Сообщение от Romulas:
джойстики всю свою жизнь и было норм, а теперь это минус :)
так всю жизнь и был минус и даже сейчас минус когда можно кое как подключить клавомышку потому что она дорогая

впрочем у пс4 появились и более существенные проблемы
Мастер
Танк
Сообщение от Romulas:
. Поэтому разумно, что требования к графике на консолях ниже, чем на компьютерах. Как и цены.
Ту вопрос разумности, можно собрать консоль на уровне топ ПК, думаю проблемы не составит. Только и цена у нее будет как у топ ПК и мизерные продажи как у топ ПК.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Dr9vik:
а цены игорь выше
Се ля ви. Тут ничего не поделать. Можно обмениваться там, брать с рук б/у, как вариант. Флагманы, правда, не сильно дешевле стоят на PC.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от intanto80:
Ту вопрос разумности, можно собрать консоль на уровне топ ПК, думаю проблемы не составит. Только и цена у нее будет как у топ ПК и мизерные продажи как у топ ПК.
Ну ряд троллей это не останавливает - продолжают кидать видюшечки с графикой, записанной на компьютерах, которые им мамка никогда не купит.

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
Последний раз редактировалось Romulas; 19.12.2016 в 00:07. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Танк
Сообщение от Tier:
зачем мерятся глазами и впечатлениями когда настройки пс4 ведьмака на digital foundry давно есть
Ну так я их и так знаю, это человек рассказывает, что на средних на ПК игра выглядит лучше чем на PS4
Старожил
Сообщение от intanto80:
Ну так я их и так знаю, это человек рассказывает, что на средних на ПК игра выглядит лучше чем на PS4
нуу технически он и может выглядеть лучше на пк с монитором чем на пс4 с телеком чисто из за разницы в диагоналях
ещё от глаз сильно зависит )))
Мастер
Танк
Сообщение от Tier:
нуу технически он и может выглядеть лучше на пк с монитором чем на пс4 с телеком чисто из за разницы в диагоналях
Хм... ну если так сравнивать то да. На телеке с кинескопом вообще не торт будет.
Аватар для z1oVred_renamed_601783_16062025
Маньяк
Дома стоят 2 игровых компуктера + ps4 + xboxOne. Доволен и тем и другим, чего и вам желаю. Ищите нормальную работу в идеале, что бы нравилась и всё у вас будет ок. А о торрентах можно много говорить, но недавно был прецедент, одного дядьку за жопу взяли из-за того, что он кинцо себе скачал. Всего навсего кинцо для себя, а не для распространения. Но это в европах/америках пока что. Когда до нас докатится эта волна как игры "проверять" будете?
Отличная тема. Всем участникам спасибо. )

"I reckon dese humies are
just puny soft gits
who need a good stomping."
Сообщение от intanto80:
А теперь запусти игру с этим модом на компе за 300$. Удачи
тебе что-то мешает включать игры на компе за 300$ с настрйоками сосноли? .Ты реально думаешь,что тебе все выкручивают на ультру?о боже

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Romulas:
Ну ряд троллей это не останавливает - продолжают кидать видюшечки с графикой, записанной на компьютерах, которые им мамка никогда не купит.
Имею два компа.Один собран в 2013.Второй купил уже готовый в гермашке.Что в том,что в том стоит топове железо своего времени. Мне точно ничего не мешает с таким графоном катать еще дооолгое время.Еще 2-3 поколения ваших соснолей сменится

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от z1oVred:
Всего навсего кинцо для себя, а не для распространения. Но это в европах/америках пока что
В цивилизованных странах это нормальная практика.Но в цивилизованных странах у людей средняя ЗП и не 250 евро

Цитата:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Последний раз редактировалось JohnRocket; 19.12.2016 в 00:39. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от intanto80:
Ну да, что ж тогда по Дестени все так рыдали, что ее на ПК не будет. И да, это ПК игроки вроде были замечены в написании петиций. Зачем же им консольное говно.
об этом визжали консольщики, пкашникам как то побоку консольные быдло-экшены. Тот же КоД новый ажиотаж вызвал лишь среди консольщиков. Да и вообще, кроме кодов и фифы разве но консолях играют во что?

Хотелось бы еще увидеть сколько человек подписалось под петициями, о которых грезят консольщики... Я как-то видел одну такую то ли про анчартед, то ли про другой быдло-экшн однокнопочный - жалкие 2к , небось консольщики и подписывали для видимости

Сообщение от Lagodesa:
Свтор для фанатов уг ибо не канон вообще.Начиная от шмоток кончаю сюжетной линией.
Маньяк
В цивилизованных странах это нормальная практика.Но в цивилизованных странах у людей средняя ЗП и не 250 евро
Глядя на то, что сейчас творится в европе, цивилизация у них только в стиме

just puny soft gits
Кстати смею заметить.Последняя тендцения говорит о том,что эксклюзивов на соснолях нэма.Если раньше была 2-я плойка и там был и год оф вар и ДМК и теккен.То сейчас многое из этого перекачевало на ПЦ.Теперь соснольщики довольствуются только своим дестени .
Я вот кстати когда покупал ПС4,думал,что будет так же круто как в свое время брал на релизе шайтан коробу360.Когда вышел эксклюзивный на нее кондемнд(котоырй перекачевал на ПК со временем).И много разных игрушек которые мне было интересно поиграть на коробке.
А сейчас эксклюзивов на соснолях нет,а если и есть они унылое мыльное кинцо.
Продолжим фихтование,господа?

Цитата:
Последний раз редактировалось JohnRocket; 19.12.2016 в 00:54. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Имею два компа.Один собран в 2013.Второй купил уже готовый в гермашке.Что в том,что в том стоит топове железо своего времени. Мне точно ничего не мешает с таким графоном катать еще дооолгое время.Еще 2-3 поколения ваших соснолей сменится
Я за тебя рад. Что ты хотел этим сказать?

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
Мастер
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Знатоку игры Albion Online
Беда с консолями в том, что подавляющее большинство игр это либо коротенькие экшены либо спортивные игры. Игорь тонет.

Сообщение от Lagodesa:
Свтор для фанатов уг ибо не канон вообще.Начиная от шмоток кончаю сюжетной линией.
Аватар для Dimikcus_renamed_60574_06062023
Мастер
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе Black Desert "Красивые и смешные" Признанный автор
Награжден за: Новости, статьи и заметки по играм (многим). Просветитель
Награжден за: Ответы на вопросы форумчан и интересные ссылки
Сообщение от intanto80:
Не можно. Если бы можно было, то и собирали бы, и спрос был бы. Если ты соберешь топ-компоненты в коробку, это не будет являться топ-консолью.

Сообщение от BigBadaBoom:
Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Это единственный прорывной прорыв? Это все что есть, и больше ничего не будет
Разбить на 4.0
Маньяк
Кстати смею заметить.Последняя тендцения говорит о том,что эксклюзивов на соснолях нэма.Если раньше была 2-я плойка и там был и год оф вар и ДМК и теккен.То сейчас многое из этого перекачевало на ПЦ.Теперь соснольщики довольствуются только своим дестени .
Я вот кстати когда покупал ПС4,думал,что будет так же круто как в свое время брал на релизе шайтан коробу360.Когда вышел эксклюзивный на нее кондемнд(котоырй перекачевал на ПК со временем).И много разных игрушек которые мне было интересно поиграть на коробке.
А сейчас эксклюзивов на соснолях нет,а если и есть они унылое мыльное кинцо.
Продолжим фихтование,господа?
А если быть совсем честным, то брал ты 360 по причине его прошивок и возможности играть в пиратские диски, как и я в своё время.
Сейчас на плойке есть анч, тот же gow скоро выходит, gtsport, тот же tekken 7 скоро, в общем таже ситуация что и во време второй плойки которые ты так лампово тут расписал .

just puny soft gits
Мастер
Герой пустоши
Сообщение от z1oVred:
А если быть совсем честным, то брал ты 360 по причине его прошивок и возможности играть в пиратские диски, как и я в своё время.
Сейчас на плойке есть анч, тот же gow скоро выходит, gtsport, тот же tekken 7 скоро, в общем таже ситуация что и во време второй плойки которые ты так лампово тут расписал .
На третий год после релиза консоли выходит три эксклюзива общей продолжительностью часов в 30. Один из них анчартед, одна аркада "привет из прошлого" и Ласт Гардиан, который назвать игрой стыдно....

Сообщение от Lagodesa:
Маньяк
Сообщение от Лецидей:
На третий год после релиза консоли выходит три эксклюзива общей продолжительностью часов в 30. Один из них анчартед, одна аркада "привет из прошлого" и Ласт Гардиан, который назвать игрой стыдно....
Аркада из прошлого это ты о чём?

just puny soft gits
Старожил
Сообщение от Лецидей:

так ластгардиан это то самое "говноинди" которое консольщики презирают
Любитель хентая
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Танк GoHa.Ru II Степени
Осенью вроде собираются выпустить дестени 2 на всех консолях и на ПК, это по поводу разговоров про эксклюзивы и игру дестени.

Star Citizen - она как нефть. Сначала разведываешь, потом буришь, а потом ... потом дешевле эту скважину закрыть, чем содержать.
Мастер
Танк
тебе что-то мешает включать игры на компе за 300$ с настрйоками сосноли? .
Ничего не мешает, не считая нескольких эксклюзивов и хорошую мобильность плойки, что для меня важный фактор.
И да кроме железа есть много факторов влияющих на производительность системы, а держать ее девственно чистой и только под игры, странная затея.
Ты реально думаешь,что тебе все выкручивают на ультру?о боже
Ты меня с кем-то путаешь. Исходя из параметра цена\качество уровень графики на PS4 меня полностью устраивает.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Лецидей:
об этом визжали консольщики, пкашникам как то побоку консольные быдло-экшены.
консолота писала петишки, чтобы игру выпустили на ПК? здесь умерла логика.
Насчет ГТА тоже наверное консолота петишки строчили.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Serpentor:
на ПК.
Тут надо уточнить, что по слухам возможно она выйдет на ПК, официальной информации нет. И если вторая часть и выйдет на ПК от этого первая перестанет быть эксклюзивом?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Лецидей:
Беда с консолями в том, что подавляющее большинство игр это либо коротенькие экшены либо спортивные игры. Игорь тонет.
Подовляющее большинство игр на ПК это убогая иньдюшатина и ранние доступы. Продолжаем разговор.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Лецидей:
Да за это же время на ПК вышло очень много качественных эксклюзивов.
Последний раз редактировалось intanto80; 19.12.2016 в 02:51. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от intanto80:
Подовляющее большинство игр на ПК это убогая иньдюшатина и ранние доступы. Продолжаем разговор.
ага вот только и самих игр на пк в разы больше выходит чем на консолях

Сообщение от intanto80:
Да за это же время на ПК вышло очень много качественных эксклюзивов.

не очень много но всяко больше )))
Мастер
Танк
Сообщение от Tier:
ага вот только и самих игр на пк в разы больше выходит чем на консолях
Странный подход, если говна много, значит его можно есть?

Сообщение от Tier:
не очень много но всяко больше )))
И например?