Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Трейлеры
Автор темы: mindw0rk
Дата создания: 03.10.2014 02:21
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Re: Трейлеры
Как будто кто-то сейчас делает оригинальные постеры

Меня в этом году только Manor порадовали своими постерами к гран-при Ф1.

http://www.manorracing.com/news/16-0...#&gid=1&pid=22

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Аватар для Mirm_renamed_66396_12072025
Кремлебот
Танкист Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: 1 место в конкурсе смайликов World of Tanks
Аватар для IchWill_renamed_836548_26072022
Фломастер
Волшебник
Том Харди

"Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить. "
Сам такой
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
govno

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Аватар для Alik Gus_renamed_13064_01092024
Предводитель
Нам покажут как из трусливейшего бегства создать кино про величайшую победу англосакского духа.

Когда читал автобиографию Черчиля в месте про Dunkirk откровенно охеревал от наглости товарища который называл это победой.

Сообщение от CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
Сообщение от Mifun:
В США социализм
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Награжден за: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Награжден за: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Харди с Мёрфи в говне не снимутся, я так считаю.
Сам такой
Сообщение от Lexxx20:
Харди с Мёрфи в говне не снимутся, я так считаю.

Сообщение от Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Сообщение от ksof:
Поясни. У них много говёных фильмов?
Аватар для Mirm_renamed_66396_12072025
Кремлебот
Танкист Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: 1 место в конкурсе смайликов World of Tanks
Сообщение от Alik Gus:
Нам покажут как из трусливейшего бегства создать кино про величайшую победу англосакского духа.

Когда читал автобиографию Черчиля в месте про Dunkirk откровенно охеревал от наглости товарища который называл это победой.

Ну в трейлере говорится что выживание это уже победа

"По официальным данным военно-морского министерства Великобритании, в ходе операции «Динамо» (в период с 26 мая по 4 июня 1940 года) с французского побережья в районе Дюнкерка было эвакуировано в общей сложности 338 226 военнослужащих союзников. Из этого количества до начала операции «Динамо» из района Дюнкерка на Британские острова было эвакуировано 59,3 тысяч британских военнослужащих, в ходе операции «Динамо» были вывезены ещё 139,8 тыс. англичан и 139 тысяч военнослужащих стран-союзников (около 90 тысяч французов, а также бельгийцы и военнослужащие других союзных стран).
Некоторое количество военнослужащих погибло в ходе транспортировки.
На Британские острова из Франции прибыло 337 131 человек. Дюнкеркская операция позволила сохранить кадровую британскую армию, получившую при этом бесценный боевой опыт, хотя армия и лишилась практически всего тяжёлого вооружения. Был сохранён весь личный состав, ставший в дальнейшем основой войск союзников. Английское командование перед началом эвакуации рассчитывало, что сможет спасти всего около 45 тысяч человек, но в ходе упорных боёв британские вооружённые силы продемонстрировали высокий боевой дух и профессионализм. Английский народ показал свою решимость продолжать борьбу и готовность к самопожертвованию — около половины войск были спасены гражданским населением, рыбаками, паромщиками, владельцами яхт, катеров и другими, откликнувшимися на призыв британских властей. Наравне с англичанами также действовали многие французы, бельгийцы и другие союзники, те, кто не поддался панике и не был заражён пораженческими настроениями. Многие из них в дальнейшем продолжили сражаться в составе как британских вооружённых сил, так и в военных формированиях, таких как «Свободная Франция», решивших, несмотря на капитуляцию своих правительств, продолжать борьбу"

(с) Вики

Добавлено через 38 секунд
Сообщение от Lexxx20:
Поясни. У них много говёных фильмов?

Просто забей
Последний раз редактировалось Mirm_renamed_66396_12072025; 15.12.2016 в 11:51. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Alik Gus:

Ну, если французы отказались стоять насмерть, то чего англичанам там было помирать? Одни прикрывали, другие эвакуировались. Первые - вполне себе герои, как по мне. Хотя о победе тут сложно говорить, конечно.
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Mirm:
Просто забей
Не, ну может я иронии не понимаю какой. Мёрфи с Харди отличные актеры, одни из моих самых любимых, и крайне редко попадают в плохие фильмы.
Аватар для Alik Gus_renamed_13064_01092024
Предводитель
Харди говна поел с легендой капитально :(
Я прям очень растроился

Сообщение от CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
Сообщение от Mifun:
В США социализм
Мастер
чота не понял я, вроде показывали видосы из нового фаста, где типо Шо снова на свободе и завалил Брайана, а Дизель собирает команду (включая мертвого японца) чтобы мстить, а тут вообще хрень непонятная

зы. я уже молчу о том что для персонажа на каждом шагу орущем семья превыше всего (потом честь), изменить жене с непонятно кем и тут же переметнуться на сторону врага?

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Kannon33r
Сообщение от ksof:
Как будто кто-то сейчас делает оригинальные постеры
уже лет цать не делают. Там что-то около 20 шаблонов всего

Сообщение от suicid:
чота не понял я
Киса надавила на Торето, чтобы тот работал против ЦРУшника(вангую, через Мию и Брайна). ЦРУшник вытащил Шо, чтобы тот поймал ему Торетто. Как-то так

The Crew 2 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Forza Horizon 4 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Забанен
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Alik Gus:
ну ты не прав,Алик
ни какой трусости не было,и бегства не было,была эвакуация людей под атакой немцев,люди гибли,прикрывая отход своих товарищей,там в лесах до рукопашных доходило,а ты их в трусости обвиняешь.
Мастер
Сообщение от JustEx:
Киса надавила на Торето, чтобы тот работал против ЦРУшника(вангую, через Мию и Брайна). ЦРУшник вытащил Шо, чтобы тот поймал ему Торетто. Как-то так
звучит логично, но я про то что раньше были видосы шо вышел убил браяна и шобла бегает за шо, а теперь вообще нифига не так

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Сообщение от Alik Gus:
Харди говна поел с легендой капитально :(
тут не поспоришь
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!

Новый фильм Зака Браффа.
Сообщение от Lexxx20:
https://www.youtube.com/watch?v=hcdTN5soeQw

Новый фильм Зака Браффа.
Откуда деньги?
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Хороший вопрос :) Погуглить надо.
Предводитель
Джентльмен Веселый флудер
Награжден за: Интересные спортивные посты
Сообщение от Ploom:
ни какой трусости не было,и бегства не было,была эвакуация людей под атакой немцев,люди гибли,прикрывая отход своих товарищей,там в лесах до рукопашных доходило,а ты их в трусости обвиняешь.
Ага особенно немцы и не спешили добивать) почему то остановились и сделали паузу. без паузы и Дюнкерка не было бы - всех положили бы или в плен взяли

Success doesn't come to you…you go to it
luke i am your papi
Танк
Спустя 10 месяцев после формального анонса сиквела Blade Runner, в сети появился первый тизер-трейлер. Warner Bros. опубликовала ролик фильма, официальное название которого Blade Runner 2049, а релиз состоится в следующем октябре.

Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
ОМФГ!

Добавлено через 2 минуты
На меня дохнуло тем самым БР. Вильнев **** сможет. That fucking gun! THE gun!
Последний раз редактировалось Lexxx20; 19.12.2016 в 19:32. Причина: Добавлено сообщение
Сам такой
Вильнев то сможет, но вот Ридли уже в маразм впал бесповоротно...

Сообщение от Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Мастер
Танк